Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 65 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young

50 минут назад, SpartakАдекват сказал:

Зиеш - молодец!:good:Такого красавца отгрузил в левый верхний угол, что я аж не ожидал, что мяч влетит именно туда, не говоря уже о вратаре! :)Ну а после второго гола Челси уже всё было ясно, особого рвения у Тоттенхэма отыграться я не заметил. А на месте Конте я бы усадил Тангангу на лавку.;)

Скипп намного лучше смотрелся. Почему вышел не в старте, тоже загадка. 

Chestr
(изменено)
28 минут назад, Марк Тремонти сказал:

Слухи о силе Тоттенхэма несколько преувеличены. И всё же, у них важное преимущество перед конкурентами - отсутствие Лиги чемпионов.

Ну Конте не особо давно пришел, плюс матч на выезде, да и у Челси состав явно сильнее. Несмотря на дырявого Кепу в воротах. :boy-cleanglasses:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Заодно самого дорогого вратаря в истории. :D

Изменено пользователем Chestr

Chestr

Вот бы Ньюкасл его урвал. 

Защитник «Баварии» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  продлить контракт с клубом.

По информации журналиста Bild Кристиана Фалька, немцу предлагали зарплату около 10 млн евро в год, но он отклонил предложение.

Теперь 26-летний игрок может заключить предварительный контракт с любым клубом. Им интересуются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Марк Тремонти
1 час назад, Chestr сказал:

Без шансов. Скорее всего, в Челси уйдёт. Или в Баварии останется всё же, на других условиях.

Chestr
2 минуты назад, Марк Тремонти сказал:

Без шансов. Скорее всего, в Челси уйдёт. Или в Баварии останется всё же, на других условиях.

Скорее всего этим он контракт пожирнее хочет выбить и подъёмные агенту. Но в теории возможно, но не так вероятно, как Лингард в Ньюкасле. :smile121:

Roger Young
18 часов назад, Chestr сказал:

Защитник «Баварии» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  продлить контракт с клубом.

По информации журналиста Bild Кристиана Фалька, немцу предлагали зарплату около 10 млн евро в год, но он отклонил предложение.

Теперь 26-летний игрок может заключить предварительный контракт с любым клубом. Им интересуются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А почему предварительный? В Европе уже закрылось трансферное окно? 

Chestr
30 минут назад, Roger Young сказал:

А почему предварительный? В Европе уже закрылось трансферное окно? 

Да необязательно чтобы оно закрывалось. Правило Босмана ведь же. :smile121:

Roger Young
(изменено)
51 минуту назад, Chestr сказал:

Да необязательно чтобы оно закрывалось. Правило Босмана ведь же. :smile121:

Расскажите для тех кто не в курсе 

f0b88ff47de82b67dfe2266175b09c7c.jpg 

Изменено пользователем Roger Young

Chestr
16 минут назад, Roger Young сказал:

Расскажите для тех кто не в курсе 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Ну так за полгода до окончания контракта, игроки из Европы могут предварительно контракт с другой командой подписать и вести переговоры с ними без боязни санкций. 

Roger Young
(изменено)

Цитата

«Уотфорд» уволил Раньери с поста главного тренера

вчера, 21:29 

«Уотфорд» на официальном сайте объявил об увольнении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с поста главного тренера команды.

После 20 туров «шершни» идут в зоне вылета — на 19-м месте с 14 очками. Команда проиграла семь из восьми последних матчей.

Раньери Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Недолго музыка играла... 

Roger Young
(изменено)

Главное:

1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест

2. Неожиданная победа Халла над Борнмутом. Борнмут выпадает из зоны прямого выхода в премьеру и пропускает вперед Блэкберн

3. Очередная красивая перестрелка Фулхэма (теперь со Стоком) и заслуженная победа даже без Митровича в составе. Перестрелка не просто слово, посмотрите голы - очень красивые плюхи )

4. Еще один футбольный триллер. 7 голов в матче Рединг - Хаддерсфилд! Победа досталась терьерам. Хеттрик Дэни Уорда, а последний его гол просто украшение тура. 

5. Бирмингем прервал 7-ми матчевую безвыигрышную серию. Добычей стал Барнсли

@The Villan @Марк Тремонти @Adjudicator @SpartakАдекват вам может быть интересно

Chestr
18 минут назад, Roger Young сказал:

Главное:

1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест

2. Неожиданная победа Халла над Борнмутом. Борнмут выпадает из зоны прямого выхода в премьеру и пропускает вперед Блэкберн

3. Очередная красивая перестрелка Фулхэма (теперь со Стоком) и заслуженная победа даже без Митровича в составе. Перестрелка не просто слово, посмотрите голы - очень красивые плюхи )

4. Еще один футбольный триллер. 7 голов в матче Рединг - Хаддерсфилд! Победа досталась терьерам. Хеттрик Дэни Уорда, а последний его гол просто украшение тура. 

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов за сезон делал. :D До сих пор вспоминаю. :time:

Roger Young
3 минуты назад, Chestr сказал:

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов за сезон делал. :D До сих пор вспоминаю. :time:

А я бы на Фулхэм в премьере посмотрел и похоже мечты скоро сбудутся ))

Chestr
5 минут назад, Roger Young сказал:

А я бы на Фулхэм в премьере посмотрел и похоже мечты скоро сбудутся ))

Ну Фулхэм пока фаворит. Я его тоже хотел бы, ну и третью Мидлсбро всё-таки. 

Roger Young
(изменено)
2 минуты назад, Chestr сказал:

Ну Фулхэм пока фаворит. Я его тоже хотел бы, ну и третью Мидлсбро всё-таки. 

Если выбирать кого бы взял третьим в АПЛ, то все же назвал ВБА или КПР. 

Blackfyre Kreis
47 минут назад, Roger Young сказал:

Главное:

@The Villan @Марк Тремонти @Adjudicator @SpartakАдекват вам может быть интересно

Да довольно интересный обзор. Спасибо :good:

Chestr
29 минут назад, Chestr сказал:

них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен

Чекнул, до сих пор играет оказывается, на родине. 40 лет ему уже. 

Марк Тремонти

Чисто по эстетическим соображениям не хотелось бы ещё двух команд из Лондона в АПЛ, с их маленькими стадионами. Крэйвен Коттедж хотя бы уютный и симпатичный стадиончик. Лучше пусть Боро выйдет. Желательно с ресурсами, чтобы закрепиться.

The Villan
7 часов назад, Roger Young сказал:

Обзор 28 тура Чемпионшип

Краем глаза смотрю по каналу Футбол иногда части матчей чемпионшипа, но пристально не слежу. Вот когда Вилла играла - смотрел, конечно. Кстати, удобно было - канал бесплатный, матчей много показывает, рубилово бодро, без особых изысков как в ПЛ, но  борьба почти всегда за каждый сантиметр поля, стоя не ходят, атаки волнами и туда и обратно. Бодро очень, смотреть интересно.

Roger Young
6 часов назад, The Villan сказал:

Краем глаза смотрю по каналу Футбол иногда части матчей чемпионшипа, но пристально не слежу. Вот когда Вилла играла - смотрел, конечно. Кстати, удобно было - канал бесплатный, матчей много показывает, рубилово бодро, без особых изысков как в ПЛ, но  борьба почти всегда за каждый сантиметр поля, стоя не ходят, атаки волнами и туда и обратно. Бодро очень, смотреть интересно.

Кстати, недавно решил для себя сделать таблицу с результатами всех английских клубов, кто был в АПЛ за последние 31 год с 1990-2021.

Оказывается Вилла является одним из самых стабильных участников АПЛ и занимает 7 место. Больше сезонов в АПЛ провела только большая пятерка и Эвертон. Астон Вилла провела 29 сезонов в АПЛ из последних 32  и вылетала только на три года с 2017 по 2019. 

Ман-Сити провел даже меньше сезонов в высшей лиге, чем вилланы. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 159373

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Ustaše

7

• Ульф

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...