Ройзман и Правое Дело - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ройзман и Правое Дело

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Я очень скептически отношусь к господину Прохорову и его идеям, но в его окружении есть один человек, который заставляет задуматься - может Прохоров не такой уж и клоун, каким его представляют многие.

Кто не знает, Евгений Ройзман - основатель и лидер наиболее эффективной гражданской организации по противодействию наркоторговле в Екатеринбурге "Город без наркотиков". Меньше месяца назад стартовал проект, ставящий своей целью перенести опыт Екатеринбурга на всю Россию - "Страна без наркотиков" http://fondsbn.ru/

Закреплённые сообщения
guidofawkes
основатель и лидер наиболее эффективной гражданской организации по противодействию наркоторговле

Я бы скорее сказал - эффектной.

Комедиант
Я бы скорее сказал - эффектной.

Оригинальный способ показать собственное невежество.

Это где людей привязывали к кроватям да?

Вы хотели сказать "людей"?

Изменено пользователем Братислав

Комедиант
Да нет, именно людей

Я наркоманов за людей не считаю.

guidofawkes
Оригинальный способ показать собственное невежество.

А вы всегда сходу на людей бросаетесь или сейчас полнолуние?

Вы хотели сказать "людей"?

Ну хоть не лицемерите.

Комедиант
Ну хоть не лицемерите.

Мастер одной фразы?

Эквилибриум

Есть такая фраза:

"Небывает неподкупных людей, бывает мало денег".

never-forgotten
А вы всегда сходу на людей бросаетесь или сейчас полнолуние?

осеннее обострение ;)

по теме, я давно сказал что Правое Дело хорошая партия.

ещё летом, а то и весной.

я просто ввёл в поисковик — правая партия России — и о чудо ! Н

guidofawkes
Мастер одной фразы?

А с такими как вы, да еще и в фазе обострения, долго уже не разговаривают. Тут абсолютные показания к медикаментозной терапии имеются. Тиопентал натрия плюс панкурон плюс калия хлорид внутривенно ;)

CptVlad

Нельзя так категорически, бываю разные ситуации в жизни, причины того что он стал "наркоманом". Лечится надо да, если он этого хочет - это одно. А если ему плевать и идет по переходам грабит, ворует и т.п. на очередную дозу - это другое.

Многих довела жизнь - что им жить не хочется, тут виноваты конечно и они, но не только - еще окружение, государство и т.д.

0wn3df1x

Между тем наркоманы более разумны, чем псевдонационалисты, которые боятся за здоровый образ жизни и его насильственную пропаганду.

Наркоманы, как пьющие и курящие, приняли гуманистическую позицию. Они выбрал свой путь, который позволяет им освободить плодородную землю и подарить ресурсы, которые должны были достаться им - другим. Они таки ещё те добряки. Одобряю!

never-forgotten
Наркоманы, как пьющие и курящие, приняли гуманистическую позицию. Они выбрал свой путь, который позволяет им освободить плодородную землю и подарить ресурсы, которые должны были достаться им - другим. Они таки ещё те добряки. Одобряю!

:Laie_60A:

у них свой собственный путь !

Комедиант
А с такими как вы, да еще и в фазе обострения, долго уже не разговаривают. Тут абсолютные показания к медикаментозной терапии имеются. Тиопентал натрия плюс панкурон плюс калия хлорид внутривенно wink.gif

Комментатору следует перестать вводить эту дозу себе. Возможно, будет получаться адекватно и по-русски составлять фразы.

Эквилибриум
Между тем наркоманы более разумны, чем псевдонационалисты, которые боятся за здоровый образ жизни и его насильственную пропаганду.

Надо бы уточнять о чьих наркоманах говорит г-н еврей.

guidofawkes
Комментатору следует перестать вводить эту дозу себе. Возможно, будет получаться адекватно и по-русски составлять фразы.

Впрочем, вы правы. Такой метод - это для людей. Вам подойдет и инъекция аммиака в миокард.

0wn3df1x
Надо бы уточнять о чьих наркоманах говорит г-н еврей.

Не важно к какой нации или расе принадлежать наркоманы. Расу вообще затрагивать не буду. Ибо представитель любой расы может быть полноценным представителем любой нации, в отличие от того, что любой представитель нации не может быть представителем иной нации, ибо получится социальное наложение, которое приведёт к созданию новых черт какой-то нации, в отличие от смешения рас, которая изменение в нации за собой не влечёт.

Так вот. Наркоманы - это сообщество людей, которые подчиняются законам глобализации. Они выбрали свой путь. Их путь - это осознанное самоубийство. Если человек осознанно встаёт на этот путь, то никто не должен ему мешать. Человек сам выбирает смерть, значит он считает, что её заслуживает. Он добровольно дарит вам свою землю, свои возможности и ресурсы. Используйте их с умом. Будьте хоть раз в жизни реалистами и сделайте хоть что-то для своей выгоды.

Комедиант
Впрочем, вы правы. Такой метод - это для людей. Вам подойдет и инъекция аммиака в миокард.

Уже испытывали на себе и друзьях? Иначе трудно объяснить такую уверенность. Ведь люди редко к вам захаживают. В основном одни степняки вокруг.

guidofawkes
Уже испытывали на себе и друзьях?

В институте, на собаках. Но мне кажется, что это и вам подойдет.

Ведь люди редко к вам захаживают. В основном одни степняки вокруг.

Совершенно верно. Таких "людей" как вы, я, к счастью, могу встретить только в интернете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1359

Лучшие авторы в этой теме

• Комедиант

19

• belogvardeec

12

• guidofawkes

9

• Эквилибриум