Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что случилось 7 ноября 1917 года?

belogvardeec

Как вы оцениваете события осени 1917 года?  

386 голосов

1. 1. События осени 1917 года это:

• Великая социалистическая революция, принесшая благо народу
      166
    • Переворот, вследствие которого, к власти пришли бандиты и предатели, разграбившие Великую Россию
      183

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
а ты думаешь в честь кого назвали Москву???

а Пермь???

Ну-ка просвети...

поляки дэбилизм проявляют, за ними не залежные и ты туда же вместе с челом, который взял имя мальчика на побигушках

Не понял смысла этого набора слов....

Мин Тау
Ну-ка просвети...

эээ, насчёт перми я вроде не ошибся, из головы вылетело, точно не помню...

по существу: есть города в России, которые названы именами финно-угорских(вроде и не только финно-угорских, точно не помню, в 6ом классе проходили) народов, живших бок о бок с русскими до крещения Руси

Не понял смысла этого набора слов....

Дарт Аньян(`дартаньян`)-созвучно с д’Артаньян - мушкетёр...

belogvardeec
по существу: есть города в России, которые названы именами финно-угорских(вроде и не только финно-угорских, точно не помню, в 6ом классе проходили) народов, живших бок о бок с русскими до крещения Руси

Ну да, есть такие города в России и что? Ты из этого сделал вывод, что москали это угро-финны? :huh:

Н-да... ну и логика...

Дарт Аньян(`дартаньян`)-созвучно с д’Артаньян - мушкетёр...

Д’Артаньян - мальчик на побегушках?)))

Dart An'ian
москали- это фино-угорский народ проживавший на территории современной Москвы и М. О.

так у кого с логикой плохо???

По-прежнему у тебя. Видишь ли, мы не говорим о том, кто там финно-угры, а кто истинные арийцы, мы говорим о том, что пословицы можно найти очень разные и про все, а уж ориентироваться на них может только очень недалекий человек.

знаю

Хорошо, что знаешь. Тогда может расскажешь поподробней, что там за производство и кого там гнобили?

октябрьская революция для одних это снятие оков от господства дворян и немца-царя, для других это кровавое побоище устроенное жидами на деньги врагов России

Для адекватных людей это логичное событие в загнившем государстве. Без всяких громких слов про "оковы" и "жидов".

какой нафиг царь???

У тебя действительно так плохо с памятью?

Это чьи слова:

"В августе 1991 г. в этом районе Нью-Йорка вспыхнула война между хасидским гетто и окружающими его негритянскими кварталами. Повод для ее начала был очень характерным: еврейский царек ехал в своем шикарном лимузине, сопровождаемый целым конвоем свиты и охранников. Промчавшись через перекресток на красный свет, шнееерсонов шофер задавил двух черных мальчиков. Вызванная по радио еврейская скорая помощь занялась заклеиванием поцарапанной физиономии водителя, не обращая внимания на детей; семилетний Гевин Като истек кровью на мостовой."

и как ты будешь к этим добрым людям относиться после этого???"

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

И снова ты мне вместо информации приводишь пропаганду.

слушай, я чё жид, чтобы знать какие не входят??? ты чё включаешь дурилку картонную???

То есть выше ты занимался фантазерством, утверждая, что некоторые части Торы не переведены и не входят в Ветхий Завет? Потому что, если ты утверждаешь, что некоторые части не входят, ты просто обязан знать какие части входят, а какие нет. По другому вывод о невхождении сделать просто невозможно.

да знаю я что такое аналогия, но твоя аналогия бред

Это с твоей точки зрения.

я тебе ссыльцо уже предоставлял, ты говорил, что кучка студентов это пустяк... ну-ну...
Хватит уже говорить про студентов. Приведи мне бунт сытых, сравнимый с Великой Французкой и Октябрьской революциями?

Мин Тау
Д’Артаньян - мальчик на побегушках?)))

а кем он был??? королева про**** драгоценности, а он хз куда в какую-то дыру попёрся, чтоб удовлетворить её прихоть...

