Петиция на амнистию префекта Royce_59 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Петиция на амнистию префекта Royce_59

Рекомендованные сообщения

Уважаемые посетители раздела Victoria 2! Все кто посещает этот раздел стабильно - мне нужна ваша помощь.

Наверняка я знаком вам по многим темам на форуме - я модератор, помогаю всем с вопросами, советами, тактиками, написал лучший ААР, и сделал все, чтобы мой, ввереный мне раздел, процветал.

Против меня был сговор на форуме, с целью насолить мне, единственному человеку (помимо Glaza и No Good'a) который последнее время добросовестно помогал всем в этом разделе.

Первое наказание было вынесено за ботоводство. Члены кабмина расстреляли невинного человека (Kapitalist'a, который тоже наверняка многим помог в этом разделе - и создал тему со всеми полезными ссылками) и дали срок мне - просто потому что большинство кабинета министров(местные модераторы-беспредельщики) было "за".

Выскажу мнение, что здесь был сговор с целью оторваться на мне, так как первая тема о расстреле - была закрыта, член кабинета министров Chaos Destroyer открыл новое голосование.

Но это все неважно. Сейчас мне нужна ваша поддержка. Если вы мне поможете - то я обещаю что вы ни в коем случае не пожалетее. Раздел при мне процветал и будет процветать.

Подписавшиеся :

GLaz

dlc

No Good

ololorin

light

Seraph

Изменено пользователем Royce59

Закреплённые сообщения

Подписывайтесь на петицию.

Потом отправим ее президенту на одобрение

был сговор с целью оторваться на мне

:o Цель сговора - ужастная... не верю!!! И что данная тема делает в Разделе Виктории 2???

CityLove

Ройс, а ты уверен, что ППС тебя поддержит?

Немного о Ройсе:

Его ЧСВ высоко из-за того, что он сам когда-то много беспредела принёс на форум. Ныне он был посажен за ботоводство. Он чуть ли не мгновенно откликался на посты своего правой половины нервного узла в голове. При создании Капиталиста Ройс был посажен, а Каштан чуть ли не расстреляли. Этот "москвич" (реально из Казани) говорил в скайпе с одним человеком о татарах и их праздниках. Москвичи знают это? :blink: Ещё было замечено, как в скайпе исчезал Капиталист, и тут же появлялся Ройс. Совпадения? Ведь это замечали не раз.

Недавнее дело с деньгами фонда. Окститесь, граждане! Этот человек своровал деньги из фонда. Как можно так опуститься? А в суде давал ложные показания, лгал нагло. Ведь можно было написать чистосердечное, и тебе дали бы меньший срок.

Ещё 10 дней тебе дали за провокации в сторону Оуэна.

Разве стоит амнистировать преступника? Нет. Это мой ответ и ответ и ответ других адекватных людей. Если хочешь помочь другим, уходи из политики, и будет тебе счастье.

CityLove

i 

Ради всего хорошего тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2205

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

2

• Royce59

2

• eros

1

Популярные дни