Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что случилось 7 ноября 1917 года?

belogvardeec

Как вы оцениваете события осени 1917 года?  

386 голосов

1. 1. События осени 1917 года это:

• Великая социалистическая революция, принесшая благо народу
      166
    • Переворот, вследствие которого, к власти пришли бандиты и предатели, разграбившие Великую Россию
      183

Рекомендованные сообщения

Мин Тау

я против большевиков, в любом понимании...

я против коммунизма, т.к. считаю это утопией...

(изменено)
я против большевиков, в любом понимании...

я против коммунизма, т.к. считаю это утопией...

То есть по твоему стремление к всеобщему равенству и благосостоянию всех людей - это плохо?

Лучше жить так, как есть, даже не имея надежды на социальную справедливость?

Да в данный момент истории, коммунизм безусловно утопия. Станет ли эта утопия реальностью зависит от каждого поколения. От того как будет эволюционировать общество в будующем, как будет развиваться в людях свобода и чувство собственного достоинства и будет зависить станет ли утопия реальностью.

Если мы и наши дети по прежнему буду жить пережитками прошлого и искать себе врагов, в угоду имперским амбициям гегемонов, то люди так остануться прозибать в рабстве и нищете.

Изменено пользователем Kim

belogvardeec
То есть по твоему стремление к всеобщему равенству и благосостоянию всех людей - это плохо?

А я считаю, что всеобщее равенство это не есть социальная справедливость. Наоборот это в высшей степени несправедливость. Ученый и дворник должны быть равны по вашему?

Красные воевали не для того, чтобы не было бедных, а для того чтоб не стало богатых. Они своей цели добились...

Мин Тау

Да в данный момент истории, коммунизм безусловно утопия. Станет ли эта утопия реальностью зависит от каждого поколения. От того как будет эволюционировать общество в будующем, как будет развиваться в людях свобода и чувство собственного достоинства и будет зависить станет ли утопия реальностью.

Если мы и наши дети по прежнему буду жить пережитками прошлого и искать себе врагов, в угоду имперским амбициям гегемонов, то люди так остануться прозибать в рабстве и нищете.

невозможно сделать всех равными, это утопия, можно всех прировнять: как социально, так и материально...

врагов не надо придумывать, если они на каждом углу, Обама жид, и против России, пока в тихую, наезжает... вся жидовская европа на нас в ополчении, страны СНГ пляшут под дудку амеров и европы, европа пляшет под дудку амеров, амеры пляшут под дудку жидов, жыды пляшут под дудку своих имперских амбициях...

(изменено)

В один момент всех прировнять - нельзя. В этом я согласен. И такое действие будет страшной ошибкой. Но воспитать в людях равенство и чувство справедливости возможно. Богатые могут быть - но это должны быть очень талантливые и не ординарные люди, а не кучка вовремя спи..ивших у народа паразитов. В этом случае равенство будет выражаться не в материальном, а в моральном плане. Я не зато, чтогб не было богатых, я за то, чтоб не было бедных. Хотя богатство должно быть в меру. Думаю неправильной ситуацию, когда людям не хватает еды, а у кого-то нечестно нажитые богатсва лежат по банкам и собственно они уже не к чему этим людям.

На западе богатеют люди умные, трудолюбивые, энергичные, создающие с нуля крупные компании. А у нас кто больше нефти украдёт и толкнёт в обход казны.

Изменено пользователем Kim

Мин Тау
В один момент всех прировнять - нельзя. В этом я согласен. И такое действие будет страшной ошибкой. Но воспитать в людях равенство и чувство справедливости возможно. Богатые могут быть - но это должны быть очень талантливые и не ординарные люди, а не кучка вовремя спи..ивших у народа паразитов. В этом случае равенство будет выражаться не в материальном, а в моральном плане. Я не зато, чтогб не было богатых, я за то, чтоб не было бедных. Хотя богатство должно быть в меру. Думаю неправильной ситуацию, когда людям не хватает еды, а у кого-то нечестно нажитые богатсва лежат по банкам и собственно они уже не к чему этим людям.

На западе богатеют люди умные, трудолюбивые, энергичные, создающие с нуля крупные компании. А у нас кто больше нефти украдёт и толкнёт в обход казны.

<_< а коммуняги хотели весь этот пусть сделать за пару десятилетий...

<_< а коммуняги хотели весь этот пусть сделать за пару десятилетий...

Что у них получилось мы видим...

Мин Тау
Что у них получилось мы видим...

надеюсь нынешняя власть хоть поймёт ошибки прошлой и не допустит их повторного появления на арене России

Igor_Wolfson
врагов не надо придумывать, если они на каждом углу, Обама жид, и против России, пока в тихую, наезжает... вся жидовская европа на нас в ополчении, страны СНГ пляшут под дудку амеров и европы, европа пляшет под дудку амеров, амеры пляшут под дудку жидов, жыды пляшут под дудку своих имперских амбициях...

Во всем виноваты жиды!? Ха-ха!

невозможно сделать всех равными, это утопия, можно всех прировнять: как социально, так и материально...

Нет. Возможно. Причем, относительно, легко. Человек кто? Животное. Народ кто? Стадо. Чего животное боится больше всего? Смерти.

Что сделать государство равных нужно лишь несколько тысяч психопатов-фанатиков готовых ради идеи уничтожить даже своих родителей и "железный" Вождь. Естественно они должны занимать руководящие посты. И тогда после парочки расправ народ начнет бояться, а когда люди бояться они готовы на всё.

....А у нас кто больше нефти украдёт и толкнёт в обход казны.

Это Россия товарищ! Смирись! И иди пи*дить нефть... как все... Ха-ха!

Мин Тау
Во всем виноваты жиды!? Ха-ха!

