Контра - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Контра

Рекомендованные сообщения

Господа, я перехожу в жесткую опозицию к людям избранным модерирующим форум, если кто со мной можете отписаться, если никого нет, то мне пох.

Закреплённые сообщения
Конечно, ведь все почему-то забыли, что форум ПРО ИГРЫ.

И вместо того чтобы заниматься собственно игровыми разделами - сидят где угодно, но не там.

Конечно форум в тупике...

А ты, собственно, тогда что делаешь в этом разделе? Давай идуй в игровой раздел, тем более ты префект :)

WalkerQ

Окай. Запишусь. Хоть я и не представляю к чему это, а также не в курсе, кто находится в составе нынешнего правительства, но все равно запишусь.

OmarBradley

Товарищи свободоветровцы, я предлагая вам, как вариант протеста, сатьяграхи. Как завещал дедушка Ганди. Может кровавому рыжыму надоест вас расстреливать и они здадутся под напорами свежих ветров духа свободы.

Изменено пользователем OmarBradley

Platon
Господа, я перехожу в жесткую опозицию к людям избранным модерирующим форум, если кто со мной можете отписаться, если никого нет, то мне пох.

А почему? Просто интересно стало. И в оппозицию ко всем модераторам или только некоторым? А так интересно получается, вас не было на форуме с месяц или больше, потом пришел и бац - перешел в жесткую оппозицию :D

RUSLANALDO
А почему? Просто интересно стало. И в оппозицию ко всем модераторам или только некоторым? А так интересно получается, вас не было на форуме с месяц или больше, потом пришел и бац - перешел в жесткую оппозицию :D

Такова натура r25 - он всегда в оппозиции. :lol:

Platon
Такова натура r25 - он всегда в оппозиции. :lol:

Ну почему всегда, когда известная парочка травила созданную им партию он не был в оппозиции :rolleyes:

RUSLANALDO
Ну почему всегда, когда известная парочка травила созданную им партию он не был в оппозиции :rolleyes:

Был, еще как был. И я был в оппозиции. Тогда и СП обливала помоями ту власть.

UBooT
Был, еще как был. И я был в оппозиции. Тогда и СП обливала помоями ту власть.

Речь не о помоях. О ложках дёгти, по вкусу...

Ну а куда-ж мне есчо? :D

OmarBradley

Свободоветровцы просто молодцы. Они не дают умереть русской интеллигенции на одном отдельно взятом форуме, поддерживая её многовековые традиции профессионального опозиционерства.

Не важно кто у власти, оппозиция неизменна и всегда есть!

Прошу обратить внимание, что выборы вице закончились хз когда, а объявление висит, пусть все видят и помнят ху из ху :lol:

Изменено пользователем r25

Evertonian
Прошу обратить внимание, что выборы вице закончились хз когда, а объявление висит, пусть все видят и помнят ху из ху :lol:

я помывал уже этот вопрос. и как сказали, шапку может менять токо Стратег, если это так, то висеть ей до следующих выборов, наверное...

Изменено пользователем aes7000

я помывал уже этот вопрос. и как сказали, шапку может менять токо Стратег, если это так, то висеть ей до следующих выборов, наверное...

Пардон упустил, что уже поднимал. Токо Стратег? Ну да, вопрос то важный, министры могут накосячить, я бы им тоже такие манипуляции не доверил.

Evertonian

Стратег все правильно сделал. пусть шапка висит хоть год. главное, что все под контролем.

Стратег все правильно сделал. пусть шапка висит хоть год. главное, что все под контролем.

Я предлагаю заменить текст в шапка на выделенный фрагмент, нехилый слоган.

Evertonian

Стратег все правильно сделал - все под контролем.

С таким слоганом можно на выборы смело идти :D ! а то ...."справедливость и развитие", "развитие и справедливость"...развитие...справедливость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7086

Лучшие авторы в этой теме

• r25

11

• Evertonian

5

• Лукулл

3

• RUSLANALDO