Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 72 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young
(изменено)
11 час назад, Марк Тремонти сказал:

Маркус всё-таки превратится в Уэлбека 2.0.

Превратится? По-моему он уже им стал. Те же этапы в карьере: много положительной прессы в начале карьеры, хвалебные дифирамбы в 20 лет и сравнения с великими (Рэшфорд новый Кантона), но к 25-ти годам Маркус уже перестал быть железным игроком основы, а в 30 не удивлюсь если окажется в каком-нибудь Уотфорде или Брайтоне. 

Изменено пользователем Roger Young

Марк Тремонти
2 минуты назад, Roger Young сказал:

Превратится? По-моему он уже им стал. Те же этапы в карьере

я бы не сказал.

Рэшфорд вытащил счастливый билет, когда у травокура вообще некому было играть. Уэлбека планово готовили и подводили к первой команде, в том числе через аренду в Сандерленде. Потом, Уэлбек никогда не был в числе главных игроков команды.

У Маркуса больше запас прочности, умения и таланта. Что-то не так с настроем, но по своим умениям он может играть в МЮ.По крайней мере, пока.

Chestr

Ууу, щеглы. Пусть сначала играть научаться. :D

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не лучшая атмосфера.

Как сообщает журналист Bild Кристиан Фальк, английских игроков команды – Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и других – раздражает, что португальский форвард Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  хочет руководить раздевалкой со своей группировкой.

Отмечается, что в команде существует риск раскола.

Марк Тремонти
55 минут назад, Chestr сказал:

Отмечается, что в команде существует риск раскола.

Ну, учитывая всё происходящее, похоже на правду( Хотя я сомневаюсь, что там много "других английских игроков".

Существует довольно популярная гипотеза, что крыса, сливающая составы и внутреннюю кухню из команды - это Ван-Биссака.

Chestr
39 минут назад, Марк Тремонти сказал:

Ну, учитывая всё происходящее, похоже на правду( Хотя я сомневаюсь, что там много "других английских игроков".

Существует довольно популярная гипотеза, что крыса, сливающая составы и внутреннюю кухню из команды - это Ван-Биссака.

Чёто невзлюбил ты ванбиссаку. :boy-cleanglasses:

Марк Тремонти
1 час назад, Chestr сказал:

Чёто невзлюбил ты ванбиссаку. :boy-cleanglasses:

А за что его любить?)

Сливать может человек, который недоволен и кому нечего терять. Стало быть, Рэшфорд и Мага отпадают. Джонс и Мата в клубе больше для мебели, чем для дела. Из кандидатов остаются только АВБ и Лингард.

Roger Young
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главное:

1. Еще одно поражение Дерби отдаляет команду от мечты спастись и не вылететь из чемпионшипа.

2. Последнее место лиги, Барнсли, сенсационно побеждает одного из претендентов на повышение - КПР. Куинз серьезно осложняют себе жизнь. 

3. Последние 10 минут Нотингем Форест провел с защитником в воротах после удаления голкипера. Полевой игрок не отразил пенальти, но Н.Ф. ушел от поражения и сыграл вничью со Сток Сити 2-2. 

Roger Young
(изменено)

Какие матчи завтра планируете смотреть в шестичасовой слот? Есть три игры с фаворитами, но не назвать "супер вывесками". 

Chestr
2 минуты назад, Roger Young сказал:

Кто какой матч завтра планирует смотреть в шестичасовой слот? Есть три игры с фаворитами, но не назвать "супер вывеской". 

Брайтон Бернли самый интересный матч и жёсткое рубево будет. :drink:

Возможно Эвертон Саутгемптон. Сложно выбрать.

Цитата

Roger Young
Только что, Chestr сказал:

Брайтон Бернли самый интересный матч и жёсткое рубево будет. :drink:

Возможно Эвертон Саутгемптон. Сложно выбрать.

