Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Conan.

Uhucly

Рекомендованные сообщения

Uhucly
(изменено)

6633dc5644ed.jpg

Базовая инфа.Нажмите здесь!
 Год выпуска: 2008

Жанр: Action, MMORPG, 3rd Person

Разработчик: Funcom

Издательство: Funcom

Язык интерфейса: многоязычный (русский, английский, польский, немецкий, французский, испанский)

Язык озвучки: многоязычный (русский, английский, польский, немецкий, французский, испанский)

Системные требования:

Минимальные системные требования:

Процессор Intel Pentium 4 с тактовой частовой 3 ГГц

1 Гб оперативной памяти

Видеокарта NVIDIA™ Geforce 6600 или ATI Radeon 9800

32 Гб свободного места на жестком диске

ОС Microsoft Windows XP или Windows Vista

Соединение с сетью Интернет

Рекомендуемые системные требования:

Процессор Intel Core 2 Duo E6600 с тактовой частотой 2.4 ГГц

2 Гб оперативной памяти

Видеокарта NVIDIA™ Geforce 7900GTX

32 Гб свободного места на жестком диске

ОС Microsoft Windows XP или Windows Vista

Соединение с сетью Интернет

Описание:

Age of Conan - MMORPG, созданная на основе известной вселенной Роберта Говарда. В Age of Conan игроков встречают темная, необузданная, жестокая и устрашающая вселенная. Игра щедро приправлена мощной сюжетной линией и лучшей графикой в играх MMO жанра. В мире жестоких богов, мифических созданий, погибших цивилизаций, где борется за существование человеческая раса, мужественному варвару в конечном счете удается захватить королевский трон Аквилонии. Но правлению Конана постоянно грозит хаос, заставляя вновь и вновь сокрушать древние воплощения зла.

Игра отличается от конкурентов хорошо проработанным сюжетом. При прохождении квеста судьбы за разные классы вы увидите развитие сюжета с разных точек зрения.

[Cкрыть]

miniFAQНажмите здесь!
 Игра стала бесплатной?

С июля 2011 года игра стала условно-бесплатной, то есть перешла на F2P модель распространения. В игре появился магазин предметов с помощью которого можно упростить процесс прокачки, получить специальные наборы боевой и социальной одежды, зелья, особых маунтов, доступ к отдельным подземельям и многому другому. Также можно получить доступ к дополнению Rise of the Godslayer по более низкой цене, чем в рознице.

Где можно зарегистрировать бесплатный аккаунт?

Для регистрации F2P аккаунта на русско-польских серверах воспользуйтесь этой ссылкой.

Для регистрации F2P аккаунта на европейских серверах воспользуйтесь этой ссылкой.

После регистрации европейского аккаунта язык в клиенте изменился на английский. Можно ли играть на европейских серверах с русским клиентом?

Чтобы играть на евро с русским языком придется воспользоваться специальной программой. Обязательно прочитайте инструкцию

Что такое подписка и чем отличается от бесплатного доступа?

Подписка представляет собой абонентскую плату, оплатив которую, вы получите доступ ко всем подземельям и ряд других преимуществ. Отличия бесплатного и премиум аккаунтов описаны ниже:

content_chart_RU.png

Какие из классов персонажей доступны при бесплатной игре?

Для всех игроков в «Age of Conan: Unrated» доступны следующие классы персонажей:

Варвар

Демонолог

Страж

Жрец Митры

Нижеперечисленные классы доступны только в платной версии или через игровой магазин:

Ассасин

Медведь-шаман

Завоеватель

Темный паладин

Вестник Ксотли

Некромант

Следопыт

Слуга Сета

Как можно получить доступ к контенту дополнения Rise of the Godslayer?

Доступ к приключениям в Кхитае необходимо оплатить отдельно и получить возможность игры на всех игровых полях и подземельях дополнения. Все, кто приобрел дополнение ранее, автоматически получат доступ к данному контенту. Подписчики, не оплатившие дополнение ранее, не будут иметь к нему доступа до внесения отдельной платы.

Как я могу оплатить подписку или купить пойнтов для игрового магазина

Зайдите в свой аккаунт. В списке слева выберите Account/Учетная запись - Manage Payment Options/Управление настройками платежей -

Add new Payment Option/Добавить новый вариант оплаты. Добавьте удобный вам метод оплаты.

Чтобы оплатить премиум, необходимо зайти в Change Membership Type.

Чтобы купить пойнтов зайдите в Buy Funcom Points

[Cкрыть]

Скрины. !!!!!!!!!111111расрасрас возможны сиське...Нажмите здесь!

86b5e492475b.jpgad70c7e8fb79.jpg3ace1b163755.jpg8a969a739246.jpg57af3f002cd0.jpg

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на руководство - где качать, как качать и вообще что делать.

От себя добавлю, что игра отличная, интересная боёвка, прекрасное PvP, графика на порядок выше других проектов.

Однако тот же русский сервер помирает без притока новой крови, ибо реклама от 1C идёт нулевая. ОЧЕНЬ нужны новые игроки.

Изменено пользователем Uhucly

Кстати к плюсам,ещё довольно полно раскрыта тема сисек. :D

Нашли что пиарить, право слово! Все ж в курсе, почему Эйдж оф Конан помер - эндгейм конент просто никакой, как до капа докачался - в игре банально скучно и заняться нечем. И народу нет, потому что он от скуки свалил нафиг. Та же фигня, что и с ЛОТРО, и выход нашли тот же - переход на ф2п, в надежде что на халяву уксус сладкий.

Ну и вообще, смысл фигней страдать, когда скоро уже СВТОР ожидается.

Uhucly
Нашли что пиарить, право слово! Все ж в курсе, почему Эйдж оф Конан помер - эндгейм конент просто никакой, как до капа докачался - в игре банально скучно и заняться нечем. И народу нет, потому что он от скуки свалил нафиг. Та же фигня, что и с ЛОТРО, и выход нашли тот же - переход на ф2п, в надежде что на халяву уксус сладкий.

Ну и вообще, смысл фигней страдать, когда скоро уже СВТОР ожидается.

ИМХО, СВТОР - жвачка для казуалов. Бегать отыгрывать рол-плей - увольте, для этого есть сингл-плейерные игры.

По сравнению со старым Pre-CU SWG - он ничто. Это для начала.

AoC пока ещё ни разу не помер. То что ру-сервера не так заселены как хотелось бы - это как раз заслуга 1с, который положил на рекламу.

А так - есть небольшой приток новых игроков, после перевода на ф2п.

Учитывая лучшую боёвку и ПвП на сегодняшний день и преданных игроков - игра ещё ни разу не мертва.

А то что на хаях не хватает воображения для того чтобы занять себя - ну чтож - проблема исклно ваша.

Люди вон на 80-ках сидят играют и ничего...

Detech
ИМХО, СВТОР - жвачка для казуалов. Бегать отыгрывать рол-плей - увольте, для этого есть сингл-плейерные игры.

Собстно а чем тебе мешает СВТОР в качестве сингл-плеерной игры, только с кооперативом? 200 часов сюжета - все же по заверениям разрабов.

Связь между казуалами и ролейплеем - жесть.

Uhucly
Собстно а чем тебе мешает СВТОР в качестве сингл-плеерной игры, только с кооперативом? 200 часов сюжета - все же по заверениям разрабов.

Связь между казуалами и ролейплеем - жесть.

Как бы, я иду в ММОРПГ не ради того, чтобы квесты проходить, пусть и отлично сделанные. Квесты - средство. А цель - прокачка до полноценного повсеместного ПвП а-ля Ультима.

А СВТОР судя по всему имеет тенденцию к скатыванию к тому, что будут кучи ролплей-серверов на которых американские домохозяйки и домохозяины будут играть в ситов и джедаев.

Пардон, мне интереснее возможность прирезать другого персонажа просто потомучто мне так захотелось (каковая есть в AoC), а не потомучто он Сит или кто-то там ещё. Как-то так.

