прошу выпилить картинку от Толстого в моей репе - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

прошу выпилить картинку от Толстого в моей репе

Рекомендованные сообщения

Наполек

или уменьшить её, так как ширина монитора у меня не бесконечная. а так она мне весь экран исковеркала :mad:

Закреплённые сообщения
Наполек
Вот теперь Наполек явно добился известности... Такого больше ни у кого в репе нет - надо оно тебе было? Честно? Обостренное чувство справедливости по отношению к своей персоне не дает спать?

вот потому-то у нас в стране и бардак, что всем пофиг!

Василич

Блаженен верующий :lol: .

Олег Добрый
Блаженен верующий :lol: .

Не ну о че хорошо сказал....

Diplomate
У меня сложилась интерсная версия - Наполек, Лесник, Игрок, Дан, Денис Качанов, Тумиша - все это продукты воспаленного разума одного человека.

К этому списку стоит добавить Jk-quest и Фина.Посмотрите эту тему:Посетить мою домашнюю страницу .У Наполека и Jk-quest похожая манера речи, они оба хотят прославиться, и оба прославились скорее в худшую, чем в лучшую сторону.

Воле Шойинка
К этому списку стоит добавить Jk-quest и Фина.Посмотрите эту тему:Посетить мою домашнюю страницу .У Наполека и Jk-quest похожая манера речи, они оба хотят прославиться, и оба прославились скорее в худшую, чем в лучшую сторону.

Не, Жк-Квест - это Гранмен, а его отличительная черта - "й" в окончаниях. За Наполеком такого не наблюдается.

Наполек

фигасе, где ж я тут прославиться хочу?! насколько же надо быть недальнозорким, чтобы попутать стремление восстановить справедливость и стремление прославиться

Олег Добрый

Короче Склифасовский Наполек , только чистосердечное признание...

Наполек
Короче Склифасовский Наполек , только чистосердечное признание...

это ты мне? ..это ты МНЕ?!!1 а ну повтори что сказал!!1 :ireful3:

Theodor
фигасе, где ж я тут прославиться хочу?! насколько же надо быть недальнозорким, чтобы попутать стремление восстановить справедливость и стремление прославиться

Значит ты у нас форумный борец за справедливость?Стратегиумный Робин Гуд? :D

Наполек

да, я лучик света в тьме интернета

Олег Добрый
да, я лучик света в тьме интернета

Ага просто скромный лучик.... :lol:

Воле Шойинка

Напоминаю, что физическая расправа невозможна в пределах Интернетов.

Наполек
Напоминаю, что физическая расправа невозможна в пределах Интернетов.

ха ишь какой умный, будто кто стремится к такой развязке ситуации. ты у нас что, любитель насилия? понятно :017:

Лесник

А я? :(

Ваш пост огорчает лесничих.

Theodor
А я? :(

Ваш пост огорчает лесничих.

Вы либо унылый тролль,без фантазии либо человек принимающий происходящие тут слишком серьезно.

Хочется верить что Вы относитесь к первой категории и просто стебетесь под видимо партнера,т.е боевого товарища Наполека.И в таком случае это абсолютно нормальная картина,хотя ваши методы весьма удручающие,малоэффективны и зачастую отталкивающие.

Ну а если второе то тут уже клиника помочь может,я не врач и увы безсилен.

Изменено пользователем Theodor

Diplomate

Не, он Роббин Бот.Он защитник всех ботов Стратегиума.Он защищает хороших ботов и борется с плохими дядями модераторами.

Изменено пользователем Inferion

Наполек
Вы либо унылый тролль,без фантазии либо человек принимающий происходящие тут слишком серьезно.

Хочется верить что Вы относитесь к первой категории и просто стебетесь под видимо партнера,т.е боевого товарища Наполека.И в таком случае это абсолютно нормальная картина,хотя ваши методы весьма удручающие,малоэффективны и зачастую отталкивающие.

Ну а если второе то тут уже клиника помочь может,я не врач и увы безсилен.

слыыышь, ты чо шибко умный?!1 возомнил, что можешь анализировать ситуации? твой потолок - составлять рецензии на книги Донцовой :fool:

йцукенгшщз

Эээ... Ня?

Diplomate
слыыышь, ты чо шибко умный?!1 возомнил, что можешь анализировать ситуации? твой потолок - составлять рецензии на книги Донцовой :fool:

Ты итак уже много кого оскорбил в этой теме, так можешь и срок получить.

Наполек
Ты итак уже много кого оскорбил в этой теме, так можешь и срок получить.

ни одного оскорбления не было нет и не будет. я так понимаю, ты из тех, для кого и "печенька" считается жутким непотребством

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1611

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

24

• Leprekon

12

• Олег Добрый

10

• WalkerQ