Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 61 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Марк Тремонти
В 04.01.2022 в 12:27, Chestr сказал:

МЮ в этом сезоне крайне неубедительно смотрится. Надо было Сульшера раньше гнать. Посмотрим кого летом найдут. 

*грустно вздыхает*

Главная проблема МЮ последних лет - это менеджмент. О котором или хорошо или ничего. Даже если придет Тен Хаг/Почеттино - само по себе это проблему не решит.

Chestr
28 минут назад, Марк Тремонти сказал:

*грустно вздыхает*

Главная проблема МЮ последних лет - это менеджмент. О котором или хорошо или ничего. Даже если придет Тен Хаг/Почеттино - само по себе это проблему не решит.

До Спартака им далеко в плане менеджмента, а те и то чемпионат недавно брали. :D

Марк Тремонти
18 часов назад, Chestr сказал:

До Спартака им далеко в плане менеджмента, а те и то чемпионат недавно брали. :D

Чемп России всё же попроще взять будет...

Лучший отзыв на вчерашний матч:

Цитата

Хорошо, что не было инета, не смотрел это убожество.

SpartakАдекват
6 часов назад, Марк Тремонти сказал:

Лучший отзыв на вчерашний матч:

А я посмотрел вчерашний матч "от" и "до". Особых изменений в игре после матча с "волками" я не заметил, вот только счёт теперь в обратную сторону) Посмотрим, как теперь данная встреча пройдёт уже в рамках АПЛ, но в Бирмингеме.

Roger Young
15 минут назад, SpartakАдекват сказал:

А я посмотрел вчерашний матч "от" и "до". Особых изменений в игре после матча с "волками" я не заметил, вот только счёт теперь в обратную сторону) Посмотрим, как теперь данная встреча пройдёт уже в рамках АПЛ, но в Бирмингеме.

Если успеют заявить Коутиньо, то у Виллы есть шанс на ничью 

Марк Тремонти

Эрик Байи может стать пятым защитником МЮ за 3 сезона, перешедшим в один из клубов Серии А, если его аренда в "Милан" не сорвётся - Крис Смоллинг, Маттео Дармиан, Эшли Янг и Аксель Туанзебе, который в аренде в "Наполи".

Боже, храни итальянские футбольные клубы от банкротств. Ведь не будь их, у моего любимого клуба не останется возможности толкать свой неликвид))

Chestr
1 час назад, Марк Тремонти сказал:

Эрик Байи может стать пятым защитником МЮ за 3 сезона, перешедшим в один из клубов Серии А, если его аренда в "Милан" не сорвётся - Крис Смоллинг, Маттео Дармиан, Эшли Янг и Аксель Туанзебе, который в аренде в "Наполи".

Боже, храни итальянские футбольные клубы от банкротств. Ведь не будь их, у моего любимого клуба не останется возможности толкать свой неликвид))

Притом неликвид они в МЮ, там нормально играют. Как при САФе, средние игроки круто играли, он ушёл и стали играть как Смоллинги и должны. 

Chestr

А вот это уже топ трансфер был бы, не то что дубовый новозеландец, кторого вчера из Бернли подписали. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  стремится приобрести защитника «Севильи» Диего Карлоса.

Как сообщает Marca, английская команда направила второе, улучшенное предложение по 28-летнему футболисту – 25 миллионов евро, но получила отказ.

Отмечается, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в целом не хочет продавать зимой игрока, отступные за которого составляют 80 млн евро. Позже, когда будет возможность найти ему замену, она, вероятно, будет готова выслушать предложения.

Roger Young

Посмотрел хайлайты ВХ - Норвич, может кто-нибудь объяснить на каком основании отменили первый гол Боуэна? Я пересмотрел несколько раз, но так и не понял, чем мешал игрок в оффсайде, если Боуэн забил прямым ударом?

Марк Тремонти
15 минут назад, Chestr сказал:

Притом неликвид они в МЮ, там нормально играют. Как при САФе, средние игроки круто играли, он ушёл и стали играть как Смоллинги и должны. 

Разница в уровне лиг сказывается. В начале/середине 90-ых была скорее обратная схема. Но это уже скорее в итальянский футбол надо идти.

8 минут назад, Chestr сказал:

А вот это уже топ трансфер был бы, не то что дубовый новозеландец, кторого вчера из Бернли подписали. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  стремится приобрести защитника «Севильи» Диего Карлоса.

Как сообщает Marca, английская команда направила второе, улучшенное предложение по 28-летнему футболисту – 25 миллионов евро, но получила отказ.

Отмечается, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в целом не хочет продавать зимой игрока, отступные за которого составляют 80 млн евро. Позже, когда будет возможность найти ему замену, она, вероятно, будет готова выслушать предложения.

Марсьяля бы в Ньюкасл отдать))) Как считаешь, усилит он "сорок", гипотетически хотя бы?

3 минуты назад, Roger Young сказал:

Посмотрел хайлайты ВХ - Норвич, может кто-нибудь объяснить на каком основании отменили первый гол Боуэна? Я пересмотрел несколько раз, но так и не понял, чем мешал игрок в оффсайде, если Боуэн забил прямым ударом?

Надо будет посмотреть видео. Предварительная версия - судья посчитал, что игрок в оффсайде закрывал обзор вратарю. Впрочем, судейство в Англии отнюдь не из лучших, традиционно.

Roger Young
1 минуту назад, Марк Тремонти сказал:

Надо будет посмотреть видео. Предварительная версия - судья посчитал, что игрок в оффсайде закрывал обзор вратарю. Впрочем, судейство в Англии отнюдь не из лучших, традиционно.

В том и прикол, что игрок был в паре метров от линии удара) Обзор перекрыть не мог физически.

Chestr
4 часа назад, Марк Тремонти сказал:

Марсьяля бы в Ньюкасл отдать))) Как считаешь, усилит он "сорок", гипотетически хотя бы?

Нет. Думаю этот чел уже не выстрелит. Монако на нем знатно поднял денег. 

Марк Тремонти
5 часов назад, Roger Young сказал:

В том и прикол, что игрок был в паре метров от линии удара) Обзор перекрыть не мог физически.

Возможно, у судьи "лёгкий" дефект зрения)

5 минут назад, Chestr сказал:

Думаю этот чел уже не выстрелит. Монако на нем знатно поднял денег. 

Тут смотря что считать за "выстрелит". Он не бездарь, мягко говоря, но лодырь тот ещё. Условно, поднять Ньюкасл в еврокубки, не говоря уже про спасение, можно и с Марсьялем. Вот в Лигу Чемпионов попадать уже сомнительно)

SpartakАдекват
(изменено)

Матчи с участием Ливерпуля и Арсенала редко бывают скучными, но вчерашний поединок показал, что если бы мне не удалось глянуть его, то многое не потерял бы.:boredom:

Изменено пользователем SpartakАдекват

Roger Young
45 минут назад, SpartakАдекват сказал:

Матчи с участием Ливерпуля и Арсенала редко бывают скучными, но вчерашний поединок показал, что если бы мне не удалось глянуть его, то многое не потерял бы.:boredom:

Я даже не стал включать)

SpartakАдекват
13 часа назад, Roger Young сказал:

Я даже не стал включать)

А вот матч Брайтона с Кристал Пэлас выдался гораздо интереснее. Тоже ничья, но 1:1. Чайки интереснее смотрелись, а лондонцы смогли реализовать чуть ли не единственный момент + отбили пенальти в первом тайме. Кстати, я бы не назвал его 100%-ым. Хорошо, что судья потом не засчитал гол чаек, когда их игрок выбил мяч из рук вратаря "орлов". Но, повторюсь, у хозяев было преимущество и для них поражение было бы обидным, но отыгрались тоже обидным для гостей образом - с помощью автогола.

Ждём теперь субботних матчей. Там есть, что посмотреть.:)

Chestr

МС Челси обыграл. Чемпион в Англии известен, не получилось интриги. 

Марк Тремонти

Справедливости ради, при всех мутных схемах имени обхода ФФП, Сити самый системный клуб Англии последних лет. Поэтому они и самые стабильные.

Челси совершенно зря повёлся на статистику Лукаку, это уже очевидно. Чую, летом будет сага "возвращение блудного Ромелу на Сан-Сиро".

Chestr
2 минуты назад, Марк Тремонти сказал:

Справедливости ради, при всех мутных схемах имени обхода ФФП, Сити самый системный клуб Англии последних лет. Поэтому они и самые стабильные.

Челси совершенно зря повёлся на статистику Лукаку, это уже очевидно. Чую, летом будет сага "возвращение блудного Ромелу на Сан-Сиро".

У Интера сейчас с баблом проблемы. Не думаю что туда. 

Марк Тремонти
31 минуту назад, Chestr сказал:

У Интера сейчас с баблом проблемы. Не думаю что туда. 

Лукаку будут пытаться куда-то спихнуть. А среди топов он особо и не нужен никому, кроме итальянских, пожалуй. У Интера есть варианты - например, обмен на Бастони с доплатой в ту или иную сторону.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 159202

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Ustaše

7

• Ульф

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...