Сюжет - оно хорошо, но когда мне предстоит проходить, как вы выразились кооператив. Причём не мой индивидуальный кооператив на 4-5 друзей, а такой что его ещё и параллельно 100500 человек проходят... увольте. )

+ ещё и платить за этот кооператив придётся ежемесячно, а не 1 раз.

По-поводу связи...

Ну а что? Мультяшнаят графика как дань ВоВ и уныому сериальчику, отсутствие жестокости как таковой, отсутствие взрослого контента...

ВоВ вид сбоку. Нас протащат по квестам, а потом... БГ? )))

Не знаю какая там боевка, но после реалистичности боевки МиБ все остальное кажется унылым говном.

Uhucly
Не знаю какая там боевка, но после реалистичности боевки МиБ все остальное кажется унылым говном.

Уровня МиБ он-лайн игры достигнут не скоро.

Уровня МиБ он-лайн игры достигнут не скоро.

Не вижу причин (кроме не желания разработчиков и издателей) по которым тот же МиБ не перевести на онлайновые версии уже сейчас.

(изменено)

Что касается ПвП, то лучшее ПвП было в Вахе. Там тактика была, а не просто "возможность ганкнуть кого хочу". Мозги надо было включать...

Вообще по-моему, ганк - это для людей с баааальшими комплексами, ибо все поборники фри-ПвП обычно его используют, чтобы резать низкоуровневых персов и тем самым ощущать собственную крутость. На организованное ПвП у них духу не хватает - там же придется соревноваться с равными, можно и проиграть, а ведь тогда их драгоценное эго пострадает!

Квесты, а точнее говоря сюжет - это как бы вообще суть РПГ. Без этого бегали бы вы лучше в контру - никаких квестов, и качаться не надо - сиди себе и убивайубивайубивайубивай!

Сути ваших претензий к РП не понимаю... хотя вру, понимаю. РП- развлечение интеллектуальное, это ведь надо всерьез изучать мир игры, его историю, потом придумывать персонажа... куда как проще взять ник типа "НоГеБаТаР" и идти в стартовые локи "развлекаться".

По поводу американских домохозяек - одна из самых больших гильдий СВТОР: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Русскоязычная. Более 500 человек. Найдите мне что-нибудь сравнимое в Конане вашем...

Кстати для ярых поклонников ПвП - впереди еще и Гилд Варс 2. Тоже должна интересная выйти игрушка, и как раз с ПвП направленностью.

Изменено пользователем xannn

Uhucly
Что касается ПвП, то лучшее ПвП было в Вахе. Там тактика была, а не просто "возможность ганкнуть кого хочу". Мозги надо было включать...

Вообще по-моему, ганк - это для людей с баааальшими комплексами, ибо все поборники фри-ПвП обычно его используют, чтобы резать низкоуровневых персов и тем самым ощущать собственную крутость. На организованное ПвП у них духу не хватает - там же придется соревноваться с равными, можно и проиграть, а ведь тогда их драгоценное эго пострадает!

Квесты, а точнее говоря сюжет - это как бы вообще суть РПГ. Без этого бегали бы вы лучше в контру - никаких квестов, и качаться не надо - сиди себе и убивайубивайубивайубивай!

Сути ваших претензий к РП не понимаю... хотя вру, понимаю. РП- развлечение интеллектуальное, это ведь надо всерьез изучать мир игры, его историю, потом придумывать персонажа... куда как проще взять ник типа "НоГеБаТаР" и идти в стартовые локи "развлекаться".

По поводу американских домохозяек - одна из самых больших гильдий СВТОР: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Русскоязычная. Более 500 человек. Найдите мне что-нибудь сравнимое в Конане вашем...

Кстати для ярых поклонников ПвП - впереди еще и Гилд Варс 2. Тоже должна интересная выйти игрушка, и как раз с ПвП направленностью.

"У кого что болит - тот о том и говорит".

Судя по всему вас много-много-много раз убили и после этого вы всех возненавидели.

Насчёт РП - уважаемый (или неуважаемый?) - рП в ММОРПГ - это дело чуть более чем неблагодарное, ибо всё что там есть - это бааальшущие балоны текстов, которые человек прочитывает-прокручивает чтобы в итоге взять квест и побежать резать монстров.

