Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 88 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Тема создана для обсуждения матчей с участием английских клубов в АПЛ, чемпионшипе и в кубке Англии. Всем, добро пожаловать! 

3e09b8-no-text.jpg 

Закреплённые сообщения
Welzewool

Мдем-с, что то я прикурил с перехода Гакпо в Ливерпуль. Летом мог в МЮ оказаться, причем за смешные деньги по современным меркам, да и в это ТО тоже. Писали-писали, что ведутся переговоры, да причем уже переход почти согласован. И тут вот тебе на... Прямо из под носа у Юнайтед увели. Кого теперь будут в атаку брать? За бешеные деньги Феликса?... :(

Изменено пользователем Welzewool

Roger Young
1 час назад, Welzewool сказал:

Мдем-с, что то я прикурил с перехода Гакпо в Ливерпуль. Летом мог в МЮ оказаться, причем за смешные деньги по современным меркам, да и в это ТО тоже. Писали-писали, что ведутся переговоры, да причем уже переход почти согласован. И тут вот тебе на... Прямо из под носа у Юнайтед увели. Кого теперь будут в атаку брать? За бешеные деньги Феликса?... :(

А главное как его встраивать в игру Ливерпуля? Пока у меня в голове картинка не складывается до конца

Изменено пользователем Roger Young

Chestr
В 27.12.2022 в 15:36, Welzewool сказал:

Летом мог в МЮ оказаться, причем за смешные деньги по современным меркам, да и в это ТО тоже.

Его и сейчас взяли недорого. 37 за его статистику, смешные деньги по нынешним временам. Ливерпуль отлично сработал. 

В 27.12.2022 в 16:56, Roger Young сказал:

А главное как его встраивать в игру Ливерпуля? Пока у меня в голове картинка не складывается до конца

Главное чтобы у клоппа складывалась, раз берёт, значит нужен. 

SpartakАдекват

МЮ только что добыл минимальную победу над Вулверхэмптоном в гостях и поднялся на 4-ое место! Надеюсь, что ниже теперь не опустится команда Тен Хага по итогам сезона!

---

Всех с Наступающим!!!B|

Roger Young
5 часов назад, SpartakАдекват сказал:

МЮ только что добыл минимальную победу над Вулверхэмптоном в гостях и поднялся на 4-ое место! Надеюсь, что ниже теперь не опустится команда Тен Хага по итогам сезона!

---

Всех с Наступающим!!!B|

А я так надеялся посмотреть матчи в boxing day, благо было свободное время. В итоге, за все дни с 26.12 по 31.12 смог посмотреть только половину матча Челси-Борнмут! :/

Chestr

Я всё-таки за Арсенал буду, АПЛ нужен новый чемпион. Семь очков отрыва дают определённую надежду, хотя ещё чуть больше половины матчей играть. 

Roger Young

Сегодня посмотрел первый тайм Тоттенхэм-Астон Вилла и уснул))) Хорошие матчи у шпор, действуют, как снотворное)) 

Roger Young

Посмотрел Брентфорд - Ливерпуль. Такое ощущение, что фавориты просто отказываются играть после ЧМ. 

Ливерпуль ничего не делал в первом тайме, пропустил два мяча, а потом прибавил на 10% и забил гол престижа. На этом все. На поле была одна команда и это был Брентфорд. Игра унылая в пешем темпе. Удручающее зрелище, такое же создает Тоттенхэм. 

SpartakАдекват

Ну Брентфорд-то не лыком шит. Достаточно посмотреть, у кого они отбирали очки по ходу сезона (причём не только дома), тогда многие вопросы отпадут. Для меня результат сенсацией не стал. :)

Интрига с чемпионством пока никуда не делась, а вот состав топ-4, надеюсь, уже определился. Команде Тен Хага понятное дело, что выше 3-4 места запрыгнуть будет очень проблематично, но повлиять на ход чемпионской гонки и на распределение мест команд, которые выше - тоже дело ;)И к этому МЮ нужно стремиться. Надеюсь, что веское слово скажем уже в ближайшее время)

Ну а остальные пусть сражаются за ЛЕ и ЛК.:)

Roger Young

Посмотрел вчера Челси - Манчестер Сити. Матч понравился. Было мало голевых моментов, но просматривалась структура у обеих команд. Оба клуба по разу ударили в штангу, но к голам это не привело. Хочу похвалить Грилиша. Это третья голевая передача за три матча! В целом, Сити наиграл на победу. А вот у Челси нет плана Б после пропущенного мяча. Вообще не понял выхода Хатчинсона и Холла. Оба очень зеленые и не для игры с топ-4. Кажется это был акт капитуляции от синих, потому что молодежь была не способна спасти игру, а могла только получить какой-то опыт. 

