Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свежая Правда. Юбилейный выпуск №10

Свежая Правда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не ребят, после параноидальных статей о ЛКП как-то совсем пропадает читать вас далее

Хотя GLaz красаучик жи есть, в старых выпусках читал похожую статью - смеялся от души

Изменено пользователем Yase

Isaac New

Политическая борьба

А верстать?

Свежая Правда
(изменено)
Isaac New писал:
А верстать?

Исправлено. Вот же я заколебался с этими тэгами.

Изменено пользователем Patik

обвинять Петросяна в издевательстве над властью

:lol: :lol: :lol: - улыбнуло.

3. Что бы вы хотели изменить в газете «Свежая Правда», если бы Вы были ее редактором?

Добавил бы постеры красивых девушек в бикини.

/\ен'очка?

never-forgotten
Не ребят, после параноидальных статей о ЛКП как-то совсем пропадает читать вас далее

Да ладно тебе, прикольно же. :)

Руслан молодец.

PS у вас опчепятка, Цондеркоманды нету

Свежая Правда
Да ладно тебе, прикольно же. :)

Руслан молодец.

PS у вас опчепятка, Цондеркоманды нету

Исправлено.

Platon

Свежая Правда окончательно скатилась известно куда занимаясь публикацией заказных политических статей своих поддельников и клеветой на другие партии. А ведь в опросе устроеным ваше газетой я ответил что желал бы чтобы газета была непредвзятой, честной газетой и учитывала мнение всех сторон. Но мое мнение почему-то не опубликовали. Почему? Боялись что и другие узнают правду? :rolleyes:

Ну а этот номер окончательно развеял все подозрения - единственная цель существования газеты - это пропиарить своих спонсоров и оклеветать другие, ведущие честную конкурентную борьбу партии. Но к счастью народ на Стратегиуме разумный, и понял кто есть кто на самом деле, сделав свой выбор голосами на текущем голосовании.

пс. Жаль потраченные 1000 вир на эту газетенку...

Platon

:lol: Тут прочитал интервью с НоГудом:

То есть впереди по прежнему ПГиМ за счет своих союзников из пропрезидентской ПСиР.

Всем известна грязная политика партии ПГиМ по отношению к конкурентам, как например снятие неугодных личностей с префектур без видимой причины.

Все же Платон будет у власти, а его-то в данной дырявой системе, по моему мнению, все устраивает. :)

Интересно, кроме ненависти и борьбы с ПГиМ (которая не приняла его диктаторских замашек, из-за чего ему пришлось уйти из партии и создать плагиат ПГиМ в лице ППС), есть еще что-то в жизни у этого человека?

А вообще оклеветать честную конкурирующую партию это так в духе Ноугуда и всего ППС. Как я вас узнаю ребятки :rolleyes: Вы не изменяете своим методам с самого начала существования!

SCORE

О да, по сравнению с тоннами уныло-серьезной детской ненависти от Мурмолочки статья от RUSLANALDO смешная :D

Толстый
(изменено)

Ну, всемогущего философа в деле клеветы сложно перещеголять, да и в честности он как-то замечен не был :D

Изменено пользователем Толстый

[light]

№10 ниже уровнем, чем №9

Не надо такую тенденцию сохранять.

RUSLANALDO
Свежая Правда окончательно скатилась известно куда занимаясь публикацией заказных политических статей своих поддельников и клеветой на другие партии. А ведь в опросе устроеным ваше газетой я ответил что желал бы чтобы газета была непредвзятой, честной газетой и учитывала мнение всех сторон. Но мое мнение почему-то не опубликовали. Почему? Боялись что и другие узнают правду? :rolleyes:

Ты не ответил на все вопросы, данные в опросе, а только на один, и то не полностью - потому-то мы и не опубликовали твой ответ за безолаберное отношение к опросам такого серьезного издания как "Свежая Правда". :rolleyes:

Ну а этот номер окончательно развеял все подозрения - единственная цель существования газеты - это пропиарить своих спонсоров и оклеветать другие, ведущие честную конкурентную борьбу партии. Но к счастью народ на Стратегиуме разумный, и понял кто есть кто на самом деле, сделав свой выбор голосами на текущем голосовании.

Никаких заказов мы не выполняем - публикуем то, что нам высылают. Мы всегда рады любым высланным статьям, независимо от того, чья она - мы всегда за взгляды на проблемы, рассмотренные из разных углов.

пс. Жаль потраченные 1000 вир на эту газетенку...

За необоснованные претензии к такому серьезному изданию как Свежая Правда мы требуем еще 10 000 вир и ни виром меньше.

Platon
Никаких заказов мы не выполняем - публикуем то, что нам высылают.

Правда? А если я пришлю статью о плане развала одной партии и переманиванию всех ее членов в другую партию, с именами всех действующих персонажей и названиями партий, ее тоже опубликуют?

пс. Мое пожелание остается в силе - печатайте независимые статьи, а не мнение одной стороны и ложь и клевету не другие. Помните поговорку - "не рой яму другому, сам в нее попадешь".

ппс. И да, мало кто любит желтую и продажную прессу.

Мне было интересно прочитать все выпуски газеты - чего-то узнал о положении вещей тут.

Продажная/Желтая не знаю, но при видимом разнообразии регулярных изданий нету просто. :023:

Platon
Мне было интересно прочитать все выпуски газеты

Да я тоже читал, до поры до времени. Но теперь все преподается лишь с одной нужной изданию стороны.

пс. Издание, так ответьте на мой вопрос - мою статью опубликуют если я ее пришлю? Или то что не выгодно не публикуется?

Да я тоже читал, до поры до времени. Но теперь все преподается лишь с одной нужной изданию стороны.

Тогда не читайте, или свою газету заведите если есть альтернативное мнение.

Новости лучше всего смотреть по нескольким каналам чтобы составить свою картину правды т.к. журналисты всегда врут.

Тут такого не нашел, что бы на одну новость писали несколько газет для того чтоб можно было сравнить. :023:

RUSLANALDO
Правда? А если я пришлю статью о плане развала одной партии и переманиванию всех ее членов в другую партию, с именами всех действующих персонажей и названиями партий, ее тоже опубликуют?

Непременно.

пс. Мое пожелание остается в силе - печатайте независимые статьи, а не мнение одной стороны и ложь и клевету не другие. Помните поговорку - "не рой яму другому, сам в нее попадешь".

Абсолютно независимых статей не бывает - пойми, что каждая статья - это личное мнение автора. В данном случае, так называемая "одна сторона" была более активна. Я тебе порекомендую побольше читать газет политического характера - я не знаю, че у вас там в России читают, но я порекомендую тебе ознакомиться с одной казахстанской газетой, называется она "Взгляд" - вот там Назарбаев жестко обсирается, а тут Свежая Правда только ребячится в песочнице с вами, хотя было бы полезно и надавать вам трепку.

СП может и желтая пресса, но не продажная точно: она сама кого хочешь купит.

Если не умеешь выдерживать критику, то так и скажи. :rolleyes:

Толстый
(изменено)
пс. Издание, так ответьте на мой вопрос - мою статью опубликуют если я ее пришлю? Или то что не выгодно не публикуется?

Я, конечно, не издание, но выскажу свое просьбу газете - принимайте статью нашего "философа", стиль его здорово доставляет, а тонны срача, которые он умеет генерировать как никто другой сослужат неплохой рекламой. Да и читателей, полагаю, его писания развлекут :)

Изменено пользователем Толстый

Platon
Тогда не читайте

Если хотите я могу вам рассказать о любых событиях, так как все было на самом деле, спрашивайте. Правда некоторые болезненно реагируют на правду, так что можно ожидать баттхертов и прочих проявлений злобы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37219

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

19

• sccs

12

• Platon

8

• лекс