Это Англия 🏴
Лучшие авторы в этой теме
-
Evertonian 447 сообщений
-
Roger Young 410 сообщений
-
Chestr 297 сообщений
-
SpartakАдекват 133 сообщений
-
Praetor95 77 сообщений
-
PaVLY 76 сообщений
-
Captain Willard 56 сообщений
-
Марк Тремонти 50 сообщений
-
Bismarck 47 сообщений
-
anarhist 42 сообщений
-
Shamilboroda 28 сообщений
-
ARXx 24 сообщений
-
enot1980 24 сообщений
-
Rybinsk 21 сообщений
-
CityLove 12 сообщений
-
Kenzon 12 сообщений
-
The Villan 12 сообщений
-
Kreismalsarion 10 сообщений
-
Platon 9 сообщений
-
Yankee 9 сообщений
-
Surt 8 сообщений
-
Эквилибриум 7 сообщений
-
Ustaše 7 сообщений
-
Ульф 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Roger Young
@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun
Roger Young
В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы
Chestr
@Roger Young @SpartakАдекват Бомба. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по
Roger Young
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл
Berdian
Roger Young
Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала. Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом.
Chestr
Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко.
Chestr
Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.