Президент, достойный Украины (рус. субтитры) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Президент, достойный Украины (рус. субтитры)

Рекомендованные сообщения

Strateg

Президент, достойный Украины (рус. субтитры)

За ссылку спс Triari

Закреплённые сообщения
Освобождатор

Смеялсо, даже ржал. ЗачОт.

Вот такой я вижу идеальную предвыборную кампанию. -)

Борода

Отличный ролик, только тормозит

Olexandr

Да зачетный ролик. После футбола (Динамо-Интер) и шести проверок отлично настроение поправил. Самое интересное, что я кажется слышал краем уха о реестрации кадидата в президенты по фамилии Лупан. У нас этих кандидатов до тридцати доходит. Зарегестрировался точно еще один интересный по фамилии Протывсих (на русс. Противвсех) - специально фамилию поменял к выборам. Ну что ж в первом туре есть за кого голосовать, а вот за кого проголосовать во втором? Там нам, народу, как собакам предлагают на выбор: или Павлов (Ю.Тимошенко), или Герасим (В.Янукович). По мне: так лишь бы не Павлов, но скорее всего на второй тур не пойду, что за выбор б..., не из кого выбирать.

Изменено пользователем Olexandr

belogvardeec
скорее всего на второй тур не пойду, что за выбор б..., не из кого выбирать.

30 кандидатов и выбрать не из кого?))))

Ха-ха... уморил))) Иван Иваныч Противвсех)))) Или как там его по батюшке?))))) :022:

Olexandr

Я немного попутал. 30 чел. только хотели баллотироваться, а будет кандидатами в президенты только 18. Сегодня регистрация закончилась. К сожалению Лупана не будет, это я его с Пабатом перепутал. В отличие от вас, у нас выборы проходят не за один, а в два (иногда в три) тура. На первом этапе, где есть и достойные люди, отсеиваються самые "бедные". А во втором туре остаются два представителя самых крупных олигархических конгломератов. Естественно все давно уже наперед знают, что это Ю.Тимошенко и В.Янукович. Оба этих Авторитета успели посидеть, кто месяц (её корпорации списали 5 млрд. долга перед государством при её друге Лазаренко, после доказать в суде её вину при её деньгах естств. не удалось), кто больше, но намного раньше и в другой стране.

Изменено пользователем Olexandr

Igor_Wolfson
Я немного попутал. 30 чел. только хотели баллотироваться, а будет кандидатами в президенты только 18. Сегодня регистрация закончилась. К сожалению Лупана не будет, это я его с Пабатом перепутал. В отличие от вас, у нас выборы проходят не за один, а в два (иногда в три) тура. На первом этапе, где есть и достойные люди, отсеиваються самые "бедные". А во втором туре остаются два представителя самых крупных олигархических конгломератов. Естественно все давно уже наперед знают, что это Ю.Тимошенко и В.Янукович. Оба этих Авторитета успели посидеть, кто месяц (её корпорации списали 5 млрд. долга перед государством при её друге Лазаренко, после доказать в суде её вину при её деньгах естств. не удалось), кто больше, но намного раньше и в другой стране.

У нас нет выборов. Есть их иллюзия. Прекрасная иллюзия. :rolleyes:

Борода
У нас нет выборов. Есть их иллюзия. Прекрасная иллюзия. :rolleyes:

Зато мы знаем результат до официального обьявления........

Igor_Wolfson
Зато мы знаем результат до официального обьявления........

Да. Мы самая предсказуемая страна. :unsure:

Перефразирую фразу из "Нашей Рашы" про Челябинских мужиков:

Русские настолько суровы,что знают результаты выборов ещё до их начала :D

Изменено пользователем Virpil

Igor_Wolfson
Перефразирую фразу из "Нашей Рашы" про Челябинских мужиков:

Русские настолько суровы,что знают результаты выборов ещё до их начала :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::017:

Igor_Wolfson

Путин отказал Тимошенко в поддержке на президентских выборах.

picture.jpg

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не поддерживает свою украинскую коллегу Юлию Тимошенко на выборах президента.

Во время "прямой линии" Путин сказал, что с Тимошенко он сотрудничает лишь как премьер с премьером.

По его словам, у России и Украины в этом контексте "большой объем сотрудничества", в частности, план совместной работы, "который исполняется".

При этом Путин отметил, что "на партийном уровне у нас особые отношения сложились с "Партией регионов".

В настоящее время на Украине идет предвыборная борьба. Основными претендентами на должность президента считаются премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович.

<noindex>ИСТОЧНИК</noindex>

Igor_Wolfson
Вот уж не думал, что Путин, украинская фамилия.

У Путина руки длинные... Даже в Украину полез... :021:

belogvardeec
У Путина руки длинные... Даже в Украину полез... :021:

Да-да. Мы всех вас достанем. "Кто не спрятался, я не виноват")))))

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson
Да-да. Мы всех вас достанем. "Кто не спрятался, я не виноват")))))

Опять империализм... всех поработим... бла-бла-бла... Россия великая страна... бла-бла-бла... Стремно товарищи.

belogvardeec
Опять империализм... всех поработим... бла-бла-бла... Россия великая страна... бла-бла-бла... Стремно товарищи.

Чего ж стремного?

Igor_Wolfson
Чего ж стремного?

Стремно это слышать от "Белого". :023:

Елси бы это написал бы коммунист!.. ;) А еще лучше, если бы, это был Сталинист!

ramazan

"Блондинка" опять на рос. бюджете заработала.

belogvardeec
Елси бы это написал бы коммунист!.. ;) А еще лучше, если бы, это был Сталинист!

Тогда было бы действительно стремно. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7296

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

8

• belogvardeec

4

• Olexandr

2

• Борода