Dart An'ian

убейся ап стенку, я устал тебе писать одно и тоже, читай выше что я написал и не пиши глупости... :001:

Лично я не очень хорошо отношусь к комм-революшн, Врем. Правительство могло вытащить Эту Страну из жопы. По сути во всем мешалсе то царек, но это другая хестория

Dart An'ian
(изменено)
я устал тебе писать одно и тоже, читай выше что я написал и не пиши глупости...

Ты ответил ни на один мой вопрос, поэтому, собственно, перечитывать там выше нечего.

Я повторю на всякий случай вопросы:

1. Ты говорил, что твоих родственников в деревне гнобили евреи, у которые было производство в районе. Что за производство и каким образом происходило гнобление?

2. Ты говорил, что причиной волнения негров в 1991 году являлся лихач-царек из еврейского гетто. Ссылку, пожалуйста, на доказательства.

3. Ты говорил, что некоторые части Торы не переведены и в Ветхий Завет не входят. Ссылку, пожалуйста, на доказательства.

4. Ты говорил, что сытые люди вполне способны к полномасштабной революции. Приведи примеры этих сытых полномасштабных революций. То, что студенческий митинг не является полномасштабной революцией, я тебе уже объяснил.

За неимением ответов делаю вывод, что ты ограниченный человек с необоснованной агрессий, неспособный обосновать свои взгляды.

Изменено пользователем Dart An'ian

Мин Тау
Ты ответил ни на один мой вопрос, поэтому, собственно, перечитывать там выше нечего.

Я повторю на всякий случай вопросы:

1. Ты говорил, что твоих родственников в деревне гнобили евреи, у которые было производство в районе. Что за производство и каким образом происходило гнобление?

2. Ты говорил, что причиной волнения негров в 1991 году являлся лихач-царек из еврейского гетто. Ссылку, пожалуйста, на доказательства.

3. Ты говорил, что некоторые части Торы не переведены и в Ветхий Завет не входят. Ссылку, пожалуйста, на доказательства.

4. Ты говорил, что сытые люди вполне способны к полномасштабной революции. Приведи примеры этих сытых полномасштабных революций. То, что студенческий митинг не является полномасштабной революцией, я тебе уже объяснил.

За неимением ответов делаю вывод, что ты ограниченный человек с необоснованной агрессий, неспособный обосновать свои взгляды.

ты дурак, я тебе не собираюсь по сто раз одно и тоже писать

читай выше, что я писал, там всё есть

belogvardeec
(изменено)

! 

Viking290790 - Предупреждение. Нарушение закона №1 Форума.

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
(изменено)

Оффтоп Нажмите здесь!
 Belogvardeec, но в данном то случае Викинг сказал правду. :blush:

i 

Оскорбление еcть оскорбление (с) belogvardeec

[Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian

читай выше, что я писал, там всё есть

Ну что, я сделал вывод. Но как хорошо, что современные нацики обладают подобным уровнем образования. Хотя, наверное, будь у них нормальное образование, они не были бы нациками.

но в данном то случае Викинг сказал правду.

А поддакивающий товарищ знаниями блеснуть не желает?

Борода
(изменено)
А поддакивающий товарищ знаниями блеснуть не желает?

А тут кто-то блистал знаниями? Кроме невнятного бреда Викинга и твоего пустого трепа ничего не было.

P.S - а евреи таки мастера троллинга :rolleyes:

Изменено пользователем Борода

Мин Тау
(изменено)
...

ты скотина тупая, доволен???

Борода

:001: где бред???

всё по полочкам расставлено, а если [??? мат ???] придурки не видят, я не виноват

Dart An'ian

ты кого нациком назвал???

жид, мля...

! 

Последнее предупреждение. Потом будет бан.

Изменено пользователем BloodRaven

Dart An'ian
а евреи таки мастера троллинга

Троллинг - полезное изобретение. Можно назвать кого-нибудь троллем, и уже спорить с ним необязательно, а достаточно просто глубокомысленно хмыкнуть.

ты кого нациком назвал???

жид, мля...

Это прекрасно.

