Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 267 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
5 минут назад, Platon сказал:

Бес ты зачем меня вызