Товарищи, попрошу внимания! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Товарищи, попрошу внимания!

Рекомендованные сообщения

Лесник

Из детства не вышли.

Прошу всех обратить внимание на партию ЛПП, некоторых других, и пользователя kycяк особенно. Эти не до люди дети в замен адекватному общению или хотя бы обыкновенному троллингу, к которому все привыкли. Нашли новый способ портить нервы адекватным людям, которым есть чем заняться, кроме сидения в интернете.

Это рейтинговый "набег".

Идея стара как форумы, но для этой школоты она стала открытием. Дело в том, что эти "детишечки" организованно понижают репутацию пользователям которые им "не по нраву". Пытаясь тем самым запугать, чтобы их бред в "Общение пользователей форума" никто не оспаривал,т.к. они в других не бывают вовсе. Но мы-то знаем, что их попытки ничтожны, как и они сами. B)

А вот и суть:

Эти дети не выносят когда их побеждают в споре, или появляется хотя бы намёк на их поражение. Они пытаются запугать, чтобы когда они в очередной раз напишут бред, его никто не оспаривал.( А кому надо терять репу и статус из-за трусливых детей.)

Моё мнение:

С этим надо, что-то делать ибо это толстый троллинг в организованном варианте. А особенно когда до этого опускается ПАРТИЯ СТРАТЕГИУМА! До этого так не поступала ни одна партия, боюсь это ляжет пятном на ней.

Организаторы:

Достоверно известно, что организатором и идейным вдохновителем набега является пользователь Кусяк. Он придумал и название, и эмблему, и символ "набега"

Дабы удостовериться в этом нажмите на кнопку "новые сообщения" рядом с разделом партии, если он выделен как не прочитанный.

Наказание:

Я считаю, что надо наказать всех участников беспорядков за неподобающее поведение на форуме Стратегиум, т.к. каждый должен нести ответственность за содеянное, и пользователя Кусяк в двойне за организацию данного действа.

Иллюстрации в темуНажмите здесь!
 72ef13d766b8.jpg

df3053fb754b.png

5a8746551539.png

[Cкрыть]

З.Ы. Дабы не возникало лишних вопросов(см. законы): названия и никнеймы изменены, но при желании можно их вспомнить. :023:

Изменено пользователем Лесник

Закреплённые сообщения
UBooT

Название партии изменено...А почему? Лишние вопросы как раз и возникают...

Ричард
Наказание:

Я считаю, что надо наказать всех участников беспорядков за неподобающее поведение на форуме Стратегиум, т.к. каждый должен нести ответственность за содеянное, и пользователя Кусяк в двойне за организацию данного действа.

Пацан к успеху шёл. Но это печально. :)

Что такое, лесничок? Твоя попа болит? Не любит лесовичок, когда циферки в минус уходят? Какая жалость(

Isaac New

А всё потому, что кому-то лень запретить тег img в изменении репутации

Лесник
Что такое, лесничок? Твоя попа болит? Не любит лесовичок, когда циферки в минус уходят? Какая жалость(

Что испугался? Я вижу как повысилась в вашем парт. разделе активность. Ответственностью запахло? Да? ;)

Ой ну что ты(

Мы уже пакуем шмотки и закупаем билеты в Монте-Видео.

Если ты уж такой троллемастер (я всё-таки верю что не все люди идиоты), почему таким лютым баттхертом реагируешь на ответ?

А вот и суть:

Эти дети не выносят когда их побеждают в споре, или появляется хотя бы намёк на их поражение. Они пытаются запугать, чтобы когда они в очередной раз напишут бред, его никто не оспаривал.( А кому надо терять репу и статус из-за трусливых детей.)

Но ведь суть в том, что мы можем поставить минус - за минус, и большинство это должны понимать прежде чем репу понижать

лекс

i 

Нечего этой теме делать в Приёмной Правительства. Тема перемещается в соответствующий для неё раздел.

Ричард
Но ведь суть в том, что мы можем поставить минус - за минус, и большинство это должны понимать прежде чем репу понижать

Это не помогает, по себе знаю. :D

Лесник
[mod]Нечего этой теме делать в Приёмной Правительства. Тема перемещается в соответствующий для неё раздел.[/mod]

Прошу прощения, но это ваше субъективное мнение, лоялист.

never-forgotten

а провокацию в первом посту не заметили ?

Лесник
а провокацию в первом посту не заметили ?

А провокация где? Всё по закону.

А вот у вас не по закону. ;)

UBooT
А всё потому, что кому-то лень запретить тег img в изменении репутации

Всё-таки это было бы слишком радикально...Лишить определённого рода инструмента общения...А вот размеры этого инструмента вполне можно уменьшить законодательно.

Мне кажется так и будет при новом парламенте, уже, как полагаю, распирающем законотворческой инициативой...

Олег Добрый

По мне , так веселую штуку отхохмили ребята не тупо минусы ставили а с "легендой"

А запрещать тэг это абсурд , узколобость какая то.

Изменено пользователем olegdobri

Leprekon

На самом деле, можно всю партию осудить за необоснованное многократное снижение репутации - каждый закона может и не нарушали, но в сумме нарушения просто гигантские. Прадва, суд иск все равно отклонит

[light]

Ну так и чего зря напрягаться-то? Тем более массовое снижение страшно только кармодрочерам, а зачем впрягаться за людей с нарушением понимания ценностей?

Ouwen
На самом деле, можно всю партию осудить за необоснованное многократное снижение репутации - каждый закона может и не нарушали, но в сумме нарушения просто гигантские. Прадва, суд иск все равно отклонит

Эм... а РЭД судили за налеты в репутацию приниго? :blink: Думаю если бы закон позволяющий такое был - осудили бы.

Evertonian

убирать теги в репутации - глупость. зачем эти рамки? а то что ЛКП совершает набеги со своими противогазами, это выглядит как детство, откровенное ребячество, желание показать свою крутость, заиметь лучшее место в песочнице и самую большую машинку. Будьте серьезнее!

Особенно замечательно выглядят эти противогазы в исполнении парламентария и министра БГ.

Так держать, господин белогвардеец, вы идете верным курсом!

never-forgotten
Так держать, господин белогвардеец, вы идете верным курсом!

наша партия очень нуждалась в вашем одобрении.

по теме : что то мне кажется что Лесник бот, неплохо было бы поднять вопрос в кабмине.

он всё время хаит ЛКП, всегда и везде.

Изменено пользователем never-forgotten

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1702

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

9

• Лесник

7

• Evertonian

6

• Кусяша