Roger Young

Вчера посмотрел Ливерпуль-Вулверхэмптон. Игра без центра поля от ворот до ворот, посмотрел на одном дыхании. Намного лучше, чем Ливерпуль с Брентфордом или Челси с МС. Кагпо пока не вписывается в схему игры, от слова совсем. Напоминает Халка в Зените в первые полгода. Много шума вокруг, а толку нет. Волкам респект, если сумеют пройти по итогу переигровки, вообще будет зачет! 

Roger Young

Посмотрел Ман-Сити и Челси в кубке Англии. МС просто деклассировал оппонента. И еще пожалел, потому что во втором тайме просто сушил игру и не бил по воротам. Счет мог быть и 6-0. 

Roger Young

"Челси" согласовал аренду Жоау Фелиша

Цитата

Заполучить Фелиша в этом месяце хотели "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", "синие" выиграли борьбу за 23-летнего игрока сборной Португалии.

Аренда Фелиша до конца сезона обойдется "Челси" в 10 миллионов фунтов. Еще 8 млн. фунтов лондонский клуб потратит на зарплату Жоау.

При этом "Челси", как ожидается, не получит опции выкупа Фелиша, который в 2019 году перебрался в "Атлетико" из "Бенфики" за 113 млн. фунтов.

В 20 матчах этого сезона за "Атлетико" Фелиш забил пять голов и отдал три результативные передачи. Кроме того, Жоау один раз отличился в пяти поединках на Чемпионате Мира в Катаре.

Источник

Отличное продолжение карьеры для Фелиша. Уже было много раз сказано, что Атлетико не самый подходящий клуб для Жоау в тактическом плане. Подтверждал это и сам Фелиш. Теперь есть шанс показать себя в другом коллективе. И для Челси это может быть спасением. В клубе нет ни одного забивающего джокера. Не знаю, что происходит, но Обамеянг выхолощен и еле ходит по полю, как-будто отбегал весь Чемпионат Мира. Тоже самое с Жоржиньо. Итальянец явно не в форме. 

SpartakАдекват

Ну теперь уже становится понятно, что после ухода Абрамовича из "Челси" и приходом саудитов в "Ньюкасл" банально происходит (или уже произошла?) замена одного топ-клуба на другой.:)

Chestr
1 минуту назад, SpartakАдекват сказал:

Ну теперь уже становится понятно, что после ухода Абрамовича из "Челси" и приходом саудитов в "Ньюкасл" банально происходит (или уже произошла?) замена одного топ-клуба на другой.:)

Челси ужасен. ЛЧ им не видать в этом сезоне точно. Сменили владельца называется, хотя возможно карма, отжали нечестно клуб, вот теперь пожинают плоды. 

Roger Young
5 часов назад, Chestr сказал:

Челси ужасен. ЛЧ им не видать в этом сезоне точно. Сменили владельца называется, хотя возможно карма, отжали нечестно клуб, вот теперь пожинают плоды. 

Еще пожалеют, что Тухеля убрали.

Roger Young

Посмотрел вчера Астон Виллу с Лидсом. Трудная победа для Виллы, но главное есть результат. @The Villan с победой! Кажется Гуд Эбенинг тренер, что нужен)

Очень жаль, что Динь получил травму. Надеюсь на скорейшее выздоровление. 

Chestr

Да уж, МС похоже решили отдать чемпионство Арсеналу твёрдо. :dog:

Roger Young
1 час назад, Chestr сказал:

Да уж, МС похоже решили отдать чемпионство Арсеналу твёрдо. :dog:

Смотрел первый тайм и от такой высокой интенсивности игры - даже уснул))) Поэтому результат видел уже после матча.

Не удивлен, Сити играл в пол ноги. 

Chestr
3 минуты назад, Roger Young сказал:

Смотрел первый тайм и от такой высокой интенсивности игры - даже уснул))) Поэтому результат видел уже после матча.

Не удивлен, Сити играл в пол ноги. 

Ноттингем хорошо разыгрался кстати, уверенно вышел и выходит от вылета, я не ожидал. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156363

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Berdian

7

• Ustaše

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Криштиану Роналду. Клуб объявил, что португальский форвард немедленно покидает команду после расторжен

Roger Young

Обзор 28 тура Чемпионшип   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халла над Бор

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...