Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 92 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Посмотрел Саутгемптон - Тоттенхэм. Шпоры смотрелись очень хорошо, но в добавочное время получили пенальти в свои ворота. Можете посмотреть хайлаты и составить свое мнение, но кажется за такое пенальти ставить нельзя. Защитник был первым на мяче, но нападающий святых ворвался в момент и сам прыгал с высокоподнятой ногой, по которой попал игрок шпор. Здесь скорее нужно было свистеть за опасную игру, нежели за нарушение защитника в штрафной.

В итоге очень обидная потеря очков в матче с аутсайдером. 

SpartakАдекват

Вчера, к сожалению, не удалось посмотреть английский футбол. 

Тем не менее поздравляю Майка со вчерашней победой МС над Ливерпулем! А команда Клоппа опять доказала необязательность своей сокрушительной победы над МЮ:)Как мы видим, проблемы у команды никуда не делись и уже второе поражение подряд в чемпионате. 

Сам я с удовольствием бы глянул матч Брайтона с Брентфордом. Судя по счёту, он действительно выдался интересным.

Ну а Ньюкасл - МЮ мне ничто не помешает посмотреть) 

Roger Young

Привет, Алексей! Посмотрел ваших с Ньюкаслом. Ньюкасл заслуженно забирает три очка. Хороший реванш за поражение в финале Кубка Лиги. Что-то проседает у вас "второй этаж". Два гола с воздуха в пределах вратарской - очень плохой знак. Нужно провести большую работу над ошибками. 

SpartakАдекват
1 минуту назад, Roger Young сказал:

Привет, Алексей! Посмотрел ваших с Ньюкаслом. Ньюкасл заслуженно забирает три очка. Хороший реванш за поражение в финале Кубка Лиги. Что-то проседает у вас "второй этаж". Два гола с воздуха в пределах вратарской - очень плохой знак. Нужно провести большую работу над ошибками. 

Да. Из рук вон плохо сыграли и поражение закономерное. Причём итоговый счёт мог бы быть ещё по результатам первого тайма. И в стратегическом плане данный результат может осложнить борьбу за зону ЛЧ. Только Антони сегодня старался и бился за команду. А к остальным вопросов много.

5 апреля играем с Брентфордом. Те тоже не подарок, хоть и матч на ОТ предстоит. Тем более, если вспомнить, у кого они отбирали очки в этом сезоне, в том числе и в гостевых матчах.

Roger Young
(изменено)

Посмотрел Ливерпуль-Арсенал. Ливерпуль показал характер, но стабильности по-прежнему нет. Хорошая игра для зрителя, но если ты игрок красных, радости мало. В следующем сезоне точно без ЛЧ, а возможно и без ЛЕ. Нужно делать глобальную перестановку, но с учетом того, что клубу ищут нового владельца и выставили на продажу, не уверен, что она произойдет, а значит не стоит надеятся, что в следующем сезоне все сразу станет отлично. Не удивлюсь если серия неудач продлится

Изменено пользователем Roger Young

SpartakАдекват

Ливерпуль 2:2 Арсенал

А ведь эти два потерянных очка для Арсенала в итоге могут оказаться ключевыми в чемпионской гонке. Шансы у МС на чемпионский титул возросли. И без этой потери больше шансов у команды Гвардиолы, ну теперь я дам 70% на то, что Сити защитит чемпионский титул. У Арсенала календарь сложнее: выезд предстоит не только к МС, но и к Ньюкаслу, который борется за ЛЧ. В общем, команде Артеты теперь в личной встрече с Гвардиолой нужно кровь из носу хотя бы ничейку вырывать, а иначе, в случае поражения, пиши пропало. Разумеется, если Арсенал не сольёт ещё кому-нибудь, например, ВХЮ, то тут уже о победе в главном матче надо думать. Но, повторюсь, преимущество в чемпионской гонке у МС. Справедливости ради, я не думаю, что МС абсолютно все оставшиеся матчи выиграет. Но допустит лишь одну осечку, ну максимум две. И вряд ли с Брентфордом в последнем туре. Хоть матч в гостях, но, скорее всему, к последнему туру Брентфорд потеряет шансы на Еврокубки и будет немотивирован.

Что до матча на Энфилде, то я тоже его смотрел. Было интересно и матч был напряжённым вплоть до последних минут:)

Roger Young

Посмотрел вчера Лидс - Ливерпуль от начала до конца. Ливерпуль вновь напоминает себя в лучшие годы. Не думаю, что это поможет войти в еврокубки, но по крайней мере вернули хорошую игру. 

SpartakАдекват

Вот это я матч вчера посмотрел!...Я про Арсенал - Саутгемптон. Уж здесь-то я думал, что команда Артеты не испытает проблем. Но в итоге до 88-ой минуты летели 1:3 и лишь потом взвинтили темп и сумели свести матч к счёту 3:3. На большее уже не хватило. Нет. Арсенал, конечно, хорош в этом сезоне, но всё же пока сыроват для чемпионства.

Roger Young

Тоже посмотрел эту игру, Алексей. Испытал огромное удовольствие! Матч на пятерку по зрелищности. От первой до последней минуты.

В 22.04.2023 в 10:31, SpartakАдекват сказал:

Вот это я матч вчера посмотрел!...Я про Арсенал - Саутгемптон. Уж здесь-то я думал, что команда Артеты не испытает проблем. Но в итоге до 88-ой минуты летели 1:3 и лишь потом взвинтили темп и сумели свести матч к счёту 3:3. На большее уже не хватило. Нет. Арсенал, конечно, хорош в этом сезоне, но всё же пока сыроват для чемпионства.

SpartakАдекват

Ну что, Майк, поздравляю с победой МС! Конечно, официально чемпионство ещё не оформлено, но я не представляю, что теперь должно помешать команде Гвардиолы его завоевать.

По игре много и не нужно говорить. Арсенал уже после первого пропущенного гола уже был обречён и шансов навязать хоть какую-то борьбу не было. А забитый гол престижа (который и престижем и не назовёшь) уже ничего не менял, тем более, МС для закрепления забил ещё один. 

В общем, Сити намного сильнее Арсенала не только по составу, но и по игре! Разгром - абсолютно закономерный исход!

Roger Young

Согласен, Алексей и спасибо за поздравления. Действительно встретились команды с разных планет. Текущее первое место Арсенала оказалось случайностью. Теперь команды показали насколько разный уровень. Мне игра понравилась, посмотрел до конца, хоть и не выспался. 

Roger Young

Посмотрел Арсенал - Челси. Матч в одну калитку под руководством Арсенала. Не смотря на это, чемпионство уедет в Манчестер. Арсенал вышел на максимум в этом сезоне и к его сожалению, максимум этого состава - второе место. Сити слишком силён. 

В прошлом году многие отмечали неопытность и молодость состава канониров и прогнозировали, что в будущем они покажут больше. Так и вышло, но этого все равно не хватит для золота. Но зато поиграют в ЛЧ.  

SpartakАдекват

Вот чуял я ещё до матча, что мы не досчитаемся очков в Брайтоне. Так оно и произошло( Если в первом тайме была равная игра и были шансы забить, то во втором по такой игре и ничейка была за счастье. Брайтон в этом сезоне хорош, что и говорить. Победа-то заслуженная у "чаек", но пенальти в самом конце наши очень глупый привезли.

Проиграли - ещё полбеды, но напрягает то, что Ливерпуль опять очень много очков берёт, и отрыв от наших всего 4 очка (хоть и игра у МЮ в запасе). Ещё не гарантировали место в ЛЧ.

Roger Young
(изменено)

Алексей, сочувствую. МЮ становится главным разочарованием весны. Игра такая же, какой была при Сульшере, Моуриньо, Ван Гале и прочих. То есть никакая.

На длинной дистанции кажется, что Тен Хаг никакой не волшебник, потому что сейчас команда точно такая же, как была раньше. 

SpartakАдекват

...............

У меня просто нет слов...После подобных футбольных уик-эндов и особенно после сегодняшнего футбольного дня хочется хотя бы на время забыть, что существует такая игра, как футбол. Пожалуй, если МЮ пролетит в итоге мимо ЛЧ, я сделаю перерыв (и это минимум) в плане просмотра футбола (в рамках АПЛ точно). В моей жизни, в нулевые годы, уже был период с небольшим перерывом (на клубном уровне) в плане просмотра футбола, но совершенно по иным причинам (появление других увлечений, окончание школы, поступление в университет). А сейчас по ряду причин. Вообще, в последнее время случается всё больше причин, которые всё делают для того, чтобы интерес к футболу был как можно меньше. Их достаточно, но, поскольку тема про АПЛ, в основном про него. Сразу скажу, что к борьбе за чемпионство я не имею абсолютно никаких претензий. МС закономерно идёт к своему очередному чемпионству, но вот "борьбу" (да-да, именно "борьбу") не иначе, как возможным спектаклем не назовёшь. Пару сезонов назад "Ливерпуль" каким-то непостижимым образом попал в ЛЧ и я до сих пор не могу понять, как это произошло? Тогда была по ходу сезона серия поражений у них. Это ещё ладно. Но вот в этом сезоне...у меня такое ощущение, что в Англии делают всё, чтобы команда Клоппа всеми правдами и неправдами запрыгнула в топ-4. Казалось бы, уж в этом сезоне проблем у Ливера выше крыши, даже больше, чем у того же МЮ и уж в этот раз не должны попадать. Но случается чудо-чудное в виде серии из побед, которая ставит под угрозу место команды Тен Хага в ЛЧ, которая заваливает весну. Я, честно говоря, отказывают верить в такие совпадения. Про первый матч МЮ - Севилья я писал уже здесь в соответствующей теме. Не знаю, может это для подогрева интриги, но, повторюсь, у меня есть подозрения, что Ливеру опять заготовлено место в ЛЧ.

В целом, футбол в последнее время мало положительных эмоций вызывает, а если и вызывает, то в основном противоположные. Да и матчи, признаюсь честно, я в последнее время по инерции смотрю. Так ведь ещё и отстранение наших команд от всех соревнований, отсутствие конкуренции (думаю, этот чемпионат не нуждается в представлении), ЛЧ, от которой осталось лишь название, да и футбола как такового всё меньше и меньше, а денег - наоборот. И это слишком много, чтобы интерес не снижался. Видимо, время для отдыха от футбола не за горами.

Но я подожду для начала, чем закончится АПЛ. если МЮ мимо ЛЧ, то точно в ближайшее время сведу интерес к футболу к минимуму. До лучших времён) Может, когда-нибудь они вновь настанут, но веры в это всё меньше и меньше.

Roger Young
(изменено)

Алексей, я лицо не заинтересованное и как человек сторонний прогнозирую, что место в ЛЧ от вас не уплывет. По поводу спектаклей согласен, их стало очень много

Roger Young
(изменено)

Закончился сезон в Чемпионшипе. 

Окончательное турнирное положение

LP_kyGfDyo0.jpg?size=506x900&quality=96& 

Как же я рад, что Бреретон покидает шапито под названием "Блэкберн". Розовый недоклуб три сезона подряд показывает одно и то же шоу: до января идет в пятерке среди лидеров, а затем начинает откровенно сливать и якобы по случайности в конце сезона даже не попадает в стыки. В этом году команда-недоразумение еще и не дала сыграть в плей-офф Миллуол, победив их в последнем туре. Хотя результат матч сомнителен и не удивлюсь если был обговорен изначально. 

В целом, разочарован шипом также, как Алексей игрой МЮ. Следить за телодвижениями в этой лиге становится неинтересно. 

И желаю удачи Бреретону в Испании. Игрок отличного качества. Не затеряется 

SpartakАдекват

Майк, ну вот что и требовалось доказать. И в английском чемпионшипе могут случаться "чудеса". Что касается 1-2 мест, то не особо рад возвращению Бернли. По поводу Шеффилда, уж лучше вместо Юнайтед вышел другой Шеффилд, но у которого в названии день недели:)Но клуб сейчас не пойми где, так что, боюсь, их выход в АПЛ ещё очень нескоро будет. 

Раз на то пошло, то пусть выходит либо Лутон, либо Ковентри. При равном отношении к командам я обычно за то, чтобы вышел клуб, который давно не был в АПЛ или ни разу не выходил туда.

---

АПЛ. По поводу МЮ и ЛЧ - посмотрим. Очень удивил такой слив Брайтона Эвертону. И это после победы над МЮ. Эвертон за выживание борется, но умудрились со счётом 5:1. И даже здесь всё бы ничего для "чаек", но у них среди оставшихся игр ещё с Арсеналом, Ньюкаслом и МС. Так что за Еврокубки на побережье Ла-Манша им ещё нужно попотеть;)

Roger Young

Я вообще не удивлен победе Эвертона. Еще до матча посмотрев на таблицу и увидев, что у Брайтона 2 игры в запасе, сразу подумал, что будут обязательно терять очки, чтобы отпустить титулованных конкурентов вперед. 

Roger Young

Посмотрел сегодня две игры:

1. Плей-офф Чемпионшип Ковентри - Мидлсбро.

Очень осторжный футбол, в итоге 0-0. Все решится во второй игре

2. Эвертон - Манчестер Сити 0-3

Хороший матч, уверенная победа. Ман-Сити даже не выложился на 100%, да это было и не нужно. Кажется Эвертону стоит пройти очищение чемпионшипом

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 159173

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Ustaše

7

• Ульф

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...