И не надо говорить что кто-то там не думает и проч. Я по вашим умственным способностям не ездил, хотя судя по тому что вы пишете - они оставляют желать лучшего.

Являясь фанатом и Fallout-ов и Planscape`a и Bg`ов - я знаю что такое проработанный и качественный сингл. Так вот, ни одна ММОРПГ не даст такого сингла.

И главная цель ММОРПГ - это именно сталкивать лбами игроков. Заставлялл их взаимодействоать, в т.ч. посредством убийства друг-друга.

При этом, если бы соизволили подумать, то поняли, что как раз-таки в ПвП и есть самая главная составляющая отыгрыша роли. Ибо в фентезийном мире, куда так все хотят погрузиться - явно никто не будет спрашивать вас о том - готовы ли вы с ним подуэлиться и давать 15 секунд на раздумье, а в случае отказа покорно уходить.

Нет в реальном мире просто нападут (если это не дуэль конечно). Причём - в любом месте.

И да, что мешает взять аутентичный ник и отыгрывать конкретного созданного самостоятельно персонажа? Ничего. И если тебя к-то и убил - прокачайся и грохни его сам.

В этом же вся соль - опасность.

1-й GW тоже был с ПвП направленостью, но со стандартной системой боя.

Что и отличает АоС так это сам бой.

(изменено)

Вот именно - у кого что. Я играю в игрушки ПвЕ-плана обычно, поэтому у меня такой проблемы не стоит. Впрочем, в той же Вахе меня действительно "много-много раз убили", но батхерт по сему поводу я не заработал - потому как и сам занимался тем же самым. Против равных соперников, в составе сыгранной команды, в свою очередь осуществляющей свои действия в координации с другими такими же командами... Вот это - ПвП, а не "кого хочу того зарэжу".

Что до РП - это вы мне будете рассказывать, что такое РП? Ну-ну... Я вообще-то пару лет был (и до сих пор номинально являюсь) офицером одной из самых уважаемых РП-гильдий в ЛОТРО. И РП не имеет ничего общего с тем, что вы описали. Для того чтобы спорить о вкусе апельсинов, уважаемый, надо их хотя бы издалека видеть, а еще лучше попробовать. А вы, судя по всему, не имеете о предмете спора даже отдаленного представления.

А насчет "реалистичности" фри ПвП - предлагаю вам взять бейсбольную биту, выйти на улицу и долбануть по башке какому-нибудь несимпатичному лично вам товарищу. Думаю, последствия станут для вас сюрпризом! С чего это вы решили, будто в фэнтэзийном (или фантастическом) мире можно резать кого попало и за это ничего не будет? Вас просто милосердно от этих последствий удерживают, не позволяя осуществить подобную неадекватную выходку.

Впрочем, смысла спорить с вами нет - все это сугубо дело вкуса. Кому-то нравится спокойная, вдумчивая игра, нравится "вживаться" в мир и ощущать себя его частью, а кому-то важна "возможность прирезать другого персонажа просто потомучто мне так захотелось". Так что желающие - добро пожаловать в Эйдж оф Конан! Только не забудьте, что вас там уже ждет добрый Uhucly с выше обозначенными намерениями.

Изменено пользователем xannn

Uhucly
Вот именно - у кого что. Я играю в игрушки ПвЕ-плана обычно, поэтому у меня такой проблемы не стоит. Впрочем, в той же Вахе меня действительно "много-много раз убили", но батхерт по сему поводу я не заработал - потому как и сам занимался тем же самым. Против равных соперников, в составе сыгранной команды, в свою очередь осуществляющей свои действия в координации с другими такими же командами... Вот это - ПвП, а не "кого хочу того зарэжу".

Что до РП - это вы мне будете рассказывать, что такое РП? Ну-ну... Я вообще-то пару лет был (и до сих пор номинально являюсь) офицером одной из самых уважаемых РП-гильдий в ЛОТРО. И РП не имеет ничего общего с тем, что вы описали. Для того чтобы спорить о вкусе апельсинов, уважаемый, надо их хотя бы издалека видеть, а еще лучше попробовать. А вы, судя по всему, не имеете о предмете спора даже отдаленного представления.

