Какая национальная черта является для русской нации главной?
Лучшие авторы в этой теме
-
Almar 10 сообщений
-
thenamelessone 9 сообщений
-
Gulaev 7 сообщений
-
romarchi 6 сообщений
-
belogvardeec 5 сообщений
-
Chestr 5 сообщений
-
acceptall 4 сообщений
-
Эквилибриум 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
never-forgotten 3 сообщений
-
Yase 3 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Tore Toresson 3 сообщений
-
Disa_ 3 сообщений
-
Василич 2 сообщений
-
Gfm-89 1 сообщение
-
RUSLANALDO 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
Yosce 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
O-Ren 1 сообщение
-
Daniel13 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gulaev
Ктож тебя бил-то? А насчет главной черты, я согласен с @belogvardeec - это имперский образ мыслей. со всеми его достоинствами и недостатками. Из него вытекает и возможность сделать невозможное, и неу
Tore Toresson
Инфантильность, вестимо. Типичный русский человек больше всего мне лично напоминает испорченного маленького ребенка.
Chestr
Не замечал такого, где вы нашли таких типичных? Инфантилов хватает в любой стране постхристианской цивилизации. Но чтоб типичный, это явно перебор. Я скорее заметил такую тенденцию, чем общество
romarchi
Разгильдяйство. Сугубо по личным ощущениям в ходе моей непосредственной работы - не мало ездил на стройку. Наблюдал результаты подобного своими глазами не раз... Ну и вообще, натренирован
acceptall
Я с Вами не пил. Нефиг "тыкать".
thenamelessone
Какая национальная черта является для русской нации главной? Алкоголизм, безусловно. Русские могут иметь разные политические и религиозные взгляды, разнообразные интересы, но всех сплачивает алко
romarchi
Это не всё далеко объясняет. Помнится жил в Челябинске. Привезли нам в город списанные икарусы из ГДР видимо. Так они все чистые аккуратные. Не воняли газами даже. И те что были в нашем парке -
thenamelessone
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.