Ваши идеи - Страница 9 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваши идеи

Truvor

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Может, не стоит превращать Россию в имбового монстра?

Ну, можно усложнить путь к достижениям, но Британия выходит в отрыв с огромной скоростью из-за колонизации Канады. Догнать можно, но очень сложно, для этого и решения.

Falcssonn
(изменено)
но Британия выходит в отрыв с огромной скоростью из-за колонизации Канады.

На то она и Британия что бы нагебать в Викторианской эпохе.

А вот чего бы не помешало так это ивентов на испанский грипп который убил 50 миллионов человек но при этом отсутсвующий в игре. Возможно сделать так что бы он начинался во время сценария Первой мировой врйны?

Изменено пользователем Buboga

На то она и Британия что бы нагебать в Викторианской эпохе.

Так накой играт если Британию не перегнать? Перегнать по всем параметрам это священная цель для меня.

В ХОДе Бритку не перегнать.

Falcssonn
Так накой играт если Британию не перегнать?

Не надо разгонять спор "историчность>непонагебать".

Не надо разгонять спор "историчность>непонагебать".

Так я тем и отличаюсь что могу перегнать Бритку в AHD соблюдая историчность во всём кроме колонизации Африки.

Falcssonn
Так я тем и отличаюсь что могу перегнать Бритку в AHD соблюдая историчность во всём кроме колонизации Африки.

HOD хорошенько и кошерно поправили. Теперь такого не будет.

HOD хорошенько и кошерно поправили. Теперь такого не будет.

Вот именно чтобы обогнать ВБ оно и нужно.

есть вариант исторический 1.революция в германии. 2.евент про армян в турции 3.про крах фронта условия: агрессивность больше ?,потеряно 45% территорий 4.также евент верденская мясорубка при условии:что провинция Верден обороняеться дольше 140 дней 5. евент смерть Франца Иосифа 1 и восхождение на трон Карл 1...

1.евент о царь-пушке лебедева.плюс к атаке 2.В Рождество 1914 года, во время Первой Мировой войны, немецкие и английские солдаты на линии фронта устроили незапланированное перемирие. Они пели рождественские гимны, обменивались присланными из тыла подарками и играли в футбол. В следующие годы войны организовать подобные перемирия уже не получилось.можно сделать так выходит евент и два варианта "расстрелять их" и "разрешить проводить игры между собой"

cleaner13

К сожалению что то делать надо. А то в отличии от Австрии которая быстро поднимается после войн у РИ так не выходит,а если Украину теряет то вообще всё плохо и путь в ВД закрыт. А вернуть не может так как корок нет. Ну и само отвал Польши без всякой войны уже перебор. Итого даже Польша становится более имбовой чем РИ превращаясь в Речь Посполитую и съедая Украину. А у РИ шансов нет. И даже крупные войска которые вроде есть по численности не нанимает.

По поводу ивентов тут вроде ещё не упоминали геноцид народов Кавказа разными генералами. Первые концлагеря Британии и все их геноциды в Африке, Австралии и Индии. Можно ещё мелкий ивент о социальной антропологии. Просто так в духе скотланд ярда.

19Dictator22
К сожалению что то делать надо. А то в отличии от Австрии которая быстро поднимается после войн у РИ так не выходит,а если Украину теряет то вообще всё плохо и путь в ВД закрыт. А вернуть не может так как корок нет. Ну и само отвал Польши без всякой войны уже перебор. Итого даже Польша становится более имбовой чем РИ превращаясь в Речь Посполитую и съедая Украину. А у РИ шансов нет. И даже крупные войска которые вроде есть по численности не нанимает.

По поводу ивентов тут вроде ещё не упоминали геноцид народов Кавказа разными генералами. Первые концлагеря Британии и все их геноциды в Африке, Австралии и Индии. Можно ещё мелкий ивент о социальной антропологии. Просто так в духе скотланд ярда.

Воу-воу. Была кавказская война (Да, она и сейчас идёт), но умышленного и поголовного вырезания мужчин и женщин не было, так что это не геноцид, а военные действия с ихними побочными явлениями. Про резервации индейцев забыли, в США они и сейчас есть :)

И вопрос - Разве с Украины корки пропадают? С неё же они пропадают в ходе ивентов Гражданской Войны и только?

знаете, правда ведь не стоит) это перебор,без читов, сейв лоадов и проч.

a71475b80380.png

Надо обороняющимся добавить х2 к заработанным очкам победы до тех пор, пока они не добавили цель.

знаете, правда ведь не стоит) это перебор,без читов, сейв лоадов и проч.

a71475b80380.png

У меня подобный отрыв по общему соотношению очков уже в 1860 году. А что будет в 1950 страшно представить, так что не поможет.

cleaner13
Воу-воу. Была кавказская война (Да, она и сейчас идёт), но умышленного и поголовного вырезания мужчин и женщин не было, так что это не геноцид, а военные действия с ихними побочными явлениями. Про резервации индейцев забыли, в США они и сейчас есть :)

И вопрос - Разве с Украины корки пропадают? С неё же они пропадают в ходе ивентов Гражданской Войны и только?

А какая у тебя версия? У меня лично вообще нет корок с самого начала. И у Австрии нет корок на не немецкие земли. Я уже запутался во всех этих версиях. Вроде New Nations&Balance Mod вставлен в СhronologyMod и наоборот. По этому по идее должно быть идентично или есть различия?

были еще какие

19Dictator22
А какая у тебя версия? У меня лично вообще нет корок с самого начала. И у Австрии нет корок на не немецкие земли. Я уже запутался во всех этих версиях. Вроде New Nations&Balance Mod вставлен в СhronologyMod и наоборот. По этому по идее должно быть идентично или есть различия?

Ах это. В New Nations&Balance Mod действительно корок Российской Империи на Украину нету, причём всю, что как-то странно. Но не суть. Выходит, что различия есть и существенные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60522

Лучшие авторы в этой теме

• Truvor

48

• Степан

36

• Karlov

36

• Вольт