Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 64 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Тема создана для обсуждения матчей с участием английских клубов в АПЛ, чемпионшипе и в кубке Англии. Всем, добро пожаловать! 

3e09b8-no-text.jpg 

Закреплённые сообщения
Марк Тремонти

Рангник не побоялся усилить атаку заменами - и внезапно, это сработало.

Игры по-прежнему нет, но хотя бы результат есть. Важнейшая победа.

SpartakАдекват

МЮ - молодцы!!!:smile5::smile5::smile5:

Всё-таки смогли дожать их перед финальным свистком! Правда первый тайм смотрел не полностью, но опасный момент с участием двух португальцев увидел) Так хорошие моменты для взятия были у обеих команд, но повезло тому, кому повезло!:)

---

И Ньюкасл всё-таки смог добиться второй победы в сезоне!

Chestr
2 минуты назад, Марк Тремонти сказал:

Рангник не побоялся усилить атаку заменами - и внезапно, это сработало.

Игры по-прежнему нет, но хотя бы результат есть. Важнейшая победа.

По потерянным очкам шпоры и арсенал обойдут МЮ за ЛЧ. Как-то крайне неудивительно мю смотрится. А арсенал и шпоры на подъёме с Конте. 

SpartakАдекват
3 минуты назад, Chestr сказал:

По потерянным очкам шпоры и арсенал обойдут МЮ за ЛЧ. Как-то крайне неудивительно мю смотрится. А арсенал и шпоры на подъёме с Конте. 

Ну так Челси тоже не совсем убедительно смотрится в последнее время. А до конца сезона туров ещё достаточно. Рано пока ещё судить.:)

Изменено пользователем SpartakАдекват

Марк Тремонти
Цитата

No player has scored more 90th-minute winning goals in Premier League history than Marcus Rashford (4) (opta)

Вот уж не думал.

2 минуты назад, Chestr сказал:

Арсенала не опасаюсь. Их подъёмы заканчиваются максимум в марте. Тоттенхэм - да, скорее всего опередит МЮ.

Chestr
Только что, Марк Тремонти сказал:

Арсенала не опасаюсь. Их подъёмы заканчиваются максимум в марте. Тоттенхэм - да, скорее всего опередит МЮ.

У арсенала да, последнее десятилетие наверное спад в это время всегда. Но рано или поздно это должно закончиться. 

2 минуты назад, SpartakАдекват сказал:

Ну так Челси тоже не совсем убедительно смотрится в последнее время. А до конца сезона туров ещё достаточно. Рано пока ещё судить.:)

У Челси видно за счёт чего они могут подняться, у МЮ не совсем как по мне. Роналду не сказать что им в плюс, особенно на фоне последних новостей. 

Roger Young

Как по мне, гол забит из очевидного оффсайда у Кавани, но судья не стал проверять по вар. Бесстыдство.

Марк Тремонти
16 минут назад, Chestr сказал:

У арсенала да, последнее десятилетие наверное спад в это время всегда. Но рано или поздно это должно закончиться. 

Они и так выдают результат выше своего максимума. Арсенал как участника ЛЧ вообще не воспринимаю. Это конечно не значит, что МЮ туда попадёт, но тем не менее.

Chestr
1 час назад, Roger Young сказал:

Как по мне, гол забит из очевидного оффсайда у Кавани, но судья не стал проверять по вар. Бесстыдство.

Скорее да, чем нет. Но не сказать что прям уж очевидный. :smile37:

rue433f495566.jpg

Roger Young
30 минут назад, Chestr сказал:

Скорее да, чем нет. Но не сказать что прям уж очевидный. :smile37:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видел неоднократно в этом сезоне как из-за таких же ситуаций отменяли чистые голы. Но МЮ особенный. 

Roger Young

Посмотрел второй тайм Саутгемптон - Манчестер Сити. Достойная борьба в исполнении "святых". Хоть симпатизирую Сити, но считаю поделом. Хотели опять добыть три очка на расслабоне, но не получилось. Иногда игры в пол ноги не хватает, нужно нормально выкладываться. 

