Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Лесник

Рекомендованные сообщения

ROTOR
6 часов назад, JLRomik сказал:

Что-то у вас беда с фантазией. Все последние комментарии из разряда "сам дурак". По-моему эта методичка безнадежно устарела. Бес уже таким приёмом вроде как давно перестал пользоваться.

Самое главное вы не перестали пользоваться такими приемами.

JLRomik
15 минут назад, ROTOR сказал:

Самое главное вы не перестали пользоваться такими приемами.

Конечно не перестал. Сложно перестать делать что-то, что не начинал.

ROTOR
(изменено)
13 часа назад, JLRomik сказал:

Первый шаг к решению проблемы это осознание её наличия у себя:good:

4 минуты назад, JLRomik сказал:

Конечно не перестал. Сложно перестать делать что-то, что не начинал.

С вами как всегда, бессмысленное словоблудие на которое у меня нет ни времени ни желания.

Изменено пользователем ROTOR

JLRomik
7 минут назад, ROTOR сказал:

С вами как всегда, бессмысленное словоблудие на которое у меня нет ни времени ни желания.

Вы же министр форума strategium.ru. Словоблудие это ваши прямые обязанности. Они просто нигде официально не прописаны, но всем по-моему очевидно, что это основная обязанность администрации.

ROTOR
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Вы же министр форума strategium.ru. Словоблудие это ваши прямые обязанности. Они просто нигде официально не прописаны, но всем по-моему очевидно, что это основная обязанность администрации.

Я так понимаю мало того что вы не видите разницы между демократией и вседозволенностью вы еще и не видите разницы между бессмысленным словоблудием и дискуссией.

JLRomik
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Я так понимаю мало того что вы не видите разницы между демократией и вседозволенностью вы еще и не видите разницы между бессмысленным словоблудием и дискуссией.

:laughingxi3:Это вы всю эту ахинею про то кто греческий бот и какие недемократичные выборы были называете дискуссией? У меня сын, когда я его прошу постоять рядом со мной и подавать инструменты, чтобы мне со стремянки не спускаться, тоже полностью уверен, что он делает чрезвычайно важное дело и без его помощи никак не обойтись. Но ему то восемь лет, а вы вроде как уже не мальчик.

ROTOR
2 часа назад, JLRomik сказал:

:laughingxi3:Это вы всю эту ахинею про то кто греческий бот и какие недемократичные выборы были называете дискуссией? У меня сын, когда я его прошу постоять рядом со мной и подавать инструменты, чтобы мне со стремянки не спускаться, тоже полностью уверен, что он делает чрезвычайно важное дело и без его помощи никак не обойтись. Но ему то восемь лет, а вы вроде как уже не мальчик.

Наверное и вы думаете что стоя на стремянке вы делаете чрезвычайно важное дело? xD

Дoбро
(изменено)
43 минуты назад, ROTOR сказал:

Наверное и вы думаете что стоя на стремянке вы делаете чрезвычайно важное дело? xD

У них это семейное, видимо, заниматься "чрезвычайно важным делом".

Изменено пользователем Добрo

JLRomik
2 часа назад, ROTOR сказал:

Стоя на стремянке - нет. Манипуляциями производимыми, находясь на стремянке уверен, что важными. В некоторых случаях я бы даже сказал жизненно необходимыми делами. Для дома и своей семьи. И совершенно уверен, что эти дела значительно важнее и полезные, чем ваши форумные дела языком и пальчиками.

Ordox
(изменено)

Оскорбление вырезано

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации.

Изменено пользователем Bes
вырезано нарушение

(изменено)
1 час назад, Ordox сказал:

Оскорбление вырезано

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации.

i

А вот и не угадал. Выпишу. Только технической возможности нет. Но мы найдем выход:

@ФСБ @alexis Решением Вице-президента выдаю себе предупреждение по статье провокация за это сообщение:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу технически реализовать выданное мной самому себе предупреждение.

Изменено пользователем Bes

Хоттабыч
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Видел это уже.

Возник вопрос: у женщины орден матери-героини? Или это какая-то медийная личность? 

В Екатеринбурге разгорается очередной скандал - областная чиновница  по молодёжной политике заявила о том, что "государство ничего в принципе не должно народу", а также "государство не просило вас рожать", обращаясь к молодёжи.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что «нам государство всё должно». Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

В Екатеринбурге разгорается очередной скандал - областная чиновница  по молодёжной политике заявила о том, что "государство ничего в принципе не должно народу", а также "государство не просило вас рожать", обращаясь к молодёжи.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что «нам государство всё должно». Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Теперь хоть юмор стал понятен.

Только что, Муцухито сказал:

Пфф, бери выше - месяца не прошло, как я писал Еноту, что при Бесе было лучше, как это ни странно. Сам тогда удивился, но мнение не поменялось. 

Это потому что я модератор с 18-летним стажем. Конечно, согласен, у меня играют эмоции и случаются решения выходящие за рамки объективности, но все мы люди, не машины. Однако 99% моих модераторских действий идеальны, потому что за ними стоят годы опыта.

Муцухито
(изменено)
7 минут назад, Bes сказал:

Это потому что я модератор с 18-летним стажем. Конечно, согласен, у меня играют эмоции и случаются решения выходящие за рамки объективности, но все мы люди, не машины. Однако 99% моих модераторских действий идеальны, потому что за ними стоят годы опыта.

Не устал еще после почти 20 лет?

1% процент это походу преды мне, да? :drink:

P.S. Блин, то в цитатнике, то в Юморе. Это ты бегаешь по ветками или Ристо перенес?

Изменено пользователем Муцухито

8 минут назад, Муцухито сказал:

Не устал еще после почти 20 лет?

1% процент это походу преды мне, да? :drink:

P.S. Блин, то в цитатнике, то в Юморе. Это ты бегаешь по ветками или Ристо перенес?

Нет, не устал. Привык уже. не представляю себе как можно сидеть в интернете и че нибудь не помодерировать.

Нет, не только тебе. Думаю, были и еще моменты. Лексу помню не всегда честно выдавал. Да и в целом - эмоции сильно мне мешают быть идеальным модератором, поэтому я и не говорю, что я идеальный.

8 минут назад, Муцухито сказал:

Тут же не только юмор.

Я бегаю. Это потому, что я хороший модератор :). Я же знаю, по закону в цитатнике нельзя отвечать. А вот в обсуждении из тем "Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы, и т.д." как раз подобающее место.

Муцухито
22 минуты назад, Bes сказал:

Нет, не устал. Привык уже. не представляю себе как можно сидеть в интернете и че нибудь не помодерировать.

Ух ж ты блин. Помнится, как я получил возможность модерировать (в государстве своем, то есть), то боялся лишний раз перепутать кнопку "цитата" и "изменить". А они, зараза, рядом.

23 минуты назад, Bes сказал:

Нет, не только тебе. Думаю, были и еще моменты. Лексу помню не всегда честно выдавал. Да и в целом - эмоции сильно мне мешают быть идеальным модератором, поэтому я и не говорю, что я идеальный.

Ладно, забей. Их сроки давно истекли. Ну в связи с последними событиями, на пост ВП пойдешь?

24 минуты назад, Bes сказал:

Я бегаю. Это потому, что я хороший модератор :).

Ты пока еще только нарушитель :D

Только что, Муцухито сказал:

Ладно, забей. Их сроки давно истекли. Ну в связи с последними событиями, на пост ВП пойдешь?

1. @Dima-Stranik мой друг и брат. Если он захочет идти на ВП, значит я не пойду. Такое было мое слово на предыдущих выборах. раз Греки помешали этому осуществиться, значит мое слово все еще в силе.

2. При нынешней модели власти, с наличием Председателя верховного совета, отсутствием независимого суда и отсутствием настоящих выборов я не очень хочу занимать должность ВП.

3 минуты назад, Муцухито сказал:

Ты пока еще только нарушитель :D

Это не так. Модератор это в какой то мере профессия. По сути модератор это такой полицейский, который знает не законы в ИРЛ, а законы на той или иной интернет-площадке. Нарушитель же, гражданин, ВП, министр - это не более чем набор технических возможностей на данный момент. Так что я всегда буду модератором, а многие из тех кто сейчас имеет модерку - модераторами не являются, потому что нихрена не понимают в том что им поручено.

Berdian
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

@Zdrajca

Как будет «Йо-хо-хо, ублюдок!» па-беларуску? :)

Хоттабыч
1 минуту назад, Berdian сказал:

Как будет «Йо-хо-хо, ублюдок!» па-беларуску? :)

1544394161187273807.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,934
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 561824

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV