А Вы служили в ВС? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

А Вы служили в ВС?

А ты записался добровольцем?  

32 голоса

1. 1. Я....

• Похож на идиота? Нет, конечно.
      13
    • Было дело. Время потерял.
      2
    • Тебе АКС на время собрать, что ли?
      9
    • Да я и не демобилизовывался!
      1
    • Держитесь, братья, мы идем! Че.
      1

Рекомендованные сообщения

Adaniel

Рассуждать про русских, про то, что да как надо сделать это одно. А кто где (и вообще) служил (ли)? )

Весь акк Эданиэл: 336 ОПМП ДКБФ.

Кстати ЭД(аниэл) отсюда и произошел. Позывной ..-.. -.. Может, кто-то узнает...

Изменено пользователем Adaniel

Закреплённые сообщения
nelsonV

Не служил, я - лейтенант юстиции запаса с 2007 года. Кучу должностей сократили, так что и идти-то служить некуда даже :angry:

Старшина 1ой статьи ВМФ РФ (ст. сержант по сухопутному)

Утюги-Балтийцы! Превед! ДКБФ это же Дважды Краснознаменный наш Балтийский Флот? ) Халло от утюга мореманам!

Не служил. Отучился 2 образования, потом год работал. От военкомата не прятался, проживал по месту прописки. Повестка не пришла - меня почему то в военкомате оформили в другом городе где я не был прописан. Настаивать не стал, пришел выяснить что да как после 27-ми. Обложили матом и потребовали написать сочинение на тему "Почему я не сдался в военкомат добровольно проявляя свой гражданский долг". Немного поцапались - теперь я уже 3 года без военбилета. Чувствую все равно выяснять этот вопрос придется идти - но пока не вижу необходимости.

Жесть))))))) а как такое может быть?! Чо за дурка у военкомов?

А чего нет ответа просто - "было дело"?

:D А на время, я ещё в школе на НВП нормально укладывался...

:butcher::KidRock_02::Laie_34::Laie_4:

НВП я низастал ((((

Объедините, плз

Изменено пользователем BarBoss

Ермак
Жесть))))))) а как такое может быть?! Чо за дурка у военкомов?

Жесть это когда я отучился на военной кафедре, прошел сборы, получил военник, а в нынешний призыв оказался в розыске как УКЛОНИСТ! :blink: Меня в военкомате по месту прошлой прописки в розыск объявили! Вот это дурка так дурка... :D

Изменено пользователем Ермак

Gundar
Жесть это когда я отучился на военной кафедре, прошел сборы, получил военник, а в нынешний призыв оказался в розыске как УКЛОНИСТ! :blink: Меня в военкомате по месту прошлой прописки в розыск объявили! Вот это дурка так дурка... :D

У меня не так жестко было, но тоже забавная ситуация.. я учился в универе и заканчивал военную кафедру (теперь я сбствнно - лейтенант запаса ВМФ, командир БЧ-2 на ракетном крейсере или катере (?!) :) номер проекта уже не помню..), но так вот, на втором курсе ко мне в квартиру в 5 утра вламываются 1 военкомовец и 2-3 мента.. берут меня в армию.. посадили в уазик ментовский по району повозили (других отлавливали, ну никого не поймали.. кроме меня) и к моему родному о/м привезли.. и дальше презабавнейшая ситуация открывается, оказывается (после 6 часов разбирательств), что меня спутали с моим однофамильцем, причем имя тоже совпадало, того же года рождения.. разница была только в отчестве.. так вот его турнули из института, а справку приклеили в мое дело, в общем, пока это не соответствие я не нашел - меня не отпускали и реально готовили в армию..

Кстати, а дело этого парня, которого спутали со мной, нашли не в шкафу, а за шкафом.. :)

Изменено пользователем SidGrunt

斯頓波

А меня точно так же забрали, только в Армию не отправили, не потому что не годен а потому что надо было пройти медкомиссию я её прошел и спокойно себе ушел.

WalkerQ
Не годен. Да, даже если бы я был годен, мне бы пришлось башлять, чтобы попасть в армию, так что в езду это все.

Армия - не обязательная, и за нее еще платят? Хотеть в Казахстан.

я её прошел и спокойно себе ушел.

:lol: Это 5!

Василич
А меня точно так же забрали, только в Армию не отправили, не потому что не годен а потому что надо было пройти медкомиссию я её прошел и спокойно себе ушел.

Это в 16 лет? :D

斯頓波
Это в 16 лет? :D

Откуда инфа? Забирали меня или в 19 или в 21, точно не помню :D

Кароче забирают и спрашиваю "че в армию не идешь" а я им говорю "я задрот и хиляк, посмотрите на меня яж умру на турнике" а они мне "ну тогда приглашаем тебя в уазиик" и увозят, ну дальше медкомисия, и втихаря как штирлиц выхожу из военкома.

А уазик цука полностью заполнен был, сесть некуда везут и шутят, мол как нам русскоязычным на западной Украине весело будет.

А я ж задрот, не сплю нефига, меня сразу наркоманом посчитали, и допрос с пристрастием устроили, говорят куришь траву, а я как бы вообще не знаю что это :D

Зато оказалось я не один такой, человек 5 красноглазых допрашивали ^_^

Но не сцать будующие подозреваемые, в военкоме на удивление работают права человека.

Изменено пользователем time2die

Василич

Весело у вас. :)

Василич
Хочу и буду служить только в нашей израильской армии!

Хайль!

Василич
Вы что антисемит ?

Нет Вы что, в некотором роде любитель. ;) А так я за интернациональную идею в сталинском понимании. Т.е. задача передового народа поднять на свой уровень отсталые. Например задача израильтян поднять культурный уровень палестинцев, а не мочить их. Коротко так.

Кто хочет в такую армию? :D

Гавно должно говорить громче

Лукулл

В такую никто, на то она и комедия.

Adaniel

Ну и к чему кинокадры? Показать: "я инфант"?

Удивительно.... и мы, и куча наших знакомых (в т.ч. вполне себе молодых - 20/21 год) отслужили в армии и ни разу не ужаснулись. Везло? Или, все-таки, дело в восприятии и поведении?

P.S.

Кстати. Молодые ребятишки (повторим, 20/21 год), отслужив, теперь работают в МСК/СПб (из даже не городов приехав, а городков) на должностях выше/доходнее, чем их ни разу не служившие собратья. Причем значительно более старшего возраста.

Может быть, это связано с тем, что там (лично тебя, да, тебя, гражданин) приучают (и, если надо, то силой - один звездюль заменяет тысячу слов(с), а на свете слишком много развелось инфантов со сверхразвитым самомнением и так же развитой тупостью) к таким адским вещам, как "дисциплина", "субординация", и, самое жестокое для недоманагеров, "выполнению поставленной задачи в срок"?

Сугубое имхо - очень полезные вещи.

Изменено пользователем Adaniel

Кусяша

Соберу калашЪ с закрытыми глазами, но в армии ещё не служил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8272

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

4

• 斯頓波

3

• Dramon

3

• Yase