Чувствую Уорд-Прауз играет последний сезон в Саутгемптоне. Летом должен переходить в топ-клуб. И отмечу Салису, прогрессирует по ходу сезона.  

Chestr

Саутгемптон дал небольшой теоритический шанс Ливерпулю за чемпионство побороться. Сыграв 1-1 с МС. 

SpartakАдекват

Жаль, конечно, что обсуждения матча МЮ свелись именно к этому "офсайду". Специально заключил в кавычки, ибо здесь ну никакого офсайда я лично не увидел. Несколько раз посмотрел повтор, стоп-кадры, линии...да даже на картинке выше всё очевидно. О чём вообще можно говорить?))) Так что чистые три очка у команды Рангника!:cool: И раз уж пошло на то дело, то я бы ещё посмотрел посмотрел повтор, когда Фернандеша уронили в штрафной "молотков", а ведь показалось, что его сзади пнули по ноге. Почему-то об этом моменте никто не кричит.:)

Матч Саутгемптон - МС я тоже посмотрел и, надо признать, он поинтереснее ВХ - МЮ вышел. Вот здесь судья действительно, как по мне, слабо отработал: уж карточку красного цвета Армстронг точно заслужил.

А сегодня матч Челси - Тоттенхэм я посмотрю в обязательном порядке, а вот по выбору из трёх матчей, которые ранее названного будут идти в одно время - пока сомневаюсь. Потом скажу, в чью пользу я сделал выбор.:)

Roger Young
4 минуты назад, SpartakАдекват сказал:

Жаль, конечно, что обсуждения матча МЮ свелись именно к этому "офсайду". Специально заключил в кавычки, ибо здесь ну никакого офсайда я лично не увидел. Несколько раз посмотрел повтор, стоп-кадры, линии...да даже на картинке выше всё очевидно. О чём вообще можно говорить?))) Так что чистые три очка у команды Рангника!:cool: И раз уж пошло на то дело, то я бы ещё посмотрел посмотрел повтор, когда Фернандеша уронили в штрафной "молотков", а ведь показалось, что его сзади пнули по ноге. Почему-то об этом моменте никто не кричит.:)

Матч Саутгемптон - МС я тоже посмотрел и, надо признать, он поинтереснее ВХ - МЮ вышел. Вот здесь судья действительно, как по мне, слабо отработал: уж карточку красного цвета Армстронг точно заслужил.

А сегодня матч Челси - Тоттенхэм я посмотрю в обязательном порядке, а вот по выбору из трёх матчей, которые ранее названного будут идти в одно время - пока сомневаюсь. Потом скажу, в чью пользу я сделал выбор.:)

А я еще Арсенал-Бернли планирую

Chestr

Вот и сдулся Арсенал. Бернли не обыграть с 20го места? :smile37:

SpartakАдекват
4 часа назад, Roger Young сказал:

А я еще Арсенал-Бернли планирую

Тоже в итоге сделал свой выбор в пользу этого матча. Не удалось Арсеналу обыграть своего соперника одной левой.

Roger Young
1 минуту назад, SpartakАдекват сказал:

Тоже в итоге сделал свой выбор в пользу этого матча. Не удалось Арсеналу обыграть своего соперника одной левой.

Унылое зрелище. Если Арсенал планирует играть в ЛЧ, то командам типа Бёрнли должен забивать три мяча не напрягаясь. Старания было много, но результата нет. 

Roger Young

Не понимаю за счет чего Конте рассчитывал победить? На поле была только одна команда и это не Тоттенхэм. Печально, хотел равной борьбы. 

SpartakАдекват

Зиеш - молодец!:good:Такого красавца отгрузил в левый верхний угол, что я аж не ожидал, что мяч влетит именно туда, не говоря уже о вратаре! :)Ну а после второго гола Челси уже всё было ясно, особого рвения у Тоттенхэма отыграться я не заметил. А на месте Конте я бы усадил Тангангу на лавку.;)

Марк Тремонти

Арсенал порадовал))

Слухи о силе Тоттенхэма несколько преувеличены. И всё же, у них важное преимущество перед конкурентами - отсутствие Лиги чемпионов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152847

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Kreismalsarion

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Ustaše

7

• Ульф

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...