Если бы Израиль исчез... - Страница 2 - Альтернативная история Древнего мира - Strategium.ru Перейти к содержимому

Если бы Израиль исчез...

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

Предлагаю порассуждать на тему исчезновения Израиля. Что бы происходило, если бы внезапно государство Израиль, вместе со всем народом оттуда, исчезло?

Насколько ужасные события бы последователи за ним? Ведь это откроет священные территории для христиан и мусульман, а прежде всего для врагов Евреев - Палестинцев, которые незамедлительно попытаются занять территории. Для выражения моего мнения я сошлюсь на фантасмагорию "Лех-Леха".

Часть Первая

Часть Вторая

Часть Третяя

Часть Четвёртая

Часть Пятая
Изменено пользователем 0wn3df1x

Закреплённые сообщения
CptVlad
Это если говорить, что Израиль уничтожат, мы же имеем ввиду (исходя из вопроса в шапке), что он банально растворится в воздухе.

п.с. Иран пока не готов воевать с Израилем-США. В тоже время у США есть один проверенный повод для войны - это " Да у них там ЯО у каждого жителя!!!давайте привезем им Демократию?!"

Это уже в раздел мистики, так просто они в любом случае не пропадут. :lol:

Nedzvikk

Кстати, Израиль не может исчезнуть, т.к. является проамериканским образованием. И пока существуют СШП он будет прекрасно существовать.

Изменено пользователем Nedzvikk

Эквилибриум
Это уже в раздел мистики, так просто они в любом случае не пропадут. :lol:

Мы в разеделе "Альтернативная история", кагбы название само за себя говорит.

Михаил Пселл
Ну, так они ж евреи. Понятно, что себе выбрали место не хилое))

Это их Родина - а Родину не выбирают.

Nedzvikk
Это их Родина - а Родину не выбирают.

Они то как-раз сами себе родину выбрали. Вспомним пасху(исход) из Египта и 40 лет скитаний Моисея..

Михаил Пселл
Они то как-раз сами себе родину выбрали. Вспомним пасху(исход) из Египта и 40 лет скитаний Моисея..

А до Египта они где жили?

Кусяша
А до Египта они где жили?

Они жили на северных границах Египта, то бишь охраняли Египет, потом их посчитали угрозой и заставили арбайтен, они обиделись и ушли на земли предков, то бишь в Ханаан и до сих пор воюют сами с собой.

Хотя на деле Ханаан им не принадлежит т.к. они от туда ушли жить в Египет соответственно они тупо выбрали землю в буферной зоне между двумя огромными государствами того времени...

0wn3df1x

Сообщало мне четвёртое сословие, что большинство психически больных ксенофобов и просто до крайности странных людей сидят в ЛКП. Так некоторые члены ЕДС начинают доказывать обратное.

"Жидомасонский" заговор? Да боже упаси. Почитайте монографии по истории "тайных" обществ и прекрасно поймёте, что на заговор они не способны.

Людям свойственно ненавидеть то, с чем они совсем не знакомы, чего они совсем не знают. Как допустим ненависть к мусульманам и евреям. Люди даже в жизни никогда с ними тет-а-тет не общались, а уже имеют крайнюю ненависть, которую им удачно смогли заложить члены оппозиционных движений, для будущего использования в качестве пушечного мяса.

Общество масонов представляет собой светское собрание людей. И если вы таки изучите историю масонства, то полностью для себя докажите это.

Кроме того прошу вас прекратить антисемитскую полемику.

Евреи никогда не пытались контролировать ваше государство.

Все ошибки вашей власти - это ошибки вашего народа, но ни в коем случае не Еврейского.

P.S: Читайте книгу в определённом разделе.

Далее. Про исчезновение Израиля. Вы забываете про Хамас. И очень зря.

Nedzvikk
Люди даже в жизни никогда с ними тет-а-тет не общались

Уж я то с вашим братом наобщался :D

0wn3df1x
Уж я то с вашим братом наобщался :D

С нежностью, глядя глаза в глаза? Думаю вряд ли. В Одессе слишком много евреев, которые приняли христианство. Я напомню, что без иудаизма еврей евреем не считается.

Nedzvikk
С нежностью, глядя глаза в глаза? Думаю вряд ли. В Одессе слишком много евреев, которые приняли христианство. Я напомню, что без иудаизма еврей евреем не считается.

Так и иудеев хватает..

[light]

Вот если предположить, что все таки чуркобесы осилят армию Израиля, которая, на мой взгляд, вообще лучшая сухопутная армия в мире с учетом военного опыта, военной подготовки и нехилых собственных военных технологий и разработок, то эти самые чуркобесы найдут себе новую точку приложения усилий. А беря во внимание, что я говорил про Цахал, то эти самые усилия чуркобесов огого какие должны быть и они станут реальной угрозой в Северной-Западной Африке и Средиземноморье, т.к. вряд ли после победы над Израилем остановятся.

0wn3df1x

Вот если предположить, что все таки чуркобесы осилят армию Израиля, которая, на мой взгляд, вообще лучшая сухопутная армия в мире с учетом военного опыта, военной подготовки и нехилых собственных военных технологий и разработок, то эти самые чуркобесы найдут себе новую точку приложения усилий. А беря во внимание, что я говорил про Цахал, то эти самые усилия чуркобесов огого какие должны быть и они станут реальной угрозой в Северной-Западной Африке и Средиземноморье, т.к. вряд ли после победы над Израилем остановятся.

Кстати хочу поддержать. У Израиля и спецназ нехилый. Кто-то утверждает, что лучший спецназ у России, но это информация ложная.

Россия, на данный момент, входит в число худших армий. Она сравнима только с армиями арабских стран.

Nedzvikk
Россия, на данный момент, входит в число худших армий. Она сравнима только с армиями арабских стран.

Так думали и Наполеон с Гитлером :)

[light]
Кто-то утверждает, что лучший спецназ у России, но это информация ложная.

Ну а вот тут я уже хочу увидеть доказательную базу для этого утверждения.

0wn3df1x
Так думали и Наполеон с Гитлером :)

Хе-хе. У Гитлера самого была слабая армия и он прекрасно это знал.

И вы считаете "победу" над Наполеоном героической? Таки да. Добить истощённых солдат весьма круто с тактичной стороны.

Наполеон показал своё военное превосходство в своей последней битве. Когда он с маленькой армией вёл борьбу против нескольких огромных сразу.

Ну а вот тут я уже хочу увидеть доказательную базу для этого утверждения.

Российская армия сокращается с огромной скоростью. Бюджет армии тоже. Если для вас военкомы являются достоверным источником, то спросите их о военной "мощи" России. Они с США, конечно, сравнивать не будут. Но однозначно и больше двадцати раз я сталкивался с мнением, что армия Израиля по воспитанию боевых кадров во много раз превосходит Россию.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Nedzvikk
Наполеон показал своё военное превосходство в своей последней битве. Когда он с маленькой армией вёл борьбу против нескольких огромных сразу.

И где Наполеон оказался со своим военным превосходством?

[light]
Российская армия сокращается с огромной скоростью. Бюджет армии тоже. Если для вас военкомы являются достоверным источником, то спросите их о военной "мощи" России. Они с США, конечно, сравнивать не будут. Но однозначно и больше двадцати раз я сталкивался с мнением, что армия Израиля по воспитанию боевых кадров во много раз превосходит Россию.

Я спрашивал про спецназ. Армия и спецназ есть две большие разницы.

Эквилибриум

Я спрашивал про спецназ. Армия и спецназ есть две большие разницы.

Места:

1. британский SWAT

2. американские "морские котики" или что то типо того.

3. Евреи.

10-12. Рос. спецназ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15003

Лучшие авторы в этой теме

• CptVlad

10

• Эквилибриум

9

• Nedzvikk

9

• 0wn3df1x