Попов Е.С. - Утопия XXXI - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Попов Е.С. - Утопия XXXI

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

Представляю вашему внимаю мои политические взгляды.

Мою политическую концепцию.

Мою утопию.

Она собрала в себе черты разных утопий и методы нового мирового порядка.

1) Финансирование армий внешней обороны прекращается.

Финансирование военных технологий прекращается.

2) Умы всего мира сосредоточены на борьбе с катастрофами и разработками средств для спасения человечества.

3) Формируются две армии. Армия обороны земли и армия обороны народа.

4) Спец. службы осуществляют слежение за состоянием всемирного общества.

Полиция следит за порядком в обществе.

5) Планета земля и её судьба решается организацией объединённых наций, в которую должны входят все нации.

6) Национальное разграничение сохраняется. Границы не открываются.

Работает комитет по сохранению этно-культурных ценностей.

7) Любые военные конфликты строго запрещены. Агрессоры уничтожаются.

8) Запрещена любая форма насилия в обществе. Предусмотрены штрафы.

9) Упраздняется исправительная система.

Если преступления не тяжкие, то человек получает условный срок. После чего за ним следят. При рецедиве проходит программу утопия.

Все, кто совершил тяжкие преступления, проходят программу утопия.

10) Программа утопия - метод исправления граждан, которые имеют девиантное поведение. Исправление с помощью методов воздействия на психику.

11) Форма правления в мире нацелена на свободу людей.

Каждый населённый пункт осуществляет выбор кандидатов в местное управление и одного в главное управление.

В итоге в главном управлении собираются все выбранные люди, которые осуществляют правление и отвечают дополнительно за свой регион(Из которого их послали).

12) Рабочая система делится на лень и трудолюбие.

Кто будет прикладывать силы - сможет зарабатывать много.

Кто будет лениться - будет зарабатывать мало. Всё зависит от знаний и человека.

13) Полностью легализуются тяжёлые и лёгкие наркотики, алкоголь и табак.

Создаются поселения для утилизации людей, что решили вести разгульный образ жизни. Человек, по канонам гуманизма, просто будеть убивать себя с помощью удовольствия.

Тем самым будет уменьшаться население планеты

(Данная система полностью активна до возможности колонизации других планет с последующим их заселением).

Данная утопия имеет много проблем и подводных камней. Но каждая проблем, как известно, имеет своё решение.

Есть один минус - решение одной проблемы приводит к возникновению десяти новых.

Самая явная проблема, которую я вижу на данный момент - это пункт двенадцать.

Люди - жадные существа. И никто не захочет работать на заводе если его на это не подталкнут тяжёлые жизненные условия. Все будут тянуться в бизнес. В итоге никто не работает - крах экономики.

Решением данной проблемы может быть противоречащая свободе реформа.

Допустим каждый человек должен отработать в какой-то сфере пятнадцать лет. Заработать этим на стартовый капитал. После чего может работать где захочет. Это может частично решить проблему недостатка кадров в малооплачиваемых профессиях.

Уничтожение народов. Добавлено 17:30(09.09.2011)Нажмите здесь!

Есть позиция, что моя утопия может существовать только при уничтожении всех наций. Это не так. Пункт 4, 5, 6 и 7.

Первое - Спец. службы являются мировыми. Они следят за установленным порядкам. Следят за идеологическими рамками.

Второе - Если спец. службы допустили ошибку и какая-то страна явилась идеологическим агрессором, то агрессоры в этой стране подавляются и уничтожаются.

Третье - Комитет по сохранению этнических ценностей следит за ассимиляцией. Все культурные ценности обязательно будут сохранены.

Четвёртое - Если какой-то народ с какого-то вопиющего противоречия начнёт вымирать, то для него будут построены резервации для увеличения численности.

[Cкрыть]

Моя фамилия и Гитлер. Добавлено 17:40(09.09.2011)Нажмите здесь!

Моя родовая фамилия Пасечник.

Я не вижу ничего общего между моими взглядами и взглядами Гитлера.

3.1. Гитлер - Национальный глобализатор, для которого гуманизм не значил ничего.

3.2. Политика Гитлера была направлена на уничтожение всех народов кроме Германцев, дабы Германцы в дальнейшем заселили всю территорию.

3.3. Моя утопия не приемлет ассимиляцию и уничтожение других наций.

3.4. Моя утопия не приемлет военные конфликты и агрессию. Агрессоры - враги всего мира.

3.5. Единственный жестокий пункт в моей утопии - это легализация наркотиков ради сокращения населения, дабы народ, который не хочет жить, сам себя убивал(До момента колонизации пригодной для жизни планеты).

[Cкрыть]

Технологическая сингулярность. Добавлено 17:42(09.09.2011)Нажмите здесь!
 По-поводу роботов и технологической сингулярности в моей утопии я рассуждать не буду.

Может быть в другой раз я создам тему, которая будет рассматривать утопию при технологической сингулярности.

[Cкрыть]

Армии, технологии, финансирование. Добавлено 17:45(09.09.2011)Нажмите здесь!
 Первое - прекращается финансирование национальных армий. Заместо них формируется армия защиты общества и армия обороны Земли.

Армия защиты общества отвечает на военные конфликты, которые могут случиться при возникновении в какой-то стране идеологического агрессора. Тогда армия защиты общества направляется туда. Если есть угроза безопасности всей планеты, то тогда действует армия обороны Земли.

Далее сюда же пункт второй. Учёные занимаются обороной земли, соответственно вооружение армии обороны Земли совершенствуется.

Второе - по-поводу восьмого пункта.

Да. Насилие в обществе запрещено. Философия - Либертарианство.

По-поводу преступлений - пункт девять десять.

Если человек проявит агрессию, то заплатит штраф, при рецидиве получает условный срок и подвергается слежению. Повторение - программа утопия и изменение личности с помощью технологий воздействия на психику.

[Cкрыть]

Жду объективной критики и предложений. После дискуссии, возможно, добавлю критику в утопию.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Закреплённые сообщения
never-forgotten
Насилие в обществе запрещено. Философия - Либертарианство.

3.5. Единственный жестокий пункт в моей утопии - это легализация наркотиков ради сокращения населения, дабы народ, который не хочет жить, сам себя убивал(До момента колонизации пригодной для жизни планеты)

НЯ 0_53.jpeg

Четвёртое - Если какой-то народ с какого-то вопиющего противоречия начнёт вымирать, то для него будут построены резервации для увеличения численности.

чушь.

с точки зрения либертарианства если народ вымирает или ассимилируется, значит он слаб, чтобы жить в данном мире и не нужно препятствовать его вымиранию.

PS ИМХО, эффективнее дорабатывать существующую систему, чем задумывать новый ЗОГ.

потому что идеи утопистов часто не материлиазовывались, зато такие диверсанты как Маркс писали возможные пути системы, и их идеи воспринимались и даже кое-как осуществлялись.

Изменено пользователем never-forgotten

0wn3df1x
НЯ 0_53.jpeg

чушь.

с точки зрения либертарианства если народ вымирает или ассимилируется, значит он слаб, чтобы жить в данном мире и не нужно препятствовать его вымиранию.

PS ИМХО, эффективнее дорабатывать существующую систему, чем задумывать новый ЗОГ.

потому что идеи утопистов часто не материлиазовывались, зато такие диверсанты как Маркс писали возможные пути системы, и их идеи воспринимались и даже кое-как осуществлялись.

Без глобализации общество убьёт себя.

А утопия - это идеальная форма глобализации.

Либертарианство протестует против любого насилия в мире. Так да.

never-forgotten
Без глобализации общество убьёт себя.

А утопия - это идеальная форма глобализации.

Либертарианство протестует против любого насилия в мире. Так да.

не понял о чём вы.

Ричард
12) Рабочая система делится на лень и трудолюбие.