А насчет "реалистичности" фри ПвП - предлагаю вам взять бейсбольную биту, выйти на улицу и долбануть по башке какому-нибудь несимпатичному лично вам товарищу. Думаю, последствия станут для вас сюрпризом! С чего это вы решили, будто в фэнтэзийном (или фантастическом) мире можно резать кого попало и за это ничего не будет? Вас просто милосердно от этих последствий удерживают, не позволяя осуществить подобную неадекватную выходку.

Впрочем, смысла спорить с вами нет - все это сугубо дело вкуса. Кому-то нравится спокойная, вдумчивая игра, нравится "вживаться" в мир и ощущать себя его частью, а кому-то важна "возможность прирезать другого персонажа просто потомучто мне так захотелось". Так что желающие - добро пожаловать в Эйдж оф Конан! Только не забудьте, что вас там уже ждет добрый Uhucly с выше обозначенными намерениями.

Ну вот и играйте в своё ПвЕ. Убивайте радостно толпой тупых мобов.

Ну вот и не рассказывайте мне после фРПГ и настолок про РП, ок?

Я с казал что ничего не будет? Цитатку может быть? Я сказал что есть возможность получить нож в спину не ожидая того и это НОРМАЛЬНО. И так же его воткнуть. А уж кара будет зависеть от обстоятельств.

Кому-то нравится спокойная, вдумчивая игра, нравится "вживаться" в мир и ощущать себя его частью

Вживаться в мир, в котором отсутствует самое главное - возможность убийства. Казуальте дальше.

"возможность прирезать другого персонажа просто потомучто мне так захотелось". Так что желающие - добро пожаловать в Эйдж оф Конан! Только не забудьте, что вас там уже ждет добрый Uhucly с выше обозначенными намерениями.

И не только я. :D

О да, а ещё вас, наверняка ужаснут рассказы о том, как игроки резали друг друга из-за мобов, просто по прихотия, а всеобщий ганк был нормой. Конечно. Ведь в такой игре нельзя спокойно в обществе безобидных домохозяинов и домохозяек заниматься такой беилбердой как изображать эльфа 80-го лвла. :lol:

Зато в нём можно найти или создать сплочённую команду людей, которые помогут освоиться, сохранить жизнь персонажа и помогут отбиться от врагов или отомстить им. ;)

Uhucly
(изменено)
Не вижу причин (кроме не желания разработчиков и издателей) по которым тот же МиБ не перевести на онлайновые версии уже сейчас.

К примеру задержка, из-за которой даже в сетевухе МиБ некоторые игроки свободно рубящиеся с несколькими нпц в сингле - сливают другим людям в сетевой.

Тут вс же скорость реакции должна быть моментальной ибо в отличии от шутеров тут вообще задержка непростительна...

Вы так ругаетесь словом "казуальный", что не даете себе труда вдуматься в его смысл. А между тем оно переводится всего-навсего как "обычный". Ну да, я - обычный человек. Заурядный. Не Цезарь и не Наполеон. А вы - нет? А что именно заставляет вас считать, что вы чем-то необычны, позвольте вас спросить, молодой человек? Вы уж просвятите усталого казуального старика!

Что касается ЛОТРО - игра в плане графики, да и бюджета ничуть не хуже вашего "конана". Правда более социально ориентирована, а ПвП в ней и правда никакое. Плюс на русских серверах добавляется знаменитое "качество" сервиса мыла-ру. Но в любом случае кичиться тем, что вы играете в "трушного" конана, а не в "казуальную" ЛОТРО - более чем неадекватно: игры-то одного класса.

А про РП я вам рассказываю потому, что судя по вашим же постам вы просто не в курсе, что это такое. А агрессивное неприятие того, чего вы не понимаете и понять не пытаетесь, говорит не в вашу пользу. Это же касается "билиберды". Кстати неумные понты по поводу левела - это опять же из вашего огорода "труногебаторов", а отнюдь не из РПшного.

Uhucly
(изменено)
Вы так ругаетесь словом "казуальный", что не даете себе труда вдуматься в его смысл. А между тем оно переводится всего-навсего как "обычный". Ну да, я - обычный человек. Заурядный. Не Цезарь и не Наполеон. А вы - нет? А что именно заставляет вас считать, что вы чем-то необычны, позвольте вас спросить, молодой человек? Вы уж просвятите усталого казуального старика!

Что касается ЛОТРО - игра в плане графики, да и бюджета ничуть не хуже вашего "конана". Правда более социально ориентирована, а ПвП в ней и правда никакое. Плюс на русских серверах добавляется знаменитое "качество" сервиса мыла-ру. Но в любом случае кичиться тем, что вы играете в "трушного" конана, а не в "казуальную" ЛОТРО - более чем неадекватно: игры-то одного класса.

А про РП я вам рассказываю потому, что судя по вашим же постам вы просто не в курсе, что это такое. А агрессивное неприятие того, чего вы не понимаете и понять не пытаетесь, говорит не в вашу пользу. Это же касается "билиберды". Кстати неумные понты по поводу левела - это опять же из вашего огорода "труногебаторов", а отнюдь не из РПшного.

Пичаль.

Слово "казуальный" в случае игропрома несёт отрицательный оттенок и в какой-то мере противоположно слову "хардкорный".

Банальный пример - pre-CU Star Wars Galaxies и NGE Star Wars Galaxies.

В 1-м было огромное число профессий, возможностей крафта и проч. радостей жизни. Чтобы стать, к примеру, джедаем, необходимо было выполнить кучу словий и квестов. Но это было очень сложно. Хардкорным игракам - нравилось, но казуальщикам, которые хотели брать дядьку со светопалкой сразу - не очень. Для их привлечения игру упрощали-упрощали-упрощали, и в итоге ПОЛНОСТЬЮ переделали, уподобив ВоВу (в плохом смысле).

В итоге - игра вообще заглохла почти.

А хардкорщики от СВГ пытаются играть на полурабочих шардах.

Для меня казуальный - равносильно слову ширпотреб. Гамубрге+кола. Пакетом. И картошечку фри незабудьте. Вкусно, никто не спорит, и насыщение какое-никакое есть, но лично я предпочту отбивную с картофельным пюре и салат.

Если игра не заставляет совершенстсоваться - хотя бы в навыках пианиста - это казуальщина.

я ваш ЛОТРО не осуждаю. Вы где нашли слова в его осуждение? И сам не стал в него играть только по причине мыла-ру. Но насчёт графики - увольте. И боёвка там - самый стандарт. + тот же Конан тоже игра отнюдь не одиночек, хотя и располагает к соло-прохождению. Или для вас социальная составляющая - это возможность жениться а-ля ПВ, а всё что без неё - ацтой? )))

Уважаемый, я вам прозрачно намекнул. намекну толще теперь.

Я писал для своих персонажей историю на 5-10 страниц, продумывал им всю биографию и стиль поведения. И всё это для чёртовых настолок и фРПГ, а то я для просто игр в реале. Изыдите пожалуйста со своими объяснения РП. В роли я входил так что вам и не снилось с вашим вдумчивым прохождением квестов, которые для вас написали левые люди.

Я писал для своих персонажей историю на 5-10 страниц, продумывал им всю биографию и стиль поведения. И всё это для чёртовых настолок и фРПГ, а то я для просто игр в реале.
заниматься такой беилбердой как изображать эльфа

По-моему, пациент путается в показаниях. То ему РП-билиберда, то он ВДРУГ оказывается матерый РПшник...

В роли я входил так что вам и не снилось с вашим вдумчивым прохождением квестов, которые для вас написали левые люди.

Вы что-то знаете обо мне, или о том в чем для меня суть РП состоит? По-моему, мы так и не дошли до выяснения сути, потому как вам сильно надо показать свой недюжинный ум, офигенную хардкорность и прочие невыразимые достоинства.

Ну а социальная составляющая - в ЛОТРО это например возможность исполнять в игре музыку, причем как соло, так и в ансамбле. Такой фишки больше нигде не видел, а жаль. Дома те же, и возможность их обставлять, в том числе вешая на стенку головы убитых монстров, а потом приглашать гостей. Но большая часть социальной составляющей генерируется, разумеется, самими игроками: сильные РП-гильдии устраивают иногда просто потрясающе интересные ивенты, со своим сценарием и правилами. Но вам этого всего не понять в погоне за удовольствием от втыкания в кого-то там ножа...

Uhucly
По-моему, пациент путается в показаниях. То ему РП-билиберда, то он ВДРУГ оказывается матерый РПшник...

Вы что-то знаете обо мне, или о том в чем для меня суть РП состоит? По-моему, мы так и не дошли до выяснения сути, потому как вам сильно надо показать свой недюжинный ум, офигенную хардкорность и прочие невыразимые достоинства.

Ну а социальная составляющая - в ЛОТРО это например возможность исполнять в игре музыку, причем как соло, так и в ансамбле. Такой фишки больше нигде не видел, а жаль. Дома те же, и возможность их обставлять, в том числе вешая на стенку головы убитых монстров, а потом приглашать гостей. Но большая часть социальной составляющей генерируется, разумеется, самими игроками: сильные РП-гильдии устраивают иногда просто потрясающе интересные ивенты, со своим сценарием и правилами. Но вам этого всего не понять в погоне за удовольствием от втыкания в кого-то там ножа...

В ММОРПГ - РП - белиберда. ;) Ибо даже в форумке, я не говорю уж об настолке, отыгрыша больше изначально, нежели в любой ММОРПГ.

Вообще-то это вы пришли в тему с обсираниями, а не я к вам. И вы мне теперь что-то пытаетесь предъявить? Да вы хам, батенька. )))

Такая фишка была в СВГ. Там была даже профессия музыканта-танцора. А ещё были профессии портного, политика и архитектора. А ещё можно было строить города, создавать с нуля вещи, придумываать им дизайн.

И при этом суть игры строилась на конфликте Империи и Повстанцев. А жизнь того же джедая вообще представляла собой постоянную борьбу за выживание, ибо на него всё время охотились наёмники.

Я уж не говорю о старенькой Ультиме, возможности которой до сих пор не реализованы ни в одной современной ММОРПГ полностью... А уж ПвП там правил бал. :D И многие ПвП сервера живы до сих пор или возрождаются умельцами...

но куда уж нам до ЛОТРО... :D Там же можно те вещи, которые уже были придуманы до них... :lol:

А я и не говорю что это лучшая ММОРПГ на свете. Это отнюдь не так. Я говорю, что Эйдж оф Конан скучен. И это не "обсирание" - не имею привычки публично нужду справлять - а железобетонный факт. Был бы не скучен - не пришлось бы туда народ зазывать, сам бы сбегался толпами в отсутствие на данный момент более-менее приличных игр. Не сбегается. Но тут конечно виновато отсутствие рекламы, а не то что игра уныла, да...

Uhucly
Я говорю, что Эйдж оф Конан скучен.

1) На западных серверах народ есть. И много. Там игру рекламируют, там много фанатов вселенной (которые читали книги). + свеженькое кинцо.

2) Что у нас? У нас мало кто знает что игра есть вообще. те кто знают - не в курсах что она стала дешёвой и её свободно можно скачать. У нас Конана знают в основном по фильмам.

Насчёт скучен. Ну хз. Квесты полностью озвученные, мини-пвп на лоу-левелах - войны за замки и города на хаях. Игра за разные группировки... Опять же, боевая система без аналогов и ОЧЕНЬ динамичное ПвП и ПвЕ (раз уж вы так его любите ))) ).

Развёрнутая система крафта, мини-игры.

Хз что уж вам там так скучно...

Вообще, обычно когда пишут настолько категоричное мнение - добавляют ИМХО. Чтобы сразу было понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13864

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

12

• xannn

7

• Detech

3

• Dart An'ian