Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 271 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Brenn
39 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Когда прогнозы делает Бренн. Я думаю, он уже и сам запутался в своих показаниях.:Cherna-facepalm: Никогда не говори никогда. Ну ты там держись, не сдавайся.

Я не запутался, а вот ты запутался. Я говорил о том, что ты никогда не откажешься от власти, я считаю это так и есть. А вот ТЫ сказал, что ты больше никогда не пойдешь на выборы и я просто твои слова передал лексу. Но я думаю, тебя максимум хватит на один созыв. Ты слишком зависим от власти. Вскоре ты опять побежишь подавать заявку на вице (пусть и не в феврале) и вернешь БД в политику.

Platon
1 час назад, Bes сказал:

Он наконец то это четко сказал. Интересно, что посулил ему Платон?

Совершенно ничего. Более того, даже разговора не было на сей счет. Просто Бренн увидел что реформы ПГиМ нацелены не на захват или удержание власти, а на реальные демократические перемены.

Brenn
3 часа назад, Platon сказал:

Совершенно ничего. Более того, даже разговора не было на сей счет. Просто Бренн увидел что реформы ПГиМ нацелены не на захват или удержание власти, а на реальные демократические перемены.

Учитывая что ты итак админ, о каком захвате власти со стороны ПГИМ вообще может идти речь? Это даже не смешно.

На самом деле посулил. Я спрашивал у тебя, будут ли проводиться демократические реформы, нацеленные на активизацию политоты или всё дальше так и будет загнивать. Ты сказал, что да, будут. Я вижу, что мало-помалу они все-таки проводятся. Реформа выборов, это плюс, имхо. Вот даже уже по сообщениям Беса (который сказал, что МП пойдет на выборы) можно сказать, что политота активизировалась.

Поэтому раз ты сдержал слово, я полагаю с тобой можно иметь дело.

10 часов назад, Platon сказал:

6 часов назад, Brenn сказал:

Учитывая что ты итак админ, о каком захвате власти со стороны ПГИМ вообще может идти речь? Это даже не смешно.

На самом деле посулил. Я спрашивал у тебя, будут ли проводиться демократические реформы, нацеленные на активизацию политоты или всё дальше так и будет загнивать. Ты сказал, что да, будут. Я вижу, что мало-помалу они все-таки проводятся. Реформа выборов, это плюс, имхо. Вот даже уже по сообщениям Беса (который сказал, что МП пойдет на выборы) можно сказать, что политота активизировалась.

Не согласен с тобой и с Платоном, но реформа парламента действительно выглядит интересной. Я знаю, она многим в БД не понравилась, так как голосовать дудут партаккаунты. Но я сам в свое время пытался провести реформу, чтобы партакк голосовал всеми голосами партии, поэтому меня это не напрягает. А вот кардинальное изменение правил игры это по сути то, чего требовала оппозиция...в какой то мере. По крайней мере смена правил игры вызывает интерес и желание посмотреть как оно все будет работать.

Brenn
6 часов назад, simpleguy сказал:

Обсуждение юмора такое обсуждение.

Да и юмор тут такой юмор.

13 минуты назад, Bes сказал:

Не согласен с тобой и с Платоном, но реформа парламента действительно выглядит интересной. Я знаю, она многим в БД не понравилась, так как голосовать дудут партаккаунты. Но я сам в свое время пытался провести реформу, чтобы партакк голосовал всеми голосами партии, поэтому меня это не напрягает. А вот кардинальное изменение правил игры это по сути то, чего требовала оппозиция...в какой то мере. По крайней мере смена правил игры вызывает интерес и желание посмотреть как оно все будет работать.

Я про распределение мандатов говорю. То, что партия занявшая 1-ое место не может получить более 25% голосов - это должно подтолкнуть участников политоты к более активным действиям (что мы и наблюдаем кстати) и я считаю, благотворно скажется на развитии полит. системы форума.

11 минуту назад, Brenn сказал:

Я про распределение мандатов говорю. То, что партия занявшая 1-ое место не может получить более 25% голосов - это должно подтолкнуть участников политоты к более активным действиям (что мы и наблюдаем кстати) и я считаю, благотворно скажется на развитии полит. системы форума.

А я про что то другое?. Что ты думаешь я имел ввиду под правилами игры?

7 часов назад, Brenn сказал:

Вот даже уже по сообщениям Беса (который сказал, что МП пойдет на выборы) можно сказать, что политота активизировалась.

Поэтому раз ты сдержал слово, я полагаю с тобой можно иметь дело.

Мало ли чего Бес про МП сказал, он и про КПСС и ещё кого-то песни о походе на выборы пел.

Brenn
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Когда с болью приходится жить и осознавать, что она не пройдёт никогда. Ни дня без Странника.  Всё посты за один день и это ещё не вечер.:D Всё это называется одним словом.

Бомбануло!

toni-stark_17291096_big_.1484052896.jpg

Hide

Ты правда думаешь, что бомбануло?:D Пичаль.

ryazanov
5 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Когда с болью приходится жить и осознавать, что она не пройдёт никогда. Ни дня без Странника.  Всё посты за один день и это ещё не вечер.:D Всё это называется одним словом.

Бомбануло!

toni-stark_17291096_big_.1484052896.jpg

Hide

Я же говорю - у него странико-мания

Brenn
3 минуты назад, ryazanov сказал:

Я же говорю - у него странико-мания

У всех какие-то мании. У тебя платономания, у меня страникомания:D

Изменено пользователем Brenn

ryazanov
Только что, Brenn сказал:

Я всех какие-то мании. У тебя платономания, у меня страникомания:D

Мне далеко до твоей активности, у тебя же ни дня не проходит чтобы несколько раз не обвинить Страника и БД  во всех бедах форума.  

СГС и СиНС наверно тоже с форума Дима принудительно выселил, и в шаманской флудерастии и ботоводстве, наверно, тоже Дима виноват.

А с платоном ты хорошо спелся.

Brenn
Только что, ryazanov сказал:

Мне далеко до твоей активности, у тебя же ни дня не проходит чтобы несколько раз не обвинить Страника и БД  во всех бедах форума.  

СГС и СиНС наверно тоже с форума Дима принудительно выселил, и в шаманской флудерастии и ботоводстве, наверно, тоже Дима виноват.

А с платоном ты хорошо спелся.

Он же виноват, как не обвинять? Конечно есть и его доля вины в уходе СГС и СИНС и немалая. Меня опять поражает лицемерие, когда ты говоришь про платона. Только совсем недавно, когда дима был вице, я спросил у него, как тебе не стыдно работать с такой администрацией, он мне ответил, что администрация замечательная. Могу даже найти его слова, если хочешь. Большего платониста чем Странник, на форуме не найти. Это возможно удивительно, но он платонист больше, чем сам платон.

ryazanov

Он же виноват, как не обвинять? Конечно есть и его доля вины в уходе СГС и СИНС и немалая. Меня опять поражает лицемерие, когда ты говоришь про платона. Только совсем недавно, когда дима был вице, я спросил у него, как тебе не стыдно работать с такой администрацией, он мне ответил, что администрация замечательная. Могу даже найти его слова, если хочешь. Большего платониста чем Странник, на форуме не найти. Это возможно удивительно, но он платонист больше, чем сам платон.

Ну если даже Диме платан осточертел, то чего ты-то за него топишь?

Brenn

Ну если даже Диме платан осточертел, то чего ты-то за него топишь?

Где я за него топлю? Я говорю: давайте дадим политоте шанс. При чем здесь платон вообще? Я тебе откровенно скажу: я абсолютно не понимаю, в чем ты меня обвиняешь. Можно ссылку на какие-то мои посты, чтобы я хоть понял, о чем речь?

ryazanov

Где я за него топлю? Я говорю: давайте дадим политоте шанс. При чем здесь платон вообще? Я тебе откровенно скажу: я абсолютно не понимаю, в чем ты меня обвиняешь. Можно ссылку на какие-то мои посты, чтобы я хоть понял, о чем речь?

У Платона был миллион шансов и возможностей, в т.ч. административных и технических, чтобы что-то изменить, но от него только одни и те же отговорки - "кляты деструктивисты и норот не тот". Ждать от него чего-то полезного - пфф увольте.

А вообще развивать форум должен админ, а не вице, имхо ВП - это главный модератор в его основных задачах поддержка порядка в отсутствии админа, а если адми ложил болт на форум и его развитие, то это ни разу не вина вице.

Brenn
1 минуту назад, ryazanov сказал:

У Платона был миллион шансов и возможностей, в т.ч. административных и технических, чтобы что-то изменить, но от него только одни и те же отговорки - "кляты деструктивисты и норот не тот". Ждать от него чего-то полезного - пфф увольте.

А вообще развивать форум должен админ, а не вице, имхо ВП - это главный модератор в его основных задачах поддержка порядка в отсутствии админа, а если адми ложил болт на форум и его развитие, то это ни разу не вина вице.

Ок, но сейчас же что-то делается! Принята реформа выборов, выгодная оппозиции. Что еще нужно? Уже открыт путь в парламент, можно и самим работать там.

А насчет вице я не согласен. Вице не просто главный модер на Стройке, это в первую очередь политик, от него зависит успешность или не успешность политоты. Странник не смог поддержать тот интерес, какой поддерживали предыдущие вице. Результат - загнивание и уходы с форума. 

ryazanov

Уже открыт путь в парламент, можно и самим работать там.

только идти туда некому, все основные нормальные партии устали играть в платоновские игры, остались только платоновский пгил и партии ботов шамана. ах ну да еще ты остался. удачи вам там, не захлебнитесь.

Brenn

только идти туда некому, все основные нормальные партии устали играть в платоновские игры, остались только платоновский пгил и партии ботов шамана. ах ну да еще ты остался. удачи вам там, не захлебнитесь.

Ахахаха))

Вы так устали играть, что выдвигаете Беса (члена БД) на должность вице и будете за него голосовать

Да, бедняги, совсем устали. Ну ходите в отпуск толпой, если устали. Но на это храбрости у вас не хватит, я убежден. Вы будете говорить, как вы не участвуете в ненавистной вам политоте, а сами продвигать своих людей на должности.

Да, я был прав, лицемерие 9000 уровня.

ryazanov
2 минуты назад, Brenn сказал:

Вы так устали играть, что выдвигаете Беса (члена БД) на должность вице и будете за него голосовать

Клевета, БД не выдвигала Беса.

Я лично, например, уже давно против участия в платоновских игрищах, каких-либо выборах и т.п.

Изменено пользователем ryazanov

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,913
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 553416

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV