Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Лесник

Рекомендованные сообщения

(изменено)
22 минуты назад, Bes сказал:

О - Образование. Уровень - ЭГЭ.

А что не так-то я сказал? Часть Донбасса официально Россия не присоединила, значит не завоевала.

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.1. Оффтоп.

Изменено пользователем Bes

(изменено)
20 минут назад, 2misha сказал:

А что не так-то я сказал? Часть Донбасса официально Россия не присоединила, значит не завоевала.

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.1. Оффтоп.

Вот видишь, ты даже не смог понять что именно я процитировал и почему. Как я и сказал - уровень егэ :winner2:

antiximik

@belogvardeec

дауншифтер)

Вот вам это кажется странным, а когда я был в этом вашем Нью-Йорке восемь лет назад, то видел выкинутую плазменную панель с диагональю более трёх метров. Просто стояла в груде мусора на улице. И не факт, что она была сломана...
=> Чужая душа - потёмки. Другие нравы-с. :023:

NoOneName
(изменено)
4 часа назад, 2misha сказал:

По поводу России - ходить на митинги.

По поводу форума - требовать отставки вице.

Перенес в подабающую тему, в мусорке некультурно говорить.

Завтрашним днем 10 августа митинги во всех н.п. собрали ~90 миллионов человек (все ходячее взрослое население РФ),  а отставку беса потребовали 145,146 пользователей включая воскрешенных ботов и нарушителей.

Чем сии действия повлияют на 11 августа кроме аццкого ддоса на форум от флуда и обнуление объема производства на прошлый день по стране? 

Изменено пользователем NoOneName

9 минут назад, NoOneName сказал:

Перенес в подабающую тему, в мусорке некультурно говорить.

Завтрашним днем 10 августа митинги во всех н.п. собрали ~90 миллионов человек (все ходячее взрослое население РФ),  а отставку беса потребовали 145,146 пользователей включая воскрешенных ботов и нарушителей.

Чем сии действия повлияют на 11 августа кроме аццкого ддоса на форум от флуда и обнуление объема производства на прошлый день по стране? 

Ну тут я с тобой не совсем согласен, хотя в определенном смысле ты прав. Количество иногда переходит в качество. Тот же бренн просто поплыл когда против него создавали кучи тем а под петицией подписывалось множество пользователей. Дарт Ивл точно так же - поплыл и сбежал. А какой нибудь майдан в центре Москвы если его не начать давить росгвардией и провластными молодежными группировками - тоже начнет разрастаться и попахивать.

Тут все зависит от лица, сидящего на атакуемой должности. Я лично очень удивился, глядя как бренн и дарт ивл сбежали со своего поста. Хотя поначалу бренн действовал правильно - расстреливал, депортировал, накладывал вето, а вот почему потом наложил - непонятно. @Brenn расскажи - почему ты не додавил копротивление?. Что мешало издать указ ВП об отмене решения совета вестероса и вернуть партию себе?. Что мешало закрыть все рокош-темы, всех перестрелять (хотя бы временно) и растоптать нелепый бунт?

40 минут назад, Bes сказал:

Ну тут я с тобой не совсем согласен, хотя в определенном смысле ты прав. Количество иногда переходит в качество. Тот же бренн просто поплыл когда против него создавали кучи тем а под петицией подписывалось множество пользователей. Дарт Ивл точно так же - поплыл и сбежал. А какой нибудь майдан в центре Москвы если его не начать давить росгвардией и провластными молодежными группировками - тоже начнет разрастаться и попахивать.

Тут все зависит от лица, сидящего на атакуемой должности. Я лично очень удивился, глядя как бренн и дарт ивл сбежали со своего поста. Хотя поначалу бренн действовал правильно - расстреливал, депортировал, накладывал вето, а вот почему потом наложил - непонятно. @Brenn расскажи - почему ты не додавил копротивление?. Что мешало издать указ ВП об отмене решения совета вестероса и вернуть партию себе?. Что мешало закрыть все рокош-темы, всех перестрелять (хотя бы временно) и растоптать нелепый бунт?

Может потому, что он демократ?

28 минут назад, 2misha сказал:

Может потому, что он демократ?

Бренн жемократ?:laughingxi3:. Зачем ты это делаешь, мне нельзя столько смеяться.

Brenn
3 минуты назад, Bes сказал:

Бренн жемократ?:laughingxi3:. Зачем ты это делаешь, мне нельзя столько смеяться.

Да, я демократ и либерал. Для меня очень важна справедливость и соблюдение законности.

(изменено)
19 минут назад, Brenn сказал:

Да, я демократ и либерал. Для меня очень важна справедливость и соблюдение законности.

То есть претензии к тебе бунтовщиков были обоснованы - они выступили против твоей несправедливости и беззакония, я так понимаю?. Поэтому ты согласился уйти?. Ответь на вот этот вопрос:

1 час назад, Bes сказал:

Brenn
(изменено)
19 минут назад, Bes сказал:

То есть претензии к тебе бунтовщиков были обоснованы - они выступили против твоей несправедливости и беззакония, я так понимаю?. Поэтому ты согласился уйти?. Ответь на вот этот вопрос:

Конечно же нет. Дело в том, что на С. полностью отсутствует разделение власти, общие иерархии должностей и решений тому подтверждение. Таким образом, вице-президент никак не ограничен в законотворческой деятельности, вполне может издавать любые указы и постановления, являющиеся по своей сути подзаконными актами, то есть не противоречащими законодательству, а дополняющие его тем или иным образом. Однако копротивленцы, будучи сами юридически безграмотными, подняли вой, якобы вице-президент не имеет право издавать указы, хотя впоследствии они же и узаконили мои указы, что парадоксально и конечно же лицемерно.

А ушел я по ряду причин, часть из которых озвучил в своей речи, когда уходил.

1. Слишком мало времени было ИРЛ, к тому совершенно очевидно, что при копротивленческой пропаганде, задуманные мною реформы осуществить не представлялось возможным.

2. Зельченко в дискорде, призывал в случае, если я откажусь подать в отставку, создать правительство в изгнании на Импе. Мне как-то не хотелось войти в историю форума как вице-президент, из-за которого люди массово покинули форум. Впрочем это всё равно произошло, но уже без моего участия, из-за амбиций и тупости инферно. Так что Стратег конечно правильно сделал, когда погнал инферно ссаными тряпками. Надо было еще и Альтеруса погнать, когда он в нарушение всех законов и указов, забанил Порфирьева, но тут почему-то Стратег дал заднюю и вообще, повел себя мягко говоря странно, когда вместо того, чтобы сделать орг.выводы, стал уговаривать "не ссориться". Тащемто эта мягкотелость обернулась тем, что над ним в открытую посмеялись копротивленцы и теперь форсят мемчики с глупыми словами Стратега, насчет "давайте помиримся".

Изменено пользователем Brenn

Torlik
12 часа назад, Brenn сказал:

Конечно же нет. Дело в том, что на С. полностью отсутствует разделение власти, общие иерархии должностей и решений тому подтверждение. Таким образом, вице-президент никак не ограничен в законотворческой деятельности, вполне может издавать любые указы и постановления, являющиеся по своей сути подзаконными актами, то есть не противоречащими законодательству, а дополняющие его тем или иным образом. Однако копротивленцы, будучи сами юридически безграмотными, подняли вой, якобы вице-президент не имеет право издавать указы, хотя впоследствии они же и узаконили мои указы, что парадоксально и конечно же лицемерно.

А ушел я по ряду причин, часть из которых озвучил в своей речи, когда уходил.

1. Слишком мало времени было ИРЛ, к тому совершенно очевидно, что при копротивленческой пропаганде, задуманные мною реформы осуществить не представлялось возможным.

2. Зельченко в дискорде, призывал в случае, если я откажусь подать в отставку, создать правительство в изгнании на Импе. Мне как-то не хотелось войти в историю форума как вице-президент, из-за которого люди массово покинули форум. Впрочем это всё равно произошло, но уже без моего участия, из-за амбиций и тупости трансферно. Так что Стратег конечно правильно сделал, когда погнал инферно ссаными тряпками. Надо было еще и Альтеруса погнать, когда он в нарушение всех законов и указов, забанил Порфирьева, но тут почему-то Стратег дал заднюю и вообще, повел себя мягко говоря странно, когда вместо того, чтобы сделать орг.выводы, стал уговаривать "не ссориться". Тащемто эта мягкотелость обернулась тем, что над ним в открытую посмеялись копротивленцы и теперь форсят мемчики с глупыми словами Стратега, насчет "давайте помиримся".

1. И забил бы на реформы. Забил бы на копротивленцев. Пока ты был прогреческим временные баны того десятка человек, что активнее всего копротивлялись никого бы не удивили, объяснил бы наведением порядка в партии. Относительно того, что потом творили Дарт и Трансферн и пока это терпели то было бы мелочь. Доправил бы нормально.

2. Только не разочаровывай меня, говоря, что ты испугался Зельченко. Уж кого кого, а Зельченко, в дискорде, запугал тебя, мда. Ты показал слабость, не делай так больше :) 

Сам слился, а Стратега обвиняешь в мягкости. В целом Порфирьева надо было конечно защитить, это да, хотя он и сам тогда полез на рожон. Альтер просто в принципе производил впечатление более-менее адеквата, наверно поэтому решили попустить.

Кароч хз, мне всё еще многое в той истории неясно, недосказанность присутствует. Может надо другую сторону тоже опросить.

Brenn
(изменено)
12 часа назад, Torlik сказал:

1. И забил бы на реформы. Забил бы на копротивленцев. Пока ты был прогреческим временные баны того десятка человек, что активнее всего копротивлялись никого бы не удивили, объяснил бы наведением порядка в партии. Относительно того, что потом творили Дарт и Трансферн и пока это терпели то было бы мелочь. Доправил бы нормально.

2. Только не разочаровывай меня, говоря, что ты испугался Зельченко. Уж кого кого, а Зельченко, в дискорде, запугал тебя, мда. Ты показал слабость, не делай так больше :) 

Сам слился, а Стратега обвиняешь в мягкости. В целом Порфирьева надо было конечно защитить, это да, хотя он и сам тогда полез на рожон. Альтер просто в принципе производил впечатление более-менее адеквата, наверно поэтому решили попустить.

Кароч хз, мне всё еще многое в той истории неясно, недосказанность присутствует. Может надо другую сторону тоже опросить.

1. Я не был прогреческим, у меня были свои цели. Чтобы достигнуть этих целей, мне нужна была поддержка копротивленцев. Поскольку копротивленцам успешно навешали лапшу на уши, достигнуть этих целей стало невозможно.

2. Испугался Зельченко? Нет, конечно. Но ведь ты сам видишь, что все ушли. То есть это была не пустая угроза. Они бы ушли на имп, а это совсем не то, что я хотел для форума.

3. Там уже была другая ситуация. Уже ничего исправить было нельзя и Стратегу не надо было с ними цацкаться. 

ЗЫ: На форуме L. есть паста от инферно, но блин, там вранье на вранье. В это поверить могут только полные дебилы. 

Изменено пользователем Brenn

(изменено)

@Torlik В Вестеросе плелись интриги постоянно, как внутри так и вне партии как при Бренне, так и при Керване.

Эх было время, вроде все было совсем недавно и все же как-то совсем уж давно. Не думаю, что на стройке повторится что-то подобное снова.

Упс. Перенесите в обсуждения, не глянул тему. B|

Изменено пользователем Last Comnenus

WolfRus
(изменено)
19 минут назад, nelsonV сказал:

Лол. Гнусный подход выдергивания из контента.   Что же ты не привел свой бред,  пародией на который являются эти цитаты ?

Фу быть таким..

Изменено пользователем WolfRus

NoOneName
В 04.09.2017 в 22:33, Bes сказал:

Харизма поперла. Он проведет беспредельные расследования :Cherna-facepalm:

рОследования - две ошибки в одном слове. Эпический случай :russian:

P.S. А может это он серьезно?

Когда эксвице-президент (хотя и на должности тоже) принимает судьбоносные решения для всего форума, он не сдерживается и для предания своим решениям большей силы намеренно совершает ошибки. Это означает, что данное решение архиважно и далось в тяжкой схватке с градусной жидкостью. Сестиматические минусы (см. 1 спойлер) я навсегда запомнил и продолжаю практиковать.

(изменено)

1 час назад, gmanP сказал:

Изменено сегодня, 12:49:45 пользователем gmanP
минусы, да? больше ведь ничего не умеешь?

Какие еще минусы?. Ты ни с кем меня не перепутал пацаненок?. Я тебе плюсик ставлю за эти цитатки ;)

Это наоборот, ты кроме минусов ничего не умеешь)

:)

Догадайтесь, кто сказал?

Бес Платону:x

Платон Бесу:love:

Администрация меня похвалила:o?

comics_Fraj_orig_1342841504.jpg

А нет, показалось.

Конечно показалось. На самом деле я в очередной раз испытал :facepalm: от твоей нелогичности - ты написал "минусы, да? больше ведь ничего не умеешь? " в графе причина изменения, в посте под которым еще не было никаких оценок :Cherna-facepalm:

А плюсик конечно поставил - я просто обожаю когда кто то цитирует наше общение с Платоном. Пиши еще, рассейский ученый ;)

NoOneName
В 26.10.2017 в 20:01, Dima-Stranik сказал:

Нужное я выделил жирным шрифтом. Пост был написан 19.10.2017. Теперь давайте посмотрим, какое сегодня число 26.10.2017. Исходя из того, что эта тема в парламенте ещё не закрыта можно предположить, что форумная политола вышла на новый уровень при нынешнем ВП.9_9 

Уууу, стухло, сроки не соблюдают. ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ЛВЛ АП ДА

Nico1992
(изменено)
55 минут назад, NoOneName сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В 06.11.2017 в 20:31, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал:

@Белое Дело Я естъ желающий вступить в ряды вашей партии !

Верно !

55 минут назад, NoOneName сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 час назад, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал:

По вашему флагу я вижу что вы с Украины. Ответьте мне чей Крым?  Извините меня если я вас чем-то обидел. Но от вашего ответа будет зависеть, стоит ли партийцам БД рассматривать вашу заявку.

Он Греческий (Сначала был)

Но на данный момент он справедливо принадлежит государству Российская Федерация,ведь на эту территорию у них была претензия

Я думаю я достойный члене Белого Дела,я хочу восстановить Империю !

Спойлер

Из-за Православия конечно-же

Изменено пользователем Nico1992

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,934
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 561893

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV