Выкупите Терра. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выкупите Терра.

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ViViSektoR
А ну да - логично. У вас нет доступа в Кабмин. :023: Если надо могу скопировать сюда результат голосования.

Тем не менее брать из рук РЭД и ППС министерский портфель - вашей партии идеология не мешает. Как забавно :)

Усьо как в реале.

)))) Ну, мне не голосование нужно, а события, ему предшествовавшие. ))))

Ouwen
)))) Ну, мне не голосование нужно, а события, ему предшествовавшие. ))))

Там много чего как бы было... но последней каплей после которой его стрельнули... стало вот:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=311823

и вот

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=311855

и вот

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=311864

ViViSektoR
Там много чего как бы было... но последней каплей после которой его стрельнули... стало вот:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=311823

и вот

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=311855

и вот

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=311864

Только не ясно, с чего это он так сильно захотел под расстрел. ))))) Что там случилось, из-за чего весь сыр-бор. ))))

лекс
Только не ясно, с чего это он так сильно захотел под расстрел. )))))

А что тут не понятного? За 1 день оплата за выход из тюрьмы 5000. За воскрешение 100000, т.е. стоимость воскрешения равна 20 дням в тюрьме. А у него было толи 100, толи 120 дней рецидивиста, т.е. оплата 500000 - 600000 вир (в 5-6 раз больше чем за воскрешение). Понятно, что проще попасть под расстрел.

Изменено пользователем лекс

Evertonian
А у него было толи 100, толи 120 дней рецидивиста

вроди как около 70 дней...

хотя это тоже 350 000 вир. легче "умереть" и "воскреснуть"

хотя это тоже 350 000 вир. легче "умереть" и "воскреснуть"
В том то и весь прикол. a663a001f322.gif

ViViSektoR

Так а почему он набрал столько сроков??? Неужели - столько срачей творил, троллил, оскорблял?

Так а почему он набрал столько сроков??? Неужели - столько срачей творил, троллил, оскорблял?

Назвал Приниго Петросяном - 30 суток ))

В связи с этим пару раз на него выматерился, а дальше просто добивался расстрела (ибо дешевле).

В октябре выкуплюсь.

CityLove
Назвал Приниго Петросяном - 30 суток ))

В связи с этим пару раз на него выматерился, а дальше просто добивался расстрела (ибо дешевле).

В октябре выкуплюсь.

Тут законодательство с выкупами сменилось. Интервал между выкупами - год, так что жди либо июля, либо амнистии. :023:

Тут законодательство с выкупами сменилось. Интервал между выкупами - год, так что жди либо июля, либо амнистии. :023:

Выдержка из конституции:

Статья 4

Пользователи отбывающие заключение, а также расстрелянные пользователи могут быть выкуплены другими пользователями путем перечисления следующих сумм на специальный аккаунт:

Пользователи отбывающие заключение – 5 000 вир \ сутки заключения;

Расстрелянные пользователи – 100 000 вир.

Суммы не могут быть сняты с личных счетов заключенных \ расстрелянных. Выкупы одного пользователя не могут быть чаще чем 1 раз в 3 месяца.

Ничего не знаю - выхожу в октябре. Сами приняли такой порог изменения что конституция теперь жестко закрепленный документ :D

CityLove
Выдержка из конституции:

Ничего не знаю - выхожу в октябре. Сами приняли такой порог изменения что конституция теперь жестко закрепленный документ :D

Вот поправочка весёлая + с учётом этой до 2013 ты не будешь занимать правительственные должности.

Ты же знаешь, что приниго не вносил поправок в Конституцию.

Изменено пользователем CityLove

Ouwen
Вот поправочка весёлая + с учётом этой до 2013 ты не будешь занимать правительственные должности.

Ссылки не открываются :023:

CityLove
Ссылки не открываются :023:

А теперь? (спутал тэг post с тэгом topic <_<)

Ouwen
А теперь? (спутал тэг post с тэгом topic <_<)

Это часом не Претор у нас автор таких веселых поправок? :lol:

От блин Терр, даже и жаловаться то не на кого... :023:

Такое впечатление что от него партийцы специально избавились

Изменено пользователем Ouwen

ViViSektoR
Выдержка из конституции:

Ок, а что послужило причиной к такому высказыванию? Ведь на ровном месте человека же не начинают обзывать.

Ouwen
Выкупы одного пользователя не могут быть чаще чем 1 раз в 3 месяца.

Так это выкупы вообще. В том числе и из тюрьмы. А по расстрелам теперь получается специальная норма есть. :023:

belogvardeec
Это часом не Претор у нас автор таких веселых поправок? :lol:

От блин Терр, даже и жаловаться то не на кого... :023:

Такое впечатление что от него партийцы специально избавились

Да уж. Ну и "поправочек" напринимали! Сам черт не разберется теперь в законах! Почему не закрепили их в заглавный пост? Такооой бред наворотили в законах, что у меня слов нет. Это Авгиевы конюшни!

Изменено пользователем belogvardeec

Ouwen
Да уж. Ну и "поправочек" напринимали! Сам черт не разберется теперь в законах! Почему не закрепили их в заглавный пост? Такооой бред наворотили в законах, что у меня слов нет. Это Авгиевы конюшни!

Не закрепили очевидно потому, что у министров нет таких полномочий, а вице на тот момент отсуствовал в принципе. Да и законы всегда запутанные были. Просто недавно их реформировали и ужесточили. Теперь еще надо бы упорядочить все, что принято во время реформы.

never-forgotten

ну и бред.

на лепре президента Грузии вообще раз в неделю выбирают, а тут развели компост ...

Изменено пользователем never-forgotten

belogvardeec
Да и законы всегда запутанные были.

А вот и нет. Я помню времена когда их вообще не было. Были лишь правила которые ты тыкаешь "согласен" при регистрации. И было достаточно.

Просто недавно их реформировали и ужесточили. Теперь еще надо бы упорядочить все, что принято во время реформы.

Я даже не знаю что с этими авгиевыми конюшнями делать... Весь этот псевдоюридический мусор форуму нахрен не нужен это ясно. Вопрос как это подчистить. Там процентов 70 текста надо выпиливать. :rolleyes: Вы что забылись? Это форум! Закон о полиции короче чем у нас правила :D (утрирую)

Только это разгребать времени надо не один день... Желания и времени у меня особенно нету. Это титаническая работа.

Ну если вам нравится такое... тогда я не знаю, братцы... :023: но так жить нельзя...

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3179

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

18

• Ouwen

11

• ViViSektoR

6

• Кусяша