А я наверное Арсенал - Брентфорд включу. Вдруг Эриксона на поле выпустят )

Chestr

Хотя если серьёзно, я бы Ливерпуль посмотрел как обычно. 

Roger Young
(изменено)
1 минуту назад, Chestr сказал:

Хотя если серьёзно, я бы Ливерпуль посмотрел как обычно. 

А я тебе и в первый раз поверил)) С Вегхорстом у Бернли появился шанс на борьбу, а Брайтон в этом году показывает вполне сносный футбол. Могут закончить сезон где-то на 10-11 месте )

Chestr

Печально что Трипьер у Ньюкасла выбыл, только начал команду тащить и травма. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Roger Young сказал:

, а Брайтон в этом году показывает вполне сносный футбол. Могут закончить сезон где-то на 10-11 месте )

Могут. Календарь неплохой у них. А вот Бернли думаю того. В чемпионшип. 

Марк Тремонти
1 час назад, Roger Young сказал:

Какие матчи завтра планируете смотреть в шестичасовой слот?

Увы, никакие. Занят буду, разве что повторы/обзор смогу посмотреть.

А тем временем, в МЮ может смениться капитан...

Цитата

Cristiano Ronaldo and Harry Maguire have held talks with Ralf Rangnick over Manchester United's captaincy. There is now a growing belief within the dressing room that it is inevitable Ronaldo will replace Maguire as captain. Maguire is said to feel marginalised in terms of his authority within the United dressing-room, leading to him thinking some of the players are losing respect for him. Ralf Rangnick has called on Ronaldo to mentor the young players within the squad, which is understood to have led to further friction with Maguire. Maguire is said to feel increasingly undermined by the 37-year-old superstar’s huge influence within the dressing-room, particularly with the younger players.

Рангник конечно, сказочный... тренер.

Если кому и давать повязку - так это Люку/Бруно. Но никак не Роналду.

SpartakАдекват
18 часов назад, Roger Young сказал:

Какие матчи завтра планируете смотреть в шестичасовой слот? Есть три игры с фаворитами, но не назвать "супер вывесками". 

Сейчас смотрю Вест Хэм - Ньюкасл. Далее по плану Кристал Пэлас - Челси и МС - Тоттенхэм.

Chestr

А Ньюкасл то хорош. :dog:

Chestr

И Бернли и Уотфорд выиграли. Борьба за выживание интересная будет. 

Chestr

Тоттенхэм молодцы, нахлобучили МС, будет интрига в чемпионате.:boy-cleanglasses:

SpartakАдекват

Отличный матч был недавно на Этихаде. Честно говоря, хотелось ничейного исхода, но и такой сойдёт. :)Шпоры очень хорошую реализацию моментов сегодня продемонстрировали, Кейна с дублем. 

По другим матчам: обидно за Кристал Пэлас, немножко не дотерпели.  А вот Ньюкасл сегодня забил один из самых курьёзных голов, который я видел за последнее время)

Roger Young

Посмотрел сегодня три игры:

1. Вест-Хэм - Ньюкасл. 

Самый унылый матч дня. В-Х выжат, как лимон, Ньюкасл тоже не в оптимальной кондиции. Много борьбы, стыков и очень мало конструктивных действий. Тяжело смотреть все 90 минут. Еле выдержал

2. Арсенал - Брентфорд.

Приятная игра, все-таки Артета единственный, кто может называть себя тренером из его поколения (Лэмпард, Невилл, Зидан). Арсенал действительно показывает комбинационную игру, но смущает пешая манера. Арсенал не играл с 10-го числа, но весь матч провел пешком, как-будто играли через два дня на третий и даже второй мяч забил также. К концу еле тащились, почему и пропустили от Брентфорда. Странно и это может стать проблемой в ответственный момент.

3. МС - Тоттенхэм.

Просто потрясающая игра. Неожиданная концовка и отличная игра от Тоттенхэма. Хоть поддерживаю Сити, но отличное возвращение интриги. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 159461

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Ustaše

7

• Ульф

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...