Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 86 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Тема создана для обсуждения матчей с участием английских клубов в АПЛ, чемпионшипе и в кубке Англии. Всем, добро пожаловать! 

3e09b8-no-text.jpg 

Закреплённые сообщения
The Villan
11 час назад, Roger Young сказал:

Унаи Эмери покинул Вильярреал и возглавил Астон Виллу

Положительно. По крайней мере я вижу системного специалиста, который может поставить определенный рисунок не только игры, но и в принципе работы клуба. Из всех последних тренеров Виллы после Мартина ОНила, этот на мой взгляд - лучший вариант.

Хотя посмотрим, подвдодных камней много, но я верю, что Эмери сможет помочь закрепиться в первой десятке (со временем), а вот атаковать 6-ку - это уже надо будет посмотреть, если получится - будет сильное достижение. 

Chestr

@Roger Young видел как Ньюкасл хорош? И это с довольно средним составом. 

SpartakАдекват

Только что посмотрел матч Ньюкасл - Астон Вилла. И Ньюкасл просто катком прошёлся по своему сопернику, хотя, начало матча не предвещало такого развития событий. С победой "сорок"! Судя по всему, команда Эдди Хау уже готова если не к ЛЧ, то, как минимум, к борьбе за неё!:)

Ну а ещё респект Брайтону!:good:

Roger Young

Вчера работал, а потом сразу на др к другу, поэтому матчи пропустил. Сегодня надеюсь оценить либо Арсенал, либо МЮ с Вест-Хэмом. 

Roger Young

Похоже Поттер вчера решил сделать подарок бывшей команде) Мало того что проиграили, так еще и два мяча сами себе забили)))

Изменено пользователем Roger Young

Blackfyre Kreis
В 30.10.2022 в 14:28, Roger Young сказал:

Похоже Поттер вчера решил сделать подарок бывшей команде) Мало того что проиграили, так еще и два мяча сами себе забили)))

Мастер своего дела :D

Roger Young

Посмотрел сегодня Ман-Сити - Фулхэм, все-таки справделивость восторжествовала!

Судья просто сломал игру, когда поставил пенальти и удаление у Сити. Первое, эпизод с пенальти очень спорный. Многие вообще не увидели нарушения. Я скажу так: можно было поставить, но можно и не реагировать. Судья решил пожестить, ок, его право, но удаления там не было впомине. Абсолютно рабочий стык без излишней жесткости. На каком основании дали красную вообще не понял. Такое ощущение, что была задача лишить Сити очков, но Фулхэм в конце сам себе привез 11-метровый) 

Привел в восторг эпизод примерно на 80-й минуте, когда Гюндоган, Фоден и Холланд втроем пошли в атаку против пятерых и в меньшем составе довели дело до опасного момента! Просто нет слов. Ну и Альварес потрясающую банку вклотил. Украшение тура.

Фулхэм, кстати, мог взять очки, если бы не выбрал беззубую тактику. Видимо ничья уже казалась пределом счастья, потому играли исключительно на отбой, даже не пытаясь атаковать. Здорово, что сработало правило "не забиваешь ты, забьют тебе"

Blackfyre Kreis
1 час назад, Roger Young сказал:

Посмотрел сегодня Ман-Сити - Фулхэм, все-таки справделивость восторжествовала!

Судья просто сломал игру, когда поставил пенальти и удаление у Сити. Первое, эпизод с пенальти очень спорный. Многие вообще не увидели нарушения. Я скажу так: можно было поставить, но можно и не реагировать. Судья решил пожестить, ок, его право, но удаления там не было впомине. Абсолютно рабочий стык без излишней жесткости. На каком основании дали красную вообще не понял. Такое ощущение, что была задача лишить Сити очков, но Фулхэм в конце сам себе привез 11-метровый) 

Привел в восторг эпизод примерно на 80-й минуте, когда Гюндоган, Фоден и Холланд втроем пошли в атаку против пятерых и в меньшем составе довели дело до опасного момента! Просто нет слов. Ну и Альварес потрясающую банку вклотил. Украшение тура.

Фулхэм, кстати, мог взять очки, если бы не выбрал беззубую тактику. Видимо ничья уже казалась пределом счастья, потому играли исключительно на отбой, даже не пытаясь атаковать. Здорово, что сработало правило "не забиваешь ты, забьют тебе"

Английский футбол часто суров и жёсток. Игра действительно была ярче у МС, заслужили. 

Roger Young

Посмотрел Челси-Арсенал.

Скучноватый матч, понравились только первые 15 минут, когда команды шли на встречных курсах. Потом игра успокоилась и разбилась на эпизоды. Появилось много стыков, команды вообще не использовали фланги, но поле было неважного качества, поэтому оправданы невысокие скорости. Арсенал больше нацелен на атаку и заслужил победу. В целом, ожидал большего. Эта вывеска вызывает приятные ассоциации с большим количеством голов. На ум приходит 5-3 в 2011 году.

Жаль, но сегодня феерии не вышло. 

Roger Young

Посмотрел Тоттенхэм - Ливерпуль.

Тоттенхэм завелся только с выходом Кулусевски и Доэрти. Эти двое как раз по участвовали в голевой атаке. Кажется в этом сезоне Тоттенхэм провалил экзамен на выход в зону ЛЧ. Поражение от МЮ, Ньюкасла, а теперь от Ливерпуля ставит крест на амбициях.

Не удивлюсь очередному тусклому сезону без трофеев в районе 5-6 места.

Roger Young

Цитата

«Астон Вилла» переиграла «Манчестер Юнайтед» в матче 15-го тура АПЛ (3:1).

Леон Бэйли вывел хозяев вперед уже на 7-й минуте. Люка Динь на 11-й удвоил преимущество команды. Автогол Джейкоба Рэмзи на 45-й сократил разницу в счете, а на 49-й минуте Рэмзи установил окончательный счет.

После матча «Астон Вилла» идет на 13-м месте (15 баллов), «Манчестер Юнайтед» занимает 5-ю позицию (23 балла).

@SpartakАдекват @The Villan ну вот и настал этот день, когда ваши любимые клубы сошлись в поединке. Какие ощущения и мысли после игры?

SpartakАдекват
10 минут назад, Roger Young сказал:

@SpartakАдекват @The Villan ну вот и настал этот день, когда ваши любимые клубы сошлись в поединке. Какие ощущения и мысли после игры?

Мне остаётся лишь поздравить The Villan с победой. А по игре моих и говорить нечего, не ожидал что так всё уныло окажется. Зато я могу назвать тех, кто должен быть продан в зимнее трансферное окно. Но всё это озвучу после Фулхэма))

P.S. Но всё же главные герои тура - Лидс!:)

Roger Young
12 минуты назад, SpartakАдекват сказал:

Мне остаётся лишь поздравить The Villan с победой. А по игре моих и говорить нечего, не ожидал что так всё уныло окажется. Зато я могу назвать тех, кто должен быть продан в зимнее трансферное окно. Но всё это озвучу после Фулхэма))

P.S. Но всё же главные герои тура - Лидс!:)

Борьба за выживание по-моему даже интереснее, чем за зону ЛЧ в этом году ))

Хочется, чтобы спаслись "волки", поэтому рад что сменили тренера. Новым рулевым стал Лопетеги. Если быть объективным, то провал Севильи был его виной лишь отчасти. Главным виновником все-таки было руководство, которое выставило на продажу всю когорту центральных защитников, а потом выдали задачу Хулио спасти результат. Естественно, что молодежь и новички не потянули. Поэтому думаю, что в Вулверхэмптоне у него может получится. В команде нет такого острого кадрового голода, да и специалист неплохой. Как раз под уровень клуба. 

Но и соперники не дремлют. Сегодня пришла новость, что Саутгемптон все-таки уволил Хазенхюттля. Один из главных старожилов АПЛ, в Саутегмптоне с 2018-го, но если хотят выжить и остаться в премьере - нужны кардинальные перемены. Лидс не дает скучать и начинает побеждать соперников. 

Будет очень жаркая концовка. 

Chestr
1 час назад, Roger Young сказал:

Борьба за выживание по-моему даже интереснее, чем за зону ЛЧ в этом году ))

Мне вот интересно сможет ли Ньюкасл запрыгнуть в ЛЧ, для них это выше всех ожиданий будет. 

The Villan
9 часов назад, Roger Young сказал:

Какие ощущения и мысли после игры?

С удовольствием посмотрел вчера матч - много положительных эмоций. Всё-таки класс игроков этого сотава Виллы высок, почему последние 9 месяцев такие посредственные результаты при полном отсутствии рисунка игры - был загадка для меня. Но теперь пазл складыаается - были жесткие тактические рамки, и постоянная боязнь проиграть. А сейчас после ухода Джеррарда играют +/- в свое удовольстие, результат не сильно давлеет - вылететь не должны, а других сейчас турнирных задач уже нету (может Кубок только). понравилось вчера, что не при 1:0 и 2:1 не выставили "автобус", а продолжали играть.

9 часов назад, SpartakАдекват сказал:

Мне остаётся лишь поздравить The Villan с победой.

Спасибо. У меня шурин - болельщик МЮ, так мы с ним вместе регулярно смотрим матчи, но последние лет 7-8 мне уже это односторонне избиение надоело. А тут первая домашняя победа над МЮ с 1995 года! :)  А МЮ надо уже гнать Криштиану, налаживать микроклимат и расти. Потенциал хорош.

Roger Young

«Ливерпуль» выставлен на продажу

Компания «Fenway Sports Group» выставила «Ливерпуль» на продажу. В официальном заявлении компании сказано:

В последнее время произошёл ряд смен владельцев, а также возникало немало слухов о смене владельцев клубов Английской Премьер-лиги. По этой причине нас регулярно спрашивают о статусе «Fenway Sports Group» (FSG) в роли владельцев «Ливерпуля».

FSG часто получала предложения от третьих лиц, заинтересованных в том, чтобы стать акционерами «Ливерпуля». Ранее FSG заявляла, что при должных условиях мы готовы рассмотреть вопрос о новых акционерах, если это будет отвечать интересам футбольного клуба «Ливерпуль».

FSG по-прежнему стремится обеспечить «Ливерпулю» успех как на поле, так и за его пределами.

Основатель компании Джон Генри владеет клубом с 2010 года. За этот период «красные» успели выиграть АПЛ в 2020-м и Лигу чемпионов в 2019 году.

Chestr
27 минут назад, Roger Young сказал:

«Ливерпуль» выставлен на продажу

Компания «Fenway Sports Group» выставила «Ливерпуль» на продажу. В официальном заявлении компании сказано:

В последнее время произошёл ряд смен владельцев, а также возникало немало слухов о смене владельцев клубов Английской Премьер-лиги. По этой причине нас регулярно спрашивают о статусе «Fenway Sports Group» (FSG) в роли владельцев «Ливерпуля».

FSG часто получала предложения от третьих лиц, заинтересованных в том, чтобы стать акционерами «Ливерпуля». Ранее FSG заявляла, что при должных условиях мы готовы рассмотреть вопрос о новых акционерах, если это будет отвечать интересам футбольного клуба «Ливерпуль».

FSG по-прежнему стремится обеспечить «Ливерпулю» успех как на поле, так и за его пределами.

Основатель компании Джон Генри владеет клубом с 2010 года. За этот период «красные» успели выиграть АПЛ в 2020-м и Лигу чемпионов в 2019 году.

Шейхи прикупят какие-нибудь :dog:

Roger Young
2 минуты назад, Chestr сказал:

Шейхи прикупят какие-нибудь :dog:

Было бы неплохо. Это лучше, чем попасть под управления американских инвесторов 

Chestr
40 минут назад, Roger Young сказал:

Было бы неплохо. Это лучше, чем попасть под управления американских инвесторов 

Забавно что такая новость появилась после результатов жеребьёвки. Ливерпулю не шибко повезло. Да и ПСЖ Бавария для 1/8 жирно. 

Blackfyre Kreis
В 07.11.2022 в 18:37, Chestr сказал:

Забавно что такая новость появилась после результатов жеребьёвки. Ливерпулю не шибко повезло. Да и ПСЖ Бавария для 1/8 жирно. 

Ну тем веселее матчи будут зато

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156405

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Berdian

7

• Ustaše

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Криштиану Роналду. Клуб объявил, что португальский форвард немедленно покидает команду после расторжен

Roger Young

Обзор 28 тура Чемпионшип   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халла над Бор

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...