смейся, смейся, пока Лимонов пляшет под дудку сша, а значит и жидов

Нет. Возможно. Причем, относительно, легко. Человек кто? Животное. Народ кто? Стадо. Чего животное боится больше всего? Смерти.

Что сделать государство равных нужно лишь несколько тысяч психопатов-фанатиков готовых ради идеи уничтожить даже своих родителей и "железный" Вождь. Естественно они должны занимать руководящие посты. И тогда после парочки расправ народ начнет бояться, а когда люди бояться они готовы на всё.

ага, видели мы этого "вождя" в гробу

Igor_Wolfson
смейся, смейся, пока Лимонов пляшет под дудку сша, а значит и жидов

Мне крайне, под что пляшет Эдичка. Я не лимоновец, я автономен и независим. Я жду истинного Вождя.

ага, видели мы этого "вождя" в гробу

Ждем... Ждем... Надеюсь на своем веку я встречу такого Вождя за которого можно будет выступать. Поход на Москву... <_<

Мин Тау
Мне крайне, под что пляшет Эдичка. Я не лимоновец, я автономен и независим. Я жду истинного Вождя.

Ждем... Ждем... Надеюсь на своем веку я встречу такого Вождя за которого можно будет выступать. Поход на Москву... <_<

не надоело, всё революция, революция, а когда работать на благо Родины???

Igor_Wolfson
не надоело, всё революция, революция, а когда работать на благо Родины???

Когда Родину построим, тогда и будим работать - все просто. :017:

Мин Тау
Когда Родину построим, тогда и будим работать - все просто. :017:

будешь революцию делать, делай её без крови :017:

Igor_Wolfson
будешь революцию делать, делай её без крови :017:

Революция без бойни - люди на ветер. :017:

Без большой крови это не революция, а "передрязга"...

Мин Тау
Революция без бойни - люди на ветер. :017:

Без большой крови это не революция, а "передрязга"...

мы и так вымираем, а те бойня :(<_<

belogvardeec
Я не зато, чтогб не было богатых, я за то, чтоб не было бедных. Хотя богатство должно быть в меру.

Тогда тебе, брат, прямиком в Белую Гвардию! :017:

Думаю неправильной ситуацию, когда людям не хватает еды, а у кого-то нечестно нажитые богатсва лежат по банкам и собственно они уже не к чему этим людям.

Совершенно верно, но бороться с этим в России надо не устройством тут анархии или коммунизма. В рамках капитализма и демократии можно навести порядок как на западе... На западе же есть. Сам привел пример. :023:

будешь революцию делать, делай её без крови

Революция без крови не бывает. Если не "оранжевая"))))

Мин Тау
Тогда тебе, брат, прямиком в Белую Гвардию! :017:

Совершенно верно, но бороться с этим в России надо не устройством тут анархии или коммунизма. В рамках капитализма и демократии можно навести порядок как на западе... На западе же есть. Сам привел пример. :023:

да хоть педалургичекая, только без крови, и оставьте свободный интернет с пиратством...

Igor_Wolfson

да хоть педалургичекая, только без крови, и оставьте свободный интернет с пиратством...

Ха-ха-ха! Никакой свободы! Тоталитарное гос-во! Или я на революцию не пойду... <_<

Мин Тау

Ха-ха-ха! Никакой свободы! Тоталитарное гос-во! Или я на революцию не пойду... <_<

да хоть мазохисткое, только пусть будет пиратство и свободный инет... и пожрать в тепле фкусно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 308486

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

203

• WolfRus

196

• belogvardeec

131

• muborevich

108

• nelsonV

105

• Avros

77

• Volchenock

71

• Иммануил_Кант

70

• Мин Тау

67

• BigMek

66

• Dart An'ian

64

• Disa_

54

• Zdrajca

52

• Адмирал

49

• NeoNaft

47

• Толстый

45

• Агент Госдепа

40

• Pshek

38

• Белый Волк

36

• Kratos

36

• enot1980

35

• fursh

32

• Jœrmuŋgandr

32

• RAC00N

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Disa_

похоже любой иной вариант был бы лучше царизм, некая форма демократии, правая диктатура любой из них по кровожадности с марксистами не сравнится  к тому же приветствуется любой режим те

Дамир Закиров

Что же произошло с 1921 по 1953? Во-первых, было введено всеобщее среднее образование. Именно эти люди в 30х-40х  годах встали к станками и промоборудованию в лихой для страны момент. Что мешало

romarchi

Ну расскажите, а как её было избежать?    Вполне себе индустриально развитые - Московская и Питерская губернии. Страна, ещё раз, что с территориями, что без них - аграрная. Оспаривать

Kinect

Вот, полностью согласен. Такие умные сообщения пишешь вне раздела "Россия".    А ещё можно взять данные РФ за 1999 и привести данные за 2019 год. И, лукаво опустив циферки 2013 года, сказать

Flamand

Вот именно такая позиция была у всех этих мелкобуржуазных кулаков, которых потом в Сибирь на мозговое лечение отправляли бесплатно. "- В колхозе работать эффективней. - МОЕ! - Мы сможем

romarchi

Я на полном серьёзе, да. Права были равные у всех, по закону. Никто никого прав не лишал.  А грабил и насиловал... Вы где таких пошлостей набрались то? Грабеж и насилие - это преступления. Любая

RAC00N

Чего добились, индустриализации? А вы не с Британией, а с Испанией сравнивайте или с Португалией или вообще с Мексикой, берите равную страну по развитию, многого они добились?  Общие тенденции та

enot1980

На вопрос  что случилось 7 ноября? Даю такой ответ: коалиция, состоящая из большевиков и левых эсеров,  свергла власть Временного Правительства  состоявшего из меньшевиков, правых  эсеров, октябристов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • 27wolf
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...