Ваши идеи - Страница 15 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши идеи

Рекомендованные сообщения

Truvor

Здесь отписываем свои идеи и предложения относительно СhronologyMod. Чего по вашему не хватает и что вы хотели бы увидеть в моде.

Изменено пользователем Truvor

Закреплённые сообщения
Вольт
Будет ли как-то реализованы репрессии?

Я думаю и без них хорошо и есть чему замещать.

Убо Рщик

Может быть я не заметил, но в игре как то отображается смена исторических правителей? Я имею ввиду не что на 10 лет появляются, они больше премьер-министров напоминают, и не коронацию Виктории. Например в игре за Великобританию до собсно Виктории вроде бы никаких сообщений о смене королей нет. Может для основных стран стоит сделать такие же сообщения как у Виктории, о смене исторического правителя и то чем он запомнился? Например при игре за Великобританию в июне 1830 всплывет сообщение что мол так то и так Георг IV приказал долго жить да здравствует Вильгельм IV. В истории страны он запомнился тем то и тем то. И так у основных стран с монархической формой правления при условии что в нужную дату эта монархия будет существовать. На не монархические страны такое наверное не стоит распространять ибо в тех же США президентов была цела куча, да и с правящей партией они напрямую завязаны, а запомнились только несколько человек. Ну и с Францией после 1871 тоже не все ясно.

Пардоньте если такое предложение уже было либо как то реализовано, а я это прослоупочил. Вообщем как то так, спасибо.

ПЭ.СЭ. Может в игре стоит создать возможность образования Северной Кореи?

Изменено пользователем ivan_911

Вольт
ПЭ.СЭ. Может в игре стоит создать возможность образования Северной Кореи?

-ГДР фуфло, давай сразу КНДР! :lol:

Убо Рщик
-ГДР фуфло, давай сразу КНДР! :lol:

Блин, я же чувствовал что что то забыл :D Да ГДР тоже надо.

asterix120

Может добавить решения Германии на присоединения Циндао и покупку колоний ?

Изменено пользователем asterix120

Убо Рщик

У меня тут еще одна "идея" возникла. Может стоит увеличить плюсы от отмены крепостного права в России. Например прописать что бы 5-7-10% крестьян стали ремесленниками. А то как по мне плюсы от отмены крепостничества это в значительной степени то что убираются ее минусы. То есть вроде как на 0 выходим.

И еще. Можно ли сделать так что бы ИИ не застраивал все провинции в стране крепостями? А то получается что со временем вся Европа(США никогда особо не разглядывал) застроена фортами и сама представляет одну большую крепость. Как то не исторично да и в глазах рябит, по крайней мере у меня. Может быть можно как то прописать что бы крепости строились только в приграничных территориях, столице и наиболее заселенных провинциях. Такое возможно или это уже слишком?

Степан
У меня тут еще одна "идея" возникла. Может стоит увеличить плюсы от отмены крепостного права в России. Например прописать что бы 5-7-10% крестьян стали ремесленниками. А то как по мне плюсы от отмены крепостничества это в значительной степени то что убираются ее минусы. То есть вроде как на 0 выходим.

согласен, хотя 10% это слишком, хоть 2% уже старт какой то будет, а то полный 0....

Сомневаюсь что это возможно. Вряд ли с ПОПами можно сделать такое.

А как вам идея добавить провинцию Форт-Росс, в первом и втором сценарии в состеве России, а в остальных в составе США. Провинция располается у океана в части провинци Сан-Франциско. Юрика и Сакраменто не населённые, так как их освоили только в значиельно позже, но это касается только первого сценария, освоение Северной Калифорнии произошло только после Испано-Мексиканской войны.

Вольт
Сомневаюсь что это возможно. Вряд ли с ПОПами можно сделать такое.

А как вам идея добавить провинцию Форт-Росс, в первом и втором сценарии в состеве России, а в остальных в составе США. Провинция располается у океана в части провинци Сан-Франциско. Юрика и Сакраменто не населённые, так как их освоили только в значиельно позже, но это касается только первого сценария, освоение Северной Калифорнии произошло только после Испано-Мексиканской войны.

Может тогда уж и на Гавайях добавим?

Изменено пользователем Вольт

Добавили. Уже добавили.

Изменено пользователем Karlov

Роммель

Было бы здорово, если бы строительство фабрик зависело от местности и населения. Тобишь нельзя построить фабрику и жд/дорогу в каком-нибудь Диксоне т.к арктическая местность или в центре Сахары. С населением тоже самое, меньше 40 тысяч - построить нельзя(с железными дорогами можно строить если больше 5 тысяч). А с ростом технологий ограничение на местность постепенно снимается. Можно это реализовать?

Расен
Ивенты, ивенты решают всё. И вообще, я за то, чтобы было восстание, а не отдельные государства. И если, они там захватят определённую территорию, то объявляется независимость. Или ещё лучше: сделать кризис, когда они захамают достаточно территорий.

Конкретнее, пжлст. Пример ивента приведи, как ты себе это представляешь? И ещё, как ивентом создать восстание?

Вольт
Конкретнее, пжлст. Пример ивента приведи, как ты себе это представляешь? И ещё, как ивентом создать восстание?

Набеги хачей черкесов на Россию.

Черкесы во главе (с кем то там) хотят освободить своих братьев от православного ига.

Восстают националисты.

Расен
Восстают националисты.

В том-то и дело, что не восстают. Пассивные они какие-то. Способны только разбежаться кто куда. Сами прутся аж на Колыму! Как их заставить бунтовать?

IceCrystall

Может сделаете ограничение по времени (например можно колонизировать только с 1836) на колонизацию западного побережья Северной Америки?А то колонизация начинается раньше времени.

Изменено пользователем IceCrystall

Убо Рщик
Было бы здорово, если бы строительство фабрик зависело от местности и населения. Тобишь нельзя построить фабрику и жд/дорогу в каком-нибудь Диксоне т.к арктическая местность или в центре Сахары. С населением тоже самое, меньше 40 тысяч - построить нельзя(с железными дорогами можно строить если больше 5 тысяч). А с ростом технологий ограничение на местность постепенно снимается. Можно это реализовать?

Вот тут идею с фабриками поддерживаю. Думаю было бы разумно поставить какое то ограничение связанное с населением и географией. А по поводу железных дорог это лишнее. География и население никак не мешают проложить эти дороги практически в любых условиях, как говорится были бы деньги.

И еще одна "идея".

Можно ли поставить какое-нибудь ограничение для ИИ на одновременное формирование подразделений? А то годам к 80-90 у многих крупных стран может легко стоять заказ на формирование 200-300-400 подразделений+куча кораблей. Естественно абсолютное большинство из них не формируются, а только находятся в очереди. Как по мне это только лишняя нагрузка на систему да и на сам ИИ наверное. Можно как то прописать ограничения на это? Например что бы можно было одновременно формировать не более 50-70 бригад и например 30-50 кораблей?

Truvor
Вот тут идею с фабриками поддерживаю. Думаю было бы разумно поставить какое то ограничение связанное с населением и географией. А по поводу железных дорог это лишнее. География и население никак не мешают проложить эти дороги практически в любых условиях, как говорится были бы деньги.

И еще одна "идея".

Можно ли поставить какое-нибудь ограничение для ИИ на одновременное формирование подразделений? А то годам к 80-90 у многих крупных стран может легко стоять заказ на формирование 200-300-400 подразделений+куча кораблей. Естественно абсолютное большинство из них не формируются, а только находятся в очереди. Как по мне это только лишняя нагрузка на систему да и на сам ИИ наверное. Можно как то прописать ограничения на это? Например что бы можно было одновременно формировать не более 50-70 бригад и например 30-50 кораблей?

Нереализуемо

Убо Рщик
Нереализуемо

Пичаль. Ну может тогда уменьшить количество производимой нефти в Западной Украине. А то например в сценарии 1923 Польша главный производитель нефти. Прям не Львов, а Баку какое то.

Пичаль. Ну может тогда уменьшить количество производимой нефти в Западной Украине. А то например в сценарии 1923 Польша главный производитель нефти. Прям не Львов, а Баку какое то.

И если можно сделать так чтобы в Сибири после 40-вого появлялась нефть.

amtelian

В игре владея палестиной или имея в сфере ее воадельца можно принять решение о создании Израиля(нет Израиль не выделяется,просто появляются его корки)

ну так вот, играя Россией освободил Израиль, короче на территории израиля нет не одного еврея(или как они в игре названы)

могли бы вы создать решение для Израиля по которому в израиль будут перемещены попы еврейской нации из европейских стран?

например знаю что на территории польши до 20% попов евреи...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59143

Лучшие авторы в этой теме

• Truvor

48

• Степан

36

• Karlov

36

• Вольт