Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 75 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Тема создана для обсуждения матчей с участием английских клубов в АПЛ, чемпионшипе и в кубке Англии. Всем, добро пожаловать! 

3e09b8-no-text.jpg 

Закреплённые сообщения
Roger Young

Для тех кто увлекается АПЛ и скучает по трансляциям, на РуТубе создали канал в котором выкладывают свежие обзоры после игры.

Например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (20.04.22)

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gundar @hvas2n

Изменено пользователем Roger Young

Roger Young

Ваш прогноз на следующий тур? Будут ли сенсации? 

Roger Young

Удивлен, что кубок Англии не отключили вместе с чемпионатом. Посмотрел вчера НФ - Ливерпуль на канале "футбол". Довольно скучная игра, фаворит экономил силы, но кое-как родил один мяч. Спасибо Жоте. 

The Villan
2 часа назад, Roger Young сказал:

Удивлен, что кубок Англии не отключили вместе с чемпионатом. Посмотрел вчера НФ - Ливерпуль на канале "футбол". Довольно скучная игра, фаворит экономил силы, но кое-как родил один мяч. Спасибо Жоте. 

Говорили же что отключат и Кубок...

И не посмотрел.

SpartakАдекват

По повода Кубка скажу: рад, что Челси прошли Мидлсбро в 1/4, ибо вторых на этой стадии не должно было быть. И вот наконец-то справедливость восстановлена! 

АПЛ: удивляет такой провал Брайтона в последнее время. Норвич, думаю, что уже всё. 

Roger Young
11 час назад, SpartakАдекват сказал:

По повода Кубка скажу: рад, что Челси прошли Мидлсбро в 1/4, ибо вторых на этой стадии не должно было быть. И вот наконец-то справедливость восстановлена! 

АПЛ: удивляет такой провал Брайтона в последнее время. Норвич, думаю, что уже всё. 

Удивляет такой беспомощный вылет Эвертона. Мог предположить поражение, но не разгром. Обидно, хотел видеть их в полуфинале

SpartakАдекват
6 часов назад, Roger Young сказал:

Удивляет такой беспомощный вылет Эвертона. Мог предположить поражение, но не разгром. Обидно, хотел видеть их в полуфинале

Ну в этом сезоне любое поражение Эвертона не удивляет, даже самое безвольное. Тем удивительнее, что в таком состоянии "ириски" смогли отобрать очки у МЮ, Тоттенхэма, Челси, а у Арсенала вообще умудрились выиграть!:o

Roger Young

Вот и англичане дозрели, а жаль. Мне нравилась старая консервативная система. Замены создавались для того, чтобы сменить травмированных, а не делать ротацию и менять пол состава по ходу матча. Это на руку только топ-клубам, у которых два-три состава на скамейке. Условный Борнмут или Норвич ничего не приобретает. 

Футбол умирает, бизнес крепчает.

Цитата

Клубы Английской Премьер-Лиги смогут проводить 5 замен за матч.

Пресс-служба АПЛ сообщает, что клубы договорились о возвращении правила 5 замен со следующего сезона. Замены можно будет проводить три раза в ходе матча, а также в перерыве. Правило 5 замен действовало в чемпионате с мая 2020 года, но было отменено перед следующим сезоном.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Roger Young

Вчера был очень странный матч в Англии. Арсенал шел на четвертом месте в зоне ЛЧ, Кристал Пэлас на 11 месте и разница в игре была огромна. Пару туров до этого КП сыграл вничью с Бернли. Арсенал опережал МЮ на 4 очка и в случае победы ушел бы в отрыв на 6 очков. Похоже, чтобы интрига за зону ЛЧ сохранялась и МЮ смог бы запрыгнуть в последний вагон, Арсенал слил матч. Счет должен быть 3-0, но в обратную сторону. Никаких предпосылок для такого разгрома не было. 

Chestr
24 минуты назад, Roger Young сказал:

Вчера был очень странный матч в Англии. Арсенал шел на четвертом месте в зоне ЛЧ, Кристал Пэлас на 11 месте и разница в игре была огромна. Пару туров до этого КП сыграл вничью с Бернли. Арсенал опережал МЮ на 4 очка и в случае победы ушел бы в отрыв на 6 очков. Похоже, чтобы интрига за зону ЛЧ сохранялась и МЮ смог бы запрыгнуть в последний вагон, Арсенал слил матч. Счет должен быть 3-0, но в обратную сторону. Никаких предпосылок для такого разгрома не было. 

Думаешь купили? :D

SpartakАдекват

Больно, конечно, Кристал Пэлас вчера ударил по амбициям Арсенала в борьбе за топ-4.

Ну а в выходные настоящую сенсацию сотворил Брентфорд. Впрочем, посмотрим, каким в будущем будет Челси без Абрамовича.

Roger Young
4 часа назад, Chestr сказал:

Думаешь купили? :D

Я думаю Арсеналу сделали предложение от которого нельзя отказаться. И сделал не КП, а люди, которым не принято отказывать, потому что себе дороже. Давно понятно, что футбол это везде спектакль, где-то в большей степени (РФПЛ), где-то в меньшей. Не хочешь проблем, будешь играть по закулисным правилам.

Roger Young

У Нотингем Форест 12-я матчевая серия без поражений в чемпионате. Вышли на чистое третье место в Чемпионшипе! Очень симпатичный футбол, не даром вышли в 1/4 кубка Англии. 

Как по-мне, так НФ больше заслуживает прямой путевки, нежели Борнмут. 

Chestr
5 минут назад, Roger Young сказал:

У Нотингем Форест 12-я матчевая серия без поражений в чемпионате. Вышли на чистое третье место в Чемпионшипе! Очень симпатичный футбол, не даром вышли в 1/4 кубка Англии. 

Как по-мне, так НФ больше заслуживает прямой путевки, нежели Борнмут. 

НФ давно не были в АПЛ. Хотел бы их увидеть. 

SpartakАдекват

Полностью согласен. Тоже желаю Ноттингему попадания в АПЛ.

Chestr

@Roger Young тут реально в твои теории заговора можно начать верить, глядя на результаты. :smile121:

SpartakАдекват

Ну с Саутгемптоном на выезде у Арсенала ожидаемо непросто всё вышло. А Брайтон второй тур подряд в гостях обыгрывает команду из Лондона:)

Roger Young
19 часов назад, Chestr сказал:

@Roger Young тут реально в твои теории заговора можно начать верить, глядя на результаты. :smile121:

А я об этом и говорю)) 

Chestr
5 минут назад, Roger Young сказал:

А я об этом и говорю)) 

Ливерпуль МС жахнул в кубке таки. :drink:

Roger Young
3 часа назад, Chestr сказал:

Ливерпуль МС жахнул в кубке таки. :drink:

Хороший финал будет Ливерпуль - Челси, ты за кого? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152291

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Kreismalsarion

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Berdian

7

• Ustaše

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...