Создаю тему для обращения к администрации - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создаю тему для обращения к администрации

Рекомендованные сообщения

Согласно статье 1 закона №7

Статья 1 Временные боты

Любой пользователь форума при невозможности доступа к своему аккаунту по техническим причинам вправе создать бота для обращения к администрации. Пользователь может свободно использовать такой аккаунт до восстановления доступа к основному. После восстановления доступа к основному аккаунту бот переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "О санкциях".

Не могу получить доступ к своему основному аккаунту Royce_59.

А также:

Прошу президента пересмотреть наказание в мой адрес.

Первое наказание было вынесено за ботоводство. Члены кабмина расстреляли невинного человека и дали срок мне - просто потому что большинство кабмина было "за". Выскажу мнение, что здесь был сговор с целью оторваться на мне, так как первая тема о расстреле - была закрыта, член кабинета министров Chaos Destroyer открыл новое голосование.

Налицо - сговор большинства членов кабинета министров с целью дать мне срок. Мотив - личная неприязнь отдельных членов ко мне.

Второе наказание было вынесено Судом. Наказание притянуто за уши - улик нет, они были сфабрикованы. На мой взгляд (это лишь мое мнение, ничью честь я не порочу) имел место сговор, во главе которого стоял судья Owen. Мотив - личная неприязнь.

Третье наказание было вынесено премьером Chaos Destroyer моей организации ОАО Каштан. По Конституции он этого делать не имел права - так как закончился срок его полномочий.

Налицо - нарушение Конституции.

P.S. RUSLANALDO - пиши мне в скайп royce_59. Есть отличный материал для твоей газеты. Это связано с ПГиМ. Будет сенсация.

P.P.S Тот кто расстреляет этот аккаунт за ботоводство - тот нарушит закон о "Временных ботах", на которого я имею права, так как не могу получить доступ к основному.

Хотя я не удивлюсь, если тема чудесным образом исчезнет. :D

Изменено пользователем Royce59

Закреплённые сообщения

Кстати передаю привет одной крыске, которая доблестно (хотя и незаслуженно) носит должность Судьи.

Спасибо что ты есть.

Chaos Destroyer

i 

Ваш основной аккаунт находится в статусе нарушитель - рецидивист из - за наказания за нарушение законов форума.

i 

На данный момент нарушитель - рецидивист не имеет доступа к форуму, так как его возможности временно приравнены президентом к возможностям расстрелянного

i 

Следовательно, Вы получите доступ к основному аккаунту по истечении срока наказания

i 

Через некоторое время(достаточное для прочтения этого сообщения) Вашему дополнительному аккаунту будет присвоена та же группа, что и основному, согласно закону "О ботах"

ЗаконНажмите здесь!
 Закон "О ботах"

Этот закон регламентирует вопросы создания ботов на всем форуме. Ботами считаются дополнительные аккаунты, заведенные пользователем после регистрации на форуме. Все нарушения закона, совершённые ботами, засчитываются основному аккаунту(с соответствующим наказанием согласно закону №1).

Глава 1 Разрешенные боты

Данная глава устанавливает требования к ботам, создание которых узаконено в целях удобства пользователей форума. Все боты, создаваемые законным порядком, функционируют с ведома кабинета министров. О регистрации таких ботов делается запись в теме "Список законных ботов" в подфоруме "кабинет президента" кабинета министров с указанием основного аккаунта, имеющего доступ к аккаунту бота.

На узаконенных ботов распространяется действие всех законов форума. При наказании основного аккаунта на законные боты пользователя также накладывается идентичное наказание. При переводе основного аккаунта в группу "расстрелянные", узаконенные боты расстрелянного пользователя расстреливаются вице-президентом в порядке, установленном законом "О санкциях". При использовании аккаунта узаконенного бота в незаконных целях он может быть расстрелян в порядке, установленном законом "О санкциях".

Статья 1 Временные боты

Любой пользователь форума при невозможности доступа к своему аккаунту по техническим причинам вправе создать бота для обращения к администрации. Пользователь может свободно использовать такой аккаунт до восстановления доступа к основному. После восстановления доступа к основному аккаунту бот переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "О санкциях".

[Cкрыть]

C уважением Chaos Destroyer

Нет вы не понимаете! я потерял паролЬ! Не могу восстановить!

Статья 1 Временные боты

Мне надо пароль как то поменять а я не могу! Пытался зайти и не пускает! Ой-ей-ей беда то какая!

Админ проверь айпи, и всех посади ка за решетку, чтобы почувствовали как это на моем месте.

Да и еще этого умалишенного кто нибудь снимет с должности?!

Chaos destroyer

Права банить ты не имел. Потому что бот согласно закону для обращения к администрации

Статья 1 Временные боты

Совсем школотье распустилось.

Изменено пользователем Royce 59

Вопрос к Оуэну.

Скажи - а Хаос у тебя на побегушках, или у вас прочная связь на базе интимных и половых отношений посредством виртуального секса, например в скайпе?

CityLove
P.S. RUSLANALDO - пиши мне в скайп royce_59. Есть отличный материал для твоей газеты. Это связано с ПГиМ. Будет сенсация.

Ройс, помнишь, Исаак назвал нас Платоном и Джери? Так ты похож на первого, но даже Платон никогда не доходил до наиподлейших поступков против врага. Платон всегда стремился к честности, но ты перенял только умение писать большим шрифтом и везде видеть заговор.

Кстати передаю привет одной крыске, которая доблестно (хотя и незаслуженно) носит должность Судьи.

Спасибо что ты есть.

Попытка назвать Одина крысой не зачтена. По словам одного судьи Один хотел тебя расстрелять.

Крыса в партии почти найдена, но пока не имеем крупных доказательств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2165

Лучшие авторы в этой теме

• Royce59

4

• Royce 59

2

• Chaos Destroyer

1

• CityLove