Ваши идеи - Страница 12 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши идеи

Рекомендованные сообщения

Truvor

Здесь отписываем свои идеи и предложения относительно СhronologyMod. Чего по вашему не хватает и что вы хотели бы увидеть в моде.

Изменено пользователем Truvor

Закреплённые сообщения
Вольт

Да. Ещё кое-что насчёт Цына. Надо сделать ивент на свержение династии на новую, с образованием Китая и отделения марионеток. У манчжурии монархический флаг сделать цинским, а для конституционной монархии манчжурский монархический. И объединить манчжурию с Китаем до свержения династии.

Вольт

Может быть в игре не заметил, но всё же. Нужно сделать завод по производству искусственной резины.

Степан

А можете сделать расходы во время войны в 10-15 раз выше? а то деньги реально некуда девать...

Вольт
А можете сделать расходы во время войны в 10-15 раз выше? а то деньги реально некуда девать...

ШТА?! Ты хочешь вообще разорить страны в сценарии первой мировой?

Степан
ШТА?! Ты хочешь вообще разорить страны в сценарии первой мировой?

Да, об этом я не подумал, но с другой стороны, если начать с 1836-го или даже 1861-го то к началу XX-го века денег столько что можно объявить войну всем сразу поставить расходы на максимум и всё равно спокойно жить лет эдак 10...

Вольт
Да, об этом я не подумал, но с другой стороны, если начать с 1836-го или даже 1861-го то к началу XX-го века денег столько что можно объявить войну всем сразу поставить расходы на максимум и всё равно спокойно жить лет эдак 10...

Ты шутишь? Зайди за КША или за туже Россию в 1836. Мне приходится оставлять страну на время ИИ, чтобы он подкрутил налоги. Такое ощущение, что минус только у тебя.

trollmarcus

А Степашка не думал настраивать ползунки и экономику в целом, а не ставить налоги на 100%?

Хотелось бы ивент для РИ, что-то вроде отмены крепостного права, где агрессивность для низших классов падает, а процент притока иммигрантов повышается (а не только эмигранты). Насчет миграций, их стоило бы настроить таким образом, чтобы в конце концов мигранты могли бы переехать в любую страну с хорошими условиями жизни. А не обе Америки.

Изменено пользователем trollmarcus

Вольт
А Степашка не думал настраивать ползунки и экономику в целом, а не ставить налоги на 100%?

Хотелось бы ивент для РИ, что-то вроде отмены крепостного права, где агрессивность для низших классов падает, а процент притока иммигрантов повышается (а не только эмигранты). Насчет миграций, их стоило бы настроить таким образом, чтобы в конце концов мигранты могли бы переехать в любую страну с хорошими условиями жизни. А не обе Америки.

Мишутка не понимайт, что не все страны нагибают даже при 50%. И выживать приходится именно на этих ста налогах, причём населению всё равно и недовольств с движениями ни каких нет. Если повышать пошлины все заводы прогорают, приходится понижать ещё налоги на содержание армии. Ну ладно, это всё придирки. Можете не обращать внимания приспособлюсь. Моё недовольство главным образом вызывает не это, а не историчность в плане налогов на население, но Вика сама по себе пестрит этим изобилием.

Изменено пользователем Вольт

Степан
Ты шутишь? Зайди за КША или за туже Россию в 1836. Мне приходится оставлять страну на время ИИ, чтобы он подкрутил налоги. Такое ощущение, что минус только у тебя.

Вообще то именно про Россию я и говорю, налоги на 100% только на первых порах, во второй половине игры выше 50% никогда не поднимаю, чаще снижаю до 30%. Пошлины к середине игры устанавливаются мной на 20-25% смотря на моё настроение, иногда вообще на 5% или даже на 0 но деньги стабильно поступают в казну, промышленность растёт население прибывает со скоростью 100-150К в месяц, все статьи расходов держу на максимум (только флот иногда снижаю). Денег в казне не 100 лямов конечно, но зато как то всё очень уж стабильно, бывает даже во время войны стабильный приток среедств

Вольт
Вообще то именно про Россию я и говорю, налоги на 100% только на первых порах, во второй половине игры выше 50% никогда не поднимаю, чаще снижаю до 30%. Пошлины к середине игры устанавливаются мной на 20-25% смотря на моё настроение, иногда вообще на 5% или даже на 0 но деньги стабильно поступают в казну, промышленность растёт население прибывает со скоростью 100-150К в месяц, все статьи расходов держу на максимум (только флот иногда снижаю). Денег в казне не 100 лямов конечно, но зато как то всё очень уж стабильно, бывает даже во время войны стабильный приток среедств

Почему у меня всё наоборот? Ещё расстраивает, что на России больше половины армии надо расформировывать, так как они становятся красными.

Ладно. Сейчас ещё раз проверю как там у России и отпишусь.

Jœrmuŋgandr
Ещё расстраивает, что на России больше половины армии надо расформировывать, так как они становятся красными.

Ладно. Сейчас ещё раз проверю как там у России и отпишусь.

В начале у всех так

нельзя как-то урезать вестернизацию нецивилам?

Вольт
нельзя как-то урезать вестернизацию нецивилам?

Как ты тогда предлагаешь мне вестеренизоваться Китаем?

Кальтер

Желательно увидеть совместную работу с N&B mod так как столько решений хронолоджи и столько стран N&B прекрасно будут сочетаться. Или хотя бы просто интегрировать новые версии.

Mexikaner

Может вернуть штаты США, ивенты и решения по Латиноамериканскому Союзу, созданные мной для мода Маринеско, который был сюда включён?

Вольт

Раз уж мы перешли к ПМВ, давайте наконец-то введём броневик и сделаем авиацию, чуть пораньше. Например дирижабли.

И сделать капитуляции стран, например выход России из Балканской войне в сценарии ПМВ при потери определённых городов, например Тбилиси, Баку, Ереван, Астрахань, Ростов-на-Дону. Тогда Турции переходит весь Кавказ, она становится независимой державой, так же переходят земли вдоль Чёрного моря до Крыма и создаётся вассал Крым.

Существует модификация "МОД Славера - 1824" на "Виктория:Революция". Может адаптировать ивенты из него?

Убо Рщик

Я так думаю что раз теперь начало старта 1816 год то вероятно было бы не плохо восстановить рабство в Великобритании, ведь отменили его только в 1833 году. Хотя если я правильно понимаю распространялось оно к этому моменту в основном на карибские колонии. И еще. Может быть стоило бы убрать из игры возможность создания не существовавших стран на вроде Королевство Аляска, Содружества Северная Ангола и прочие полурандомные образования?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59046

Лучшие авторы в этой теме

• Truvor

48

• Степан

36

• Karlov

36

• Вольт