Кто будет прикладывать силы - сможет зарабатывать много.

Кто будет лениться - будет зарабатывать мало. Всё зависит от знаний и человека.

А слабо: "От каждого по способностям, каждому по потребностям"?

13) Полностью легализуются тяжёлые и лёгкие наркотики, алкоголь и табак. Создаются поселения для утилизации людей, что решили вести разгульный образ жизни. Человек, по канонам гуманизма, просто будеть убивать себя с помощью удовольствия.

Тем самым будет уменьшаться население планеты

(Данная система полностью активна до возможности колонизации других планет с последующим их заселением).

Я бы никогда, ты злой! ;)

Третье - Комитет по сохранению этнических ценностей следит за ассимиляцией

В какой народ?

+Взаимо исключает

З.Ы. Плагиат с большевисткой модели коммунизма и гитлеровского фашизма.(окончательный этап)

Изменено пользователем Ричард

never-forgotten
А слабо: "От каждого по способностям, каждому по потребностям"?

/facepalm.

Praetor95
/facepalm.

Не ну вообще они оба правы, я лично считаю что у всех должны быть одинаковые стартовые условия (образование, медицина и прочее) и уже потом, с полученным образованием "каждому по способностям".

never-forgotten
Не ну вообще они оба правы, я лично считаю что у всех должны быть одинаковые стартовые условия (образование, медицина и прочее) и уже потом, с полученным образованием "каждому по способностям".

наивняк. ;)

равных условий не бывают, обязательно кто либо "ровнее"

Praetor95
наивняк. ;)

равных условий не бывают, обязательно кто либо "ровнее"

Я знаю что наивняк, но с этим придется бороться, ибо "папиные сынки" обычно куда хуже своих родителей, так что будем работать как Рокфелер ;) Детей гнать самих себя обеспечивать и ни давать им не пенса.

Поддержали еврея у него ЧСВ зашкалило.

Нельзя давать послаблений из-за глупой глобализации.

А что антисемитизм разрешен на этом форуме? Как то странно.Модеров шобла целая а никто не чешется.

Praetor95
А что антисемитизм разрешен на этом форуме? Как то странно.Модеров шобла целая а никто не чешется.

Дружище здесь на счет подобного высказываться можно, главное чтобы законы не нарушало ;)

Какие законы ,..общеловеческие? Фашизм есть гуд? Так чтоли?

Изменено пользователем RAPS

Praetor95
Какие законы общеловеческие? Фашизм есть гуд? Так чтоли?

Нет конечно, но я пропаганды нацизма здесь нигде не увидел, а значит сажать не за что.

Нет нацизма? Там кт о то очень выпукло выделяет или отделяет евреев от стальных обитателей планеты..

Praetor95
Нет нацизма?

Да нацизма нету.

Там кто то очень выпукло выделяет или отделяет евреев от стальных обитателей планеты..

Почитали бы вы "украинодискуссии", а тут так, детские шалости.

Изменено пользователем Praetor95

Ермак
Нет нацизма? Там кт о то очень выпукло выделяет или отделяет евреев от стальных обитателей планеты..

Сам еврей и выделяет. Гласит что он умнее всех. Так что если остальным давать наказания за антисемитизм, то ему за сионизм. :D

Эквилибриум

Так-с, Приниго нигде нет, значит можно.

Утопия XXXI

Это бред сивой кобылы. (с)

Утопия она и есть утопия ничем не хуже и не лучше других..

Хоть рай ,хоть комунизм, хоть полдень 22 века...

Praetor95
Утопия она и есть утопия ничем не хуже и не лучше других..

Но ведь и полеты в космос и доводы что земля круглая раньше тоже утопией были ;)

Но ведь и полеты в космос и доводы что земля круглая раньше тоже утопией были ;)

Дело в том что полететь в космос намного проще, чем бабушку через дорогу перевести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1335

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

8

• Praetor95

6

• RAPS

6

• 0wn3df1x