Terranoid

Надо бы третий вариант, а-то собсна две крайности предлагают на выбор :huh:

Мин Тау
Надо бы третий вариант, а-то собсна две крайности предлагают на выбор :huh:

две крайности???

:lol: тут кроме лжи(о "благе" принёсшая революция) и правде(разрушение Великой Империи, обман, уничтожение и обнищание народа) тут ничего нету

BloodRaven
(изменено)
две крайности???

:lol: тут кроме лжи(о "благе" принёсшая революция) и правде(разрушение Великой Империи, обман, уничтожение и обнищание народа) тут ничего нету

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если твои познания в истории недостаточны - лучше промолчать.

Изменено пользователем BloodRaven

Феликс Эдвардович

Форумиты! Скажите, вам не противно от общения с антисемитом?

Мин Тау
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если твои познания в истории недостаточны - лучше промолчать.

понимаешь ли, Дима, ты у нас любишь или быть точнее лоялен большевицкому строю, а я наоборот(массовые убийства, теракты, во власть пришли евреи и бандиты), но я и белым не симпатизирую, как можно было в свою страну призвать врагов, и при этом позволить им ничего не делать и грабить нас???

и с той и с этой стороны были грабежи, убийства невинных и проч... но я всё же встаю на сторону действующей власти(хоть и не согласен был с их черепашьей работой), тем более революцию устроили евреи...

Форумиты! Скажите, вам не противно от общения с антисемитом?

ты *** иди на ***, ******* ******!!! :001:

Пф-ф-ф-ф!!! пар выходит, а теперь культурно :lol: :

Форумиты! Скажите, вам не противно от того, что вы все денежные и информационные рабы жидов?

ЗЫ: звёздочки расшифровывать не буду...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 308873

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

203

• WolfRus

196

• belogvardeec

131

• muborevich

108

• nelsonV

105

• Avros

77

• Volchenock

71

• Иммануил_Кант

70

• Мин Тау

67

• BigMek

66

• Dart An'ian

64

• Disa_

54

• Zdrajca

52

• Адмирал

49

• NeoNaft

47

• Толстый

45

• Агент Госдепа

40

• Pshek

38

• Белый Волк

36

• Kratos

36

• enot1980

35

• fursh

32

• Jœrmuŋgandr

32

• RAC00N

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Disa_

похоже любой иной вариант был бы лучше царизм, некая форма демократии, правая диктатура любой из них по кровожадности с марксистами не сравнится  к тому же приветствуется любой режим те

Дамир Закиров

Что же произошло с 1921 по 1953? Во-первых, было введено всеобщее среднее образование. Именно эти люди в 30х-40х  годах встали к станками и промоборудованию в лихой для страны момент. Что мешало

romarchi

Ну расскажите, а как её было избежать?    Вполне себе индустриально развитые - Московская и Питерская губернии. Страна, ещё раз, что с территориями, что без них - аграрная. Оспаривать

Kinect

Вот, полностью согласен. Такие умные сообщения пишешь вне раздела "Россия".    А ещё можно взять данные РФ за 1999 и привести данные за 2019 год. И, лукаво опустив циферки 2013 года, сказать

Flamand

Вот именно такая позиция была у всех этих мелкобуржуазных кулаков, которых потом в Сибирь на мозговое лечение отправляли бесплатно. "- В колхозе работать эффективней. - МОЕ! - Мы сможем

romarchi

Я на полном серьёзе, да. Права были равные у всех, по закону. Никто никого прав не лишал.  А грабил и насиловал... Вы где таких пошлостей набрались то? Грабеж и насилие - это преступления. Любая

RAC00N

Чего добились, индустриализации? А вы не с Британией, а с Испанией сравнивайте или с Португалией или вообще с Мексикой, берите равную страну по развитию, многого они добились?  Общие тенденции та

enot1980

На вопрос  что случилось 7 ноября? Даю такой ответ: коалиция, состоящая из большевиков и левых эсеров,  свергла власть Временного Правительства  состоявшего из меньшевиков, правых  эсеров, октябристов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
    • Flater
    • enot1980
    • Alex Верховный
  • Создать...