Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 59 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Тема создана для обсуждения матчей с участием английских клубов в АПЛ, чемпионшипе и в кубке Англии. Всем, добро пожаловать! 

3e09b8-no-text.jpg 

Закреплённые сообщения
Roger Young
1 час назад, Chestr сказал:

Как в Португалии, Бенфика против 8 калек из молодёжки? :D

Белененсеш тоже решил разыграть карту мученика, чем реально решать проблему. Возвращаемся к вопросу: как-будто нет молодежных или резервных команд. 

Chestr
5 минут назад, Roger Young сказал:

Белененсеш тоже решил разыграть карту мученика, чем реально решать проблему. Возвращаемся к вопросу: как-будто нет молодежных или резервных команд. 

Возможно регламент не позволяет. Кто в здравом уме будет ставить 8 игроков, да ещё когда замен нет? :smile37:

Roger Young
29 минут назад, Chestr сказал:

Кто в здравом уме будет ставить 8 игроков, да ещё когда замен нет? :smile37:

Тот, кто хочет привлечь к себе много внимания, создать прецедент и добиться каких-то поблажек или преференций. Как говорил Кассий Лонгин Равилла "Cui bono?" - "Ищи кому выгодно". 

Изменено пользователем Roger Young

Chestr
Только что, Roger Young сказал:

Тот, кто хочет привлечь к себе много внимания и создать прецедент и добиться каких-то поблажек или преференций. Как говорил Кассий Лонгин Равилла "Cui bono?" - "Ищи кому выгодно". 

Не думаю что им внимание нужно было. :smile37:

Roger Young

Цитата

В матче 19-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» обыграл «Лестер» — 6:3.

В составе хозяев отличились Кевин Де Брюйне (5’), Рияд Марез (14’), Илкай Гюндоган (21’), Рахим Стерлинг (25’, 87’), Эмерик Ляпорт (69’), а за гостей забивали Джеймс Мэддисон (55’), Адемола Лукман (59’), Келечи Ихеаначо (66’).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отличный матч посмотрел. Настоящее рождественское зрелище! 

Изменено пользователем Roger Young

Chestr
21 минуту назад, Roger Young сказал:

Отличный матч посмотрел. Настоящее рождественское зрелище! 

Жаль Лестер очки не смог отобрать у МС. :smile121:

Shamilboroda
2 часа назад, Chestr сказал:

Жаль. Я почти поверил, что смогут)

SpartakАдекват
14 часа назад, Chestr сказал:

Думаю, что многие из тех, кто смотрел этот матч, бросили просмотр после счёта 4:0. А оно вон, как всё вышло. Что касается Лестера, то конкретно в двух последних матчах (включая недавний поединок в КЛ) "лис" жаль.

А так: весело вчера было в плане голевого пиршества. Арсенал сейчас в хорошей форме и в кои-то веки может побороться за ЛЧ. Насчёт Вест Хэма: по-моему, всё идёт к логическому продолжению борьбы за топ-4. Рановато "молотков" записали в претенденты на ЛЧ. Думаю, что чудес здесь не будет и за ЛЧ помимо вышеупомянутого Арсенала смогут побороться и МЮ, и Тоттенхэм. У них на данную минуту аж по 3 матча в запасе. А вот МЮ сегодня наконец-то предоставится возможность увидеть. Матч не будет отменён, чего не скажешь о трёх других поединках.

Изменено пользователем SpartakАдекват

Roger Young
2 минуты назад, SpartakАдекват сказал:

Думаю, что многие из тех, кто смотрел этот матч, бросили просмотр после счёта 4:0. А оно вон, как всё вышло. 

А так: весело вчера было в плане голевого пиршества. Арсенал сейчас в хорошей форме и в кои-то веки может побороться за ЛЧ. Насчёт Вест Хэма: по-моему, всё идёт к логическому продолжению борьбы за топ-4. Рановато "молотков" записали в претенденты на ЛЧ. Думаю, что чудес здесь не будет и за ЛЧ помимо вышеупомянутого Арсенала смогут побороться и МЮ, и Тоттенхэм. У них на данную минуту аж по 3 матча в запасе. А вот МЮ сегодня наконец-то предоставится возможность увидеть. Матч не будет отменён, чего не скажешь о трёх других поединках.

согласен, Алексей. Вест-Хэм начал транжирить очки там, где должен их брать, если хочет составить конкуренцию топ-4. Не будет чуда. Максимум 6 место в конце сезона.

Цитата

Думаю, что многие из тех, кто смотрел этот матч, бросили просмотр после счёта 4:0. А оно вон, как всё вышло. 

Я так Астон-Виллу с Челси вчера смотрел. Выключил после первого тайма)

Roger Young

Посмотрел Саутгемптон - Тоттенхэм. Обидная ничья для команды Конте. Два гола отменили и мне кажется, что хотя бы один из них можно было засчитать. У Шпор отобрали победу. 

Chestr
9 минут назад, Roger Young сказал:

Посмотрел Саутгемптон - Тоттенхэм. Обидная ничья для команды Конте. Два гола отменили и мне кажется, что хотя бы один из них можно было засчитать. У Шпор отобрали победу. 

Мне Саутгемптон нравится. Помню их ещё из первой лиги выводил в АПЛ в менеджере. Они молодёжь круто развивают и ищут. Этого у них точно не отнять. 

Roger Young
1 минуту назад, Chestr сказал:

Мне Саутгемптон нравится. Помню их ещё из первой лиги выводил в АПЛ в менеджере. Они молодёжь круто развивают и ищут. Этого у них точно не отнять. 

Мне у них нравится только Хазенхюттель и Уорд-Прауз. Пока больше никого не могу выделить

Chestr
6 минут назад, Roger Young сказал:

Мне у них нравится только Хазенхюттель и Уорд-Прауз. Пока больше никого не могу выделить

Диалло и Ливраменто думаю неплохо вырастут. 

Кстати Ньюкасл вчера очко вырвал у МЮ. МЮ снова можно забыть о золоте. Хотя довольно ожидаемо это. 

Roger Young
21 минуту назад, Chestr сказал:

Диалло и Ливраменто думаю неплохо вырастут. 

Кстати Ньюкасл вчера очко вырвал у МЮ. МЮ снова можно забыть о золоте. Хотя довольно ожидаемо это. 

Рад за сорок) 

Shamilboroda

Я Уотфорд-ВХ смотрел одним глазом. Ожидаемо победа гостей при опять-таки неважном судействе.

SpartakАдекват

Вчерашний матч Ньюкасл - МЮ даже комментировать не хочу. Отмечу лишь то, насколько Кавани всё-таки отличный игрок! Будет жаль, если он куда-то уйдёт в это трансферное окно(

Roger Young
10 часов назад, Shamilboroda сказал:

Я Уотфорд-ВХ смотрел одним глазом. Ожидаемо победа гостей при опять-таки неважном судействе.

Тоже хотел отметить, что с вар что без вар, а дикие ошибки никуда не исчезли. И никуда это не денется, так как  это кому-то выгодно. 

Chestr

Челси всё походу. МС чемпион. 

Изменено пользователем Chestr

Roger Young
24 минуты назад, Chestr сказал:

Челси всё походу. МС чемпион. 

это верно

SpartakАдекват

А вот в матче с Бернли МЮ не подкачал! :017:

---

Всех любителей английского футбола (да и не только) с Наступающим Новым Годом!!!:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152673

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Kreismalsarion

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Berdian

7

• Ульф

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...