Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 50 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Chestr
Только что, Roger Young сказал:

Тогда поздравляю Брентфорд. Действительно выдающееся достижение для истории клуба. 

Хотя лично я болел за Суонси ;)

Я вообще болел за Барнсли хотел этих ребят увидеть. Но они слили в полуфинале Суонси. Да и справедливости ради, Суонси относительно недавно играли в АПЛ, пусть теперь Брентфорд попробует. :basket:

Chestr

Чепез пару сезонов будет бешеные деньги стоить. :time:

Полузащитник «Барселоны» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  продолжит карьеру в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Английский клуб согласовал с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  аренду игрока на сезон с правом выкупа.

Сегодня 21-летний футболист вылетит в Англию. Он пройдет карантин, а затем присоединится к команде.

Арендное соглашение между клубами будет действовать до 30 июня 2022 года, сообщает пресс-служба «Барселоны». 

Отметим, что Тринкау стал девятым португальцем в «Вулверхэмптоне». Сейчас за клуб выступают вратарь Руй Патрисиу, защитники Нелсон Семеду и Рубен Винагре, полузащитники Жоау Моутинью, Даниэл Поденсе, Рубен Невеш, Педру Нету и нападающий Фабиу Силва

Roger Young

Даже не помню этого Тринкау на поле) Многие игроки получают звание "бывший игрок Барсы" или "бывший полузащитник Ювентуса", на деле сыграв за основную команду топ-клуба пару матчей. 

Rybinsk
(изменено)
7 часов назад, Roger Young сказал:

Даже не помню этого Тринкау на поле) Многие игроки получают звание "бывший игрок Барсы" или "бывший полузащитник Ювентуса", на деле сыграв за основную команду топ-клуба пару матчей. 

Игорь Корнеев бывший игрок "Барселоны" знал? он даже гол в ЛЧ забивал :D

Изменено пользователем Rybinsk

Rybinsk
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Глеб в Барселоне играл

Ты бы ещё Иньесту вспомнил :D Глеб по сравнению с Корнеевым епт Месси не меньше :D

Chestr

Арсенал уже не тот. 

В первом туре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  уступил на выезде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (0:2).

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 04.07.2021 в 15:02, Roger Young сказал:

Да он редко играл, но в ФМ менеджере, в крепкого игрока команды выше среднего выростал. Это не показатель конечно, но потенциал явно есть хороший. 

Chestr
3 минуты назад, Roger Young сказал:

Брентфорд сотворил первую сенсацию. Молодцы

Да если только мини сенсацию. Арсенал падает всё глубже и глубже с каждым годом. Такие поражения уже не особо удивляют. :smile37:

Roger Young
(изменено)

В пятницу старторвал новый сезон английской премьер-лиги. Это самый интересный турнир по уровню интриги. Предугадать, кто возьмет золото намного сложнее, чем в других топ-чемпионатах.

Приглашаю всех форумчан, интересующихся спортом, ответить на интересный вопрос. 

Изменено пользователем Roger Young

Chestr

Соглашусь с мнением что МС либо Челси. Хотя Ван Дейк вернулся у Ливерпуля, они тоже поборются, либо МЮ, но шансы поменьше. 

Арсенал и Тотенхэм всерьёз нельзя рассматривать. 

Roger Young
(изменено)
4 минуты назад, Chestr сказал:

Соглашусь с мнением что МС либо Челси. Хотя Ван Дейк вернулся у Ливерпуля, они тоже поборются, либо МЮ, но шансы поменьше. 

Арсенал и Тотенхэм всерьёз нельзя рассматривать. 

Но голос можно отдать только за один клуб ;)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Интересно узнать мнение товарищей) 

@Adjudicator@Igrok23  @enot1980 @Александрович @Olgard 

@CityLove,  @deus-vult,   @war_dog,  @Henry Piast@MeniaTytNet,  @Bazzi  @Rybinsk @Noobozadrot @simonov-89   @Aurelius36 @CityLove@Gundar@Адмирал

simonov-89

Пепс Душитель всех передушит. 

Chestr
Только что, Roger Young сказал:

Но голос можно отдать только за один клуб ;)

Ставлю на Челси, хотя у них шансы одинаковые с МС как по мне. 

Roger Young
(изменено)
6 минут назад, Chestr сказал:

Ставлю на Челси, хотя у них шансы одинаковые с МС как по мне. 

Из английских клубов я симпатизирую Ман-Сити и Эвертону, но при этом не верю в победу Сити второй год подряд. Англия не так проста и топ-клубы проводят серьезную работу над ошибками в межсезонье. Арс и Шпоры к топ-клубам не причисляю ;)

Поэтому вполне допускую сенсацию. Например победу Ман-Юнайтед или снова Ливерпуль. Но больше всего шансов у Челси. 

Chestr
1 минуту назад, Roger Young сказал:

Поэтому вполне допускую сенсацию. Например победу Ман-Юнайтед или снова Ливерпуль. Но больше всего шансов у Челси. 

Надо буков глянуть. У них обычно самые объективные оценки, не зря они табун аналитиков держат. :smile121:

Chestr
4 минуты назад, Roger Young сказал:

Из английских клубов я симпатизирую Ман-Сити и Эвертону

Мне нравятся: Челси, Ливерпуль, Уотфорд. 

• Манчестер Сити» – 1,64;
  • «Челси» – 5,65;
  • «Ливерпуль» – 5,75;
  • «Манчестер Юнайтед» – 8,45;
  • «Тоттенхэм» – 39,00;
  • «Лестер » – 47,0;
  • «Арсенал» – 51,00;
  • «Эвертон» – 96,00;
  • «Лидс» – 125,00;
  • «Вест Хэм» – 135,00;
  • «Астон Вилла» – 145,00;
  • «Вулверхэмптон» – 185,00;
  • «Брайтон» – 240,00;
  • «Саутгемптон» – 300,00;
  • «Ньюкасл» – 475,00;
  • «Крастал Пэлас» – 500,00;
  • «Бёрнли» – 575,00;
  • «Брентфорд» – 700,00;
  • «Уотфорд» – 800,00;
  • «Норвич» – 1000,00.

Blackfyre Kreis

@Roger Young Мне кажется Челси 

deus-vult

Ливерпуль. В этом году не такой плотный календарь как в прошлом, поэтому шансов на серьезные травмы у лидеров меньше. А если все будут в строю, то Ливерпуль достаточно мощная сила. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158915

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Ustaše

7

• Ульф

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...