Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 85 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Тема создана для обсуждения матчей с участием английских клубов в АПЛ, чемпионшипе и в кубке Англии. Всем, добро пожаловать! 

3e09b8-no-text.jpg 

Закреплённые сообщения

Ливерпуль какой-то разобранный, не могу понять, что там у Клоппа произошло, не мог же уход одного Мане так развалить структуру игры. Хотя тут даже не структура хромает, а игроки как будто на поле не выходят.

Roger Young

По-моему, Роджерсу пора на выход. Последнее место в АПЛ его вина лишь отчасти, но Лестеру нужна встряска, иначе не просто провалят сезон, но могут и вылететь 

Отдайте Холланду Золотой мяч, а Манчестер Сити ушастого с Кубком АПЛ и давайте по новой сезон, может интригу завезут :D

Roger Young
35 минут назад, ARXx сказал:

Отдайте Холланду Золотой мяч, а Манчестер Сити ушастого с Кубком АПЛ и давайте по новой сезон, может интригу завезут :D

Я не против. По матчу: Счет 6-1 был более справедлив. МЮ заслужил полный разгром

Roger Young

Впервые за сезон посмотрел матч АПЛ. Жаль МС подкачал. Ливерпуль с победой, но до Ман-Сити им далеко. Нуньес главное разочарование в составе красных. Полный ноль и пока больше тянет на основу Астон Виллы нежели топ-клуба. 

Изменено пользователем Roger Young

SpartakАдекват

МЮ сегодня в концовке должен был дожимать Ньюкасл, но не повезло. 

По матчу Лидс - Арсенал говорят, что Лидс не заслужил поражения, но, судя по всему, Арсеналу по-прежнему сопутствует удача. И уже +4 в таблице!

Roger Young

@SpartakАдекват  Алексей, с победой!

Посмотрел вчерашнюю игру.  МЮ удивил, особенно понравился отрезок с 20-й по 40-ую минуты. Действительно прослеживается мысль в атаке. Еще неделю назад был тихий ужас в матче с Омонией.

Содержательный матч, только Тоттенхэм разочаровал. Ожидал большего и хотя бы гола престижа. Доэрти год не видел на поле, по ощущениям скинул 10 кг. Читал, что Конте славится своей физ.нагрузкой, Доэрти стал ее лучшим примером.

SpartakАдекват
2 часа назад, Roger Young сказал:

@SpartakАдекват  Алексей, с победой!

Посмотрел вчерашнюю игру.  МЮ удивил, особенно понравился отрезок с 20-й по 40-ую минуты. Действительно прослеживается мысль в атаке. Еще неделю назад был тихий ужас в матче с Омонией.

Содержательный матч, только Тоттенхэм разочаровал. Ожидал большего и хотя бы гола престижа. Доэрти год не видел на поле, по ощущениям скинул 10 кг. Читал, что Конте славится своей физ.нагрузкой, Доэрти стал ее лучшим примером.

Спасибо за поздравление, Майк!

Да. Вчера был тот случай, когда победу можно назвать безоговорочной и без вопросов!:) А в составе Тоттенхэма лучшим был...Льорис. Надеюсь, что Каземиро и дальше будет выходить в старте, да и с трансфером Антони (несмотря на стоимость) можно уже сказать, что не ошиблись!) Теперь посмотрим, как с Челси на выезде сыграем. Единственное только - вчерашний поступок Роналду очень показателен: думаю, что он повысил и без того высокие шансы покинуть МЮ в зимнее трансферное окно. Тем более, будут известны команды, которые сыграют в плей-офф ЛЧ. ;)

---

Жаль, что матч этого же тура Арсенал - МС перенесён. Было бы интересно, как сыграют команды на фоне занимаемых мест в таблице, отрыва в ней и того, что поединок домашний для Арсенала. Впрочем, если глянуть на календарь перед перерывом, то у МС он легче, а вот у Арсенала ещё поединки в гостях у Саутгемптона и Челси. 

Roger Young
19 минут назад, SpartakАдекват сказал:

Спасибо за поздравление, Майк!

Да. Вчера был тот случай, когда победу можно назвать безоговорочной и без вопросов!:) А в составе Тоттенхэма лучшим был...Льорис. Надеюсь, что Каземиро и дальше будет выходить в старте, да и с трансфером Антони (несмотря на стоимость) можно уже сказать, что не ошиблись!) Теперь посмотрим, как с Челси на выезде сыграем. Единственное только - вчерашний поступок Роналду очень показателен: думаю, что он повысил и без того высокие шансы покинуть МЮ в зимнее трансферное окно. Тем более, будут известны команды, которые сыграют в плей-офф ЛЧ. ;)

---

Жаль, что матч этого же тура Арсенал - МС перенесён. Было бы интересно, как сыграют команды на фоне занимаемых мест в таблице, отрыва в ней и того, что поединок домашний для Арсенала. Впрочем, если глянуть на календарь перед перерывом, то у МС он легче, а вот у Арсенала ещё поединки в гостях у Саутгемптона и Челси. 

Ну Арсенал будет интересно и сегодня в Лиге Европы посмотреть. В Голландии им "легкой прогулки" не светит

The Villan

Ну что ж: «Астон Вилла» уволила Джеррарда

То, что напрашивалось с конца прошлого сезона таки свершилось. А уже с августа терпеть было всё сложнее и сложнее, были надежды, что заиграют новые приобретения, ... всё как всегда.

И да, вспомню себя :):

В 11.11.2021 в 15:51, The Villan сказал:

Не в восторге. С одной стороны - это отличный пиар-ход, приглашение известной персоны и неплохого тренера. С другой стороны - не вижу особых отличий Смита от Джеррарда, оба, ИМХО, неплохие мотиваторы, но так себе тактики и стратеги... Хайпанули только, как это модно говорить)

Буду рад ошибиться.

К моему же сожалению - не ошибся.

По слухам: буду очень рад, если согласится Почеттино. Хотя идут слухи про Рубена Аморима - тоже хорошо.

Roger Young
2 часа назад, The Villan сказал:

Ну что ж: «Астон Вилла» уволила Джеррарда

То, что напрашивалось с конца прошлого сезона таки свершилось. А уже с августа терпеть было всё сложнее и сложнее, были надежды, что заиграют новые приобретения, ... всё как всегда.

И да, вспомню себя :):

К моему же сожалению - не ошибся.

По слухам: буду очень рад, если согласится Почеттино. Хотя идут слухи про Рубена Аморима - тоже хорошо.

В целом, не удивлен. Джеррард, как Лэмпард и Руни ничего не показали на тренерском поприще.

Прошлый сезон еще можно оценить удовлетворительно, текущий - нет. Пора прощаться. Пусть дальше тренируется на кошках Рейнджерсах. Почеттино станет просто подарком для Астон Виллы. Клуб с сильным составом (Дендонкер, Динь, Мингз, Аугустинсон, Беднарек, Буэндиа) может спокойно забраться в первую десятку. Главное найти хорошего тренера и Моурисио лучший кандидат.

Кстати, перечисляя игроков, которых выделяю, заметил, что АВ сильна своей защитой, но скудна форвардами. Им бы кого-то вроде Адама Траоре. 

The Villan
17 часов назад, Roger Young сказал:

Им бы кого-то вроде Адама Траоре. 

Был уже) не сказал бы, что все плохо: Буэндиа, Бэйли, Ингс, Уоткинс (ну Коутиньо куда ни шло) - норм даже для АПЛ, и иногда показывают свой класс, но лишь иногда. Вопрос почему не регулярно?

Roger Young
19 часов назад, The Villan сказал:

Был уже) 

Ну тогда он был молодым, а сейчас оброс мышцами)) 

Кстати, посмотрел вчера 60 минут НФ - Ливерпуль. Безвольная игра Ливерпуля. При таком преобладающем перевесе в классе, лесники играли с фаворитом на равных. И главное, это не означает, что Форест был настолько хорош. Он сохранил невысокую скорость и все типичные ошибки аутсайдера, но даже при таком уровне игры Ливерпуль был ненамного лучше. 

НФ включил высокий прессинг и в целом был напорист, что и привело к забитому мячу. Честь и хвала победителю, так как победителей не судят) А вот Ливерпуль еще раз доказал, что из кризиса не вышел. 

SpartakАдекват

Вчера было не до футбола, но по описанию и статистике матча Челси - МЮ есть справедливость, что гости встречи ушли от поражения за пару минут до финального свистка. На поражение команда Тен Хана явно не наиграла.:)

Roger Young

Посмотрел Тоттенхэм-Ньюкасл. Хороший бодрый поединок. Очень жаль Тоттенхэм, но похоже команда в кризисе.

Roger Young

Кстати, в 17-ом туре Чемпионшип Блэкберн Роверс победил Бирмингем 2-1 и поднялся на второе место!! :022:

Даешь чемпионов 95-го в АПЛ, а заодно и "пушку" Бреретона! 

Blackfyre Kreis
15 часов назад, Roger Young сказал:

Кстати, в 17-ом туре Чемпионшип Блэкберн Роверс победил Бирмингем 2-1 и поднялся на второе место!! :022:

Даешь чемпионов 95-го в АПЛ, а заодно и "пушку" Бреретона! 

Да было бы интересно на них взглянуть в АПЛ. 

Chestr
В 01.09.2022 в 14:55, Roger Young сказал:

Так как больше всего интересуюсь английским чемпионатом, решил оставить здесь свой прогноз на основе текущей трансферной кампании и результатов. @The Villan @SpartakАдекват @Chestr @Adjudicator буду рад если поделитесь своими мыслями на эту же тему. Интересно будет сравнить в конце сезона ;)

1. Ман-Сити

Вряд ли что-то помешает Сити взять очередной титул, тем более когда появилась Холанд. Горожане провели отличную закупку и думаю снова будут на вершине

2. Ливерпуль

Точно останется в зоне ЛЧ, но не уверен, что на втором месте. Возможны варианты

3. Челси

А вот Челси думаю выпадет из большой четверки. Слишком много пертрубаций в клубе и не уверен, что не потеряют в качестве. 

4. Тоттенхэм и Арсенал

Вот главные претенденты на зону ЛЧ и даже на вторую строку. Будет интересно наблюдать за лондонцами.

5. МЮ

Не уверен, что ворвутся в ЛЧ, но если Тен Хаг сможет не только собрать, но и возглавить свою команду, могут добиться локального успеха. Тем более кадры для такого успеха есть.

6. Вест-Хэм. 

Ждет однозначный провал, не было серьезных приобретений, короткая скамейка стала еще меньше, а Нобл вечный капитан - завершил карьеру. Думаю упадет на 9-11 место.

7. Лестер

Тоже рухнет ниже десятого. Похоже его сказка подходит к концу. Не было никаких вливаний и покупок, зато продажи состоялись. Прошлый год был не вразумительным по меркам сезона 2020/21, но этот станет еще хуже. 

8. Ньюкасл

А вот кто займет место Вест-Хэма или Лестера. Вложения уже начинают оправдываться. Думаю будут в первой восьмерке. 

Ну вот примерно так вижу места с 1 по 9. 

Забавно, но Арсенал и Ливерпуль в какой-то мере поменялись местами на данный момент, что для меня весьма неожиданно. 

Приветствую.:smile173: 

Roger Young

Майкл Кэррик назначен главным тренером Мидлсбро. Клуб сейчас выступает в чемпионшипе и занимает 21 место из 24 после 16 туров. 

Я считаю это прекрасное назначение. Помню после недолгого пребывания Кэррика в роли тренера МЮ натыкался на подробный анализ его действий и на самом деле у Майкла есть хорошие профессиональные задатки, но тогда им не дали раскрыться.

rue34f51f2f75.jpg

rue55e135dbf6.jpg

Вот источник. Все кто работал с Кэрриком отмечают его рассудительность, хладнокровие и отеческий подход к тренировкам. 

Конечно чуда не будет и скорее всего Майкл просто спасет Мидлсбро от вылета в лигу 1, но в следующем сезоне могут побороться за выход в премьер-лигу! 

Roger Young

Унаи Эмери покинул Вильярреал и возглавил Астон Виллу.

Тоже классное назначение. Эмери из тех специалистов, кто может выжать максимум из возможного и взять трофей. Тем более у Астон Виллы есть с кем добиваться результата. Могут замахнуться на высокие раунды кубка Англии. Во вторых, со временем Эмери может перетащить в Англию бывших талантливых подопечных. Я бы очень хотел посмотреть на Морено в АПЛ. Также хорош Йереми Пино, Баэна, был недооценен в Тоттенхэме Ло Чельсо. Весьма неплох Чуквуезе. В общем, есть кого пригласить на просмотр. 

@The Villan а как тебе новый рулевой? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156384

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Berdian

7

• Ustaše

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Криштиану Роналду. Клуб объявил, что португальский форвард немедленно покидает команду после расторжен

Roger Young

Обзор 28 тура Чемпионшип   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халла над Бор

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...