Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 70 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Лесник

Рекомендованные сообщения

SCORE
(изменено)

Жора, ты о чем? Окстись.

Или ты из тех кто ,услышав смех за спиной на улице, думают что смеются над ним?

По ДЦП согласен с тобой, так же как и по психическим нарушениям. Просто отвратительно это.

Изменено пользователем SCORE

Жора
(изменено)

Ну ты же на меня не первый день агришься. Всем всё понятно. Только что ты узнал, что я из ВКО пишу. Ну и типа что-то смешное да пытаешься тут изобразить. Но получается скорее мерзко и вонюче. Можешь объяснить чего юморнуть то хотел?

-типа я болен ДЦП?

-или типа на мне катают инвалидов т.к. я типа пони?

-свой третий вариант, в каком месте новость о методах в лечении детей с ДЦП должна по твоей задумке смешить?

Изменено пользователем Жора

SCORE
Ну ты же на меня агришся. Всем всё понятно. Только что узнал что я из ВКО пишу. Ну и типа что-то смешное да пытаешься тут изобразить. Но получается скорее мерзко и вонюче. Можешь объяснить чего юморнуть то хотел?

-типа я болен ДЦП?

-или типа на мне катают инвалидов т.к. я типа пони?

-свой третий вариант, в каком месте новость о методах в лечении детей с ДЦП должна по твоей задумке смешить?

Настоящий человек искусства никогда не разжевывает свои творения, оставляя их свободными для интерпретации и различной трактовки. В таком случае каждый зритель найдет в произведении что-то свое, близкое и занимающее его душу.

Ты нашел какой-то свой смысл, близкий и понятный тебе.

Жора
Настоящий человек искусства никогда не разжевывает свои творения, оставляя их свободными для интерпретации и различной трактовки. В таком случае каждый зритель найдет в произведении что-то свое, близкое и занимающее его душу.

Ты нашел какой-то свой смысл, близкий и понятный тебе.

Ты думаешь что меня типа задел своим "юмором"? Нет. Единственное что я понял, так это то как слеп ты в своей злости. Дети с ДЦП. Что дальше? Изнасилуешь на видео ребёнка в майке "My little pony" и выложишь сюда "поугарать над моей реакцией"?

TrueSight

Жора, ты как дитя, все воспринимаешь на свой счет и устраиваешь срач по этому поводу. Может хватит?

Жора
Жора, ты как дитя, все воспринимаешь на свой счет и устраиваешь срач по этому поводу. Может хватит?

Ты не человек. Человек не может смеяться над подобной "шуткой" про детей с ДЦП. И таки давай объясни что Скоре не пытался чего-то съюморнуть по моему поводу и ты не поставил спасибку под эту мерзость просто потому, что увидел ВКО и лошадей.

Ппц вы мерзкие ребята.

TrueSight
Ты не человек. Человек не может смеяться над подобной "шуткой" про детей с ДЦП. И таки давай объясни что Скоре не пытался чего-то съюморнуть по моему поводу и ты не поставил спасибку под эту мерзость просто потому, что увидел ВКО и лошадей.

Ппц вы мерзкие ребята.

Ты мог это просто проигнорить и забить, но нет, попаболь не дает расслабиться.

Sergey Ace

Это.... почистите тему кто-нибудь :)

Жора
(изменено)
Ты мог это просто проигнорить и забить, но нет, попаболь не дает расслабиться.

Ох, уж юмористы потешные. У кого попаболь тут большой вопрос: у меня потому, что Скоре так сказал типа в шутке где в моей местности пожар из-за этого. Кстати, тут юмор ещё можно понять. Я ничего плохого в той шутке не вижу. Или у вас, кто ставит спасибку под бессвязной мерзостью выдаваемой за юмор. Это про второй пост с детьми больными ДЦП. Или у Скоре, который час целый наверное сидел гуглил новостной архив по ВКО и родил эту мерзость. Невозможно даже понять, что именно он в этой шутке хотел сказать, - так сильно затуманен был его мозг злобой.

Изменено пользователем Жора

SCORE
aQc5dkN2_Dg.jpg

Вот не люблю тупые стереотипы, если бы без пост-рока обошлись, то шутка куда смешней могла бы выглядеть. Как по мне.

Дохтур
Вот не люблю тупые стереотипы, если бы без пост-рока обошлись, то шутка куда смешней могла бы выглядеть. Как по мне.

Ты слишком стар для пост-рока и не можешь в илитный музыкальный юмор :( Смирись.

Есть ведь ещё шутки про кавер Джона Кейджа и его 4.33.

SCORE
Ты слишком стар для пост-рока и не можешь в илитный музыкальный юмор :( Смирись.

Есть ведь ещё шутки про кавер Джона Кейджа и его 4.33.

Возразить мне нечего.

Жора

Кстати ещё один "юмор" совершенно мне не доступный:

9426063hackwork.jpg

широкоформатные мониторы не дружат с халтурой или как лилипуты сражались за Родину

Размер солдатика обведённого в кружок нормальный - он просто в позе стоя на колене. Нога цвета близкого с травой, но если присмотреться видно.

Вот увеличенное, вроде так понятней:

92788939.jpg

Размер относительно танка и людей дальше по бокам на том же примерно удалении от "камеры" нормальный. На переднем плане солдат который с АК заметно больше, но и стоит ближе в разы.

Снова спрашиваю у автора и людей поставивших спасибки: где смысл или что я упустил?

[light]

Пост-рок придумали слушать эмо, когда повзрослели.

[light]
(изменено)

Держи доступный юморНажмите здесь!
 4668269CSI_My_Little_Pony._Four_jokes_in_one_Four_times_the_0e29d3_3705732.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем [light]

Ричард
Размер солдатика обведённого в кружок нормальный - он просто в позе стоя на колене. Нога цвета близкого с травой, но если присмотреться видно.

Вот увеличенное, вроде так понятней:

92788939.jpg

Размер относительно танка и людей дальше по бокам на том же примерно удалении от "камеры" нормальный. На переднем плане солдат который с АК заметно больше, но и стоит ближе в разы.

Снова спрашиваю у автора и людей поставивших спасибки: где смысл или что я упустил?

Нас обманули. :o

Жора

Жора

Держи доступный юморНажмите здесь!
 4668269CSI_My_Little_Pony._Four_jokes_in_one_Four_times_the_0e29d3_3705732.jpg [Cкрыть]

Немного тупой юмор, но спасибо за поняжек.

[light]

Я вообще не вижу там никакого юмора, это первая картинка по запросу my little pony joke, но меня совершено не парит, что мне этот юмор недоступен, однако шуточку с ДЦП, лошадьми и восточных казахстаном я понял. Такие дела.

[light]
Нас обманули. :o
Не переходи по ссылкам Ягера.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,932
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 560188

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV