Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 275 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Каллиграф
Только что, inferno-chan сказал:

Ой-ой-ой, а кто мне недавно затирал про то что заявку r25 отклонять было неправильно?
Равноценные поступки, как по мне

Одну его заявку мы рассмотрели и отклонили коллегиальным решением. Мы не отказывали кандидату с порога, как это сделал Платон. В чём сакральный смысл рассматривать остальные такие же заявки?

inferno★hime
Только что, Каллиграф сказал:

Одну его заявку мы рассмотрели и отклонили коллегиальным решением. Мы не отказывали кандидату с порога, как это сделал Платон. В чём сакральный смысл рассматривать остальные такие же заявки?

Да никакого, после отказа он месяц не может заявки подавать и на этом основании можно давать ему преды за флуд

Каллиграф

Да никакого, после отказа он месяц не может заявки подавать и на этом основании можно давать ему преды за флуд

В том-то и дыра была, которой воспользовался шаманм: месяц подавать заявки он не может после отказа по заявке на префектуру, а после отказа по заявке на локального модератора делай что хочешь. Локальный модератор вообще практически никак не регламентируется законами. Мы эту дыру и закрыли локальным решением Коллегии. Закрыли бы законодательно, если бы наши великие префекты не были столь ленивы, либо если бы спикер парламента не был бы столь неприятен мне лично.

inferno★hime
2 минуты назад, Каллиграф сказал:

В том-то и дыра была, которой воспользовался шаманм: месяц подавать заявки он не может после отказа по заявке на префектуру, а после отказа по заявке на локального модератора делай что хочешь. Локальный модератор вообще практически никак не регламентируется законами. Мы эту дыру и закрыли локальным решением Коллегии. Закрыли бы законодательно, если бы наши великие префекты не были столь ленивы, либо если бы спикер парламента не был бы столь неприятен мне лично.

Вот сказал бы ты это сразу тому челику -- он бы не забугуртил и не пошел бы к дениске на ковер.

Каллиграф

Вот сказал бы ты это сразу тому челику -- он бы не забугуртил и не пошел бы к дениске на ковер.

Ну ты из меня вообще чудовище какое-то делаешь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Просто у некоторых казарменный устав вместо мозгов.

Апостол
8 часов назад, Каллиграф сказал:

Нет, он сам себя накрутил, ещё в бытность префектом Виктории. Он предлагал терпеть золотой дождик заявок шаманма на локальные права, потому что "надо". Когда я спросил его, какой продолжительности и силы должен быть дождик, чтобы он поменял свою точку зрения, он ответил "Ой, всё!" и сложил полномочия. :023:

P.S. Пожалуй, да, доводить людей – моя суперсила. :D 

Чтобы обратить внимание людей на дыру, мне пришлось получить ограничение на год.

Но это того стоило.

maksyutar
25 минут назад, Rup. сказал:

Это максютар не об истории, это то чего он хочет на форуме. 

Народ захочет террора - террор будет. Народ не будет хотеть террора - террора не будет. Это позиция тру демократической партии.

Почему шаманма надо демократизировать(лол, описка) депортировать? Потому что так хочет народ. Все просто 

Изменено пользователем maksyutar

inferno★hime
9 минут назад, maksyutar сказал:

Народ захочет террора - террор будет. Народ не будет хотеть террора - террора не будет. Это позиция тру демократической партии.

Почему шаманма надо демократизировать(лол, описка) депортировать? Потому что так хочет народ. Все просто 

Народ не хочет депортировать шамана, народ хочет чтобы он наконец-то заткнулся

Изменено пользователем inferno-chan

maksyutar
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

Увы, но в случае с шаманмом депортация = заткнулся. Во внеполитики он просто станет писать наверху 

Каллиграф

На суточную норму флуда его. Было очень хорошо, когда он больше 20 сообщений в день не мог постить.

inferno★hime
Только что, maksyutar сказал:

Увы, но в случае с шаманмом депортация = заткнулся. Даже во внеполитики он просто станет писать наверху 

