симуляторы - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

симуляторы

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

LeonXBB, бабу себе заведи, они в подобных вещах знают толк

йцукенгшщз

Поиграй в The Sims Medieval я слышал много хороших отзывов.

йцукенгшщз, задроты только в симс играют, ИМХО

LeonXBB
йцукенгшщз, задроты только в симс играют, ИМХО

Не согласен.

LeonXBB, ну согласись, ведь глупо целыми днями пялиться на монитор и смотреть, что там вирт люди делают, гадят, жрут, спят, тупо на это смотреть, машины какие-то покупать - это все хрень. Тем самым ты насильно заставляешь свой мозг деградировать, ведь в Симе ты не развивешься, а тупо гоняешь своего персонажа по комнатам, тупо бегаешь по горам мне это не интересно. Другое дело игратьв Европу, Викторию, День победы, там ты развиваешься умственно. Я вот уже выучил названия большенства стран, названия городов, ландшафт знаю, да и историю в целом тоже неплохо выучил за 1 год игры в Европу и Вику, ну ДП чуть меньше играл...

Изменено пользователем Mckey

LeonXBB
LeonXBB, ну согласись, ведь глупо целыми днями пялиться на монитор и смотреть, что там вирт люди делают, гадят, жрут, спят, тупо на это смотреть, машины какие-то покупать - это все хрень. Тем самым ты насильно заставляешь свой мозг деградировать, ведь в Симе ты не развивешься, а тупо гоняешь своего персонажа по комнатам, тупо бегаешь по горам мне это не интересно. Другое дело игратьв Европу, Викторию, День победы, там ты развиваешься умственно. Я вот уже выучил названия большенства стран, названия городов, ландшафт знаю, да и историю в целом тоже неплохо выучил за 1 год игры в Европу и Вику, ну ДП чуть меньше играл...

Попробуй сделать в СИМУЛЯТОРЕ самолёта мёртвую петлю. Ах, да, на пассажирском лайнер.

LeonXBB, а какое отношение имеет СИМ к мертвой петле

LeonXBB
LeonXBB, а какое отношение имеет СИМ к мертвой петле

Просто вот симулятор самолёта-в реальности опасно. А на кампе интересно и неопасно.

Так же и в симсах чему-то учишся. Напримр что говорить девушке, ведь реакция ИИ неплохо продумана(лично мне попадается неплохопродуманная).

Ну разговаривать с девушками учась у симсов это чересчур)

LeonXBB Ху-ху-ху-ху-ху, я под столом, тебе на театральный надо поступать!!!!!! Скажи-ка, сколько часов в сутки ты играешь в этот "рассадник грязи" 24часа? Ты уже выучил язык Симсыв? "Нобелевскую премию" Леону, он сделал невероятное! Тебе мой совет - зебудь про СИМС, да что там, срочно в психдиспансер на год, есть еще шанс из тебя нормального сделать! :lol: :lol: :lol:

LeonXBB

Просто вот симулятор самолёта-в реальности опасно. А на кампе интересно и неопасно.

Так же и в симсах чему-то учишся. Напримр что говорить девушке, ведь реакция ИИ неплохо продумана(лично мне попадается неплохопродуманная).

Вот как раз таким задротам, как ты, девушки никогда не дадут! :lol:

йцукенгшщз

Не ,в реале людей посылать всё же веселее)

В СИМС я особо не играл так что не знаю особо самой игры. Однако я бы не стал учиться строить отношения с людьми на основе комп. игр.

Игры меня как то прикалывают отыгрышем определённой роли всё же.В симсах я этого как то не ощутил ,поэтому они мне не понравились ( измываться над своими персонажами весело только первые 10мин).

Вот йцукенгшщз вполне адекватный человек нежели ты, хотя не факт с его-то ником, но взгляд у него хороший. Лови плюс йцукенгшщз

Dark-Warrior

:JC_goodpost: ты ещё небось готовить учишься по это фигне? :lol:

Kapellan
играл ?

чёто я рецензию педивикии почитал, там нужно сопротивляться природе :huh:

играл, прошел половину - довольно неплохо

но это не симулятор бога - это леминги 3Д)

Простите за дерзость, но по-моему автор поста онанизмом пере занимался, вот у него мозг и расплавился. :P :P

Изменено пользователем Mckey

Маккей, чо-то ты как-то неравнодушно относишься к проблемам автора

SCORE

Ну вы тут развели.

Леон пускай поиграет в SPORE милая очень творческая игрушка. Как сама игра не осбо-то и впечатляет, как конструктор - шедевр. Со всеми аддонами можно создавать целые миры в которых практически все детали созданы твоими руками, от внешнего вида существ и объектов, до их поведения и взаимодействия.

Переоценивать значимость для развития головного мозга игр вроде день победы, вика и европа я бы не стал. Как ни крути, это развлечения, пусть и немного более интеллектуальные, чем какой-нибудь колл оф дьюти.

Реальная польза от игр - изучение инсторанного языка. То есть играть в игры с обилием текста и речи. Вот тогда действительно усваиваться иностранный язык куда лучше будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1567

Лучшие авторы в этой теме

• LeonXBB

15

• Mckey

14

• Yase

3

• йцукенгшщз