В вашем случае.
Я бы провела с ним разъяснительную беседу и поставила премодерацию

Жора

12 минуты назад, Bes сказал:

Надо полагать "отлично" написанный закон о выборах, если сразу случился не регламентированный случай. Больше законов, таких же "качественных" и "продуманных"! :108196:

Так задумано. На самом деле равенство чуть ли не каждые вторые выборы было. Просто кое-кому данная ситуация выгодна. Случай не регламентированный, значит чрезвычайная ситуация и кое-какой спец аккаунт получает полномочия на кое-какие решения в кое-чью пользу. Оувен в такой ситуации даже голоса намухлевать из ниоткуда умудрился.

Изменено пользователем Жора

7 минут назад, Жора сказал:

Так задумано. На самом деле равенство чуть ли не каждые вторые выборы было. Просто кое-кому данная ситуация выгодна. Случай не регламентированный, значит чрезвычайная ситуация и кое-какой спец аккаунт получает полномочия на кое-какие решения в кое-чью пользу. Оувен в такой ситуации даже голоса намухлевать из ниоткуда умудрился.

Ты видимо не видел тут события 2 месячной давности. платон тоже создал из воздуха дополнительные портфели в декабре. Правда это связано не с выборами, но так сказать заклинание в арсенале спецаккаунта осталось. Кастуют периодически.

Alterus
1 час назад, inferno-chan сказал:

В вашем случае.

Я бы вообще убрал премодерацию. Или что-то пишешь, не нарушая, или не пишешь ничего (кроме разделов в тюрьме). Ибо постоянно сообщения ждут утверждения, если министров нет на месте - появляются поздно. В общем, отношусь к данной практике на Стратегиуме негативно. 

Изменено пользователем Alterus

Жора
1 минуту назад, Bes сказал:

Ты видимо не видел тут события 2 месячной давности. платон тоже создал из воздуха дополнительные портфели в декабре. Правда это связано не с выборами, но так сказать заклинание в арсенале спецаккаунта осталось. Кастуют периодически.

МАГИЯ! 

5A5t7bk6mHE.jpg

Только что, Жора сказал:

МАГИЯ! 

5A5t7bk6mHE.jpg

Погадай, погадай, хочешь - голос угадай!

Brenn
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Новые цели и новые задачи на должности Вице-Президент.:Cherna-facepalm:

Опять клевета. Это не мои цели и задачи. Дайте этому персонажу пред.

@superugrok @Старожил № 76

Апостол
23 часа назад, maksyutar сказал:

Этого хочет народ? Все 117 тысяч пользователей, зарегистрированные на форуме? 

23 часа назад, inferno-chan сказал:

В вашем случае.

С тобой надо разъяснительную беседу насчет мультиаккаунтоводства надо провести, сколько помню их создавала.

23 часа назад, Каллиграф сказал:

На суточную норму флуда его. Было очень хорошо, когда он больше 20 сообщений в день не мог постить.

Я все равно к концу срока нашел способ обходить барьер.

23 часа назад, maksyutar сказал:

Увы, но в случае с шаманмом депортация = заткнулся. Во внеполитики он просто станет писать наверху 

В случае с Шаманмом депортация= активизация волны мультиаккаунтоводства, причем не такая простой, как была в тот раз.

maksyutar
4 минуты назад, Шаманм сказал:

Этого хочет народ? Все 117 тысяч пользователей, зарегистрированные на форуме? 

Народ этот тот кто ходит на выборы и участвует в развитии форума. А те кто сидит на попе ровно не пишет и не голосует... я таких за форумной народ не признаю 

Апостол
5 минут назад, maksyutar сказал:

Народ этот тот кто ходит на выборы и участвует в развитии форума. А те кто сидит на попе ровно не пишет и не голосует... я таких за форумной народ не признаю 

Куча людей развивает форум без всяких выборов, яркий тому пример GwC, Каллиграф, JLRomik.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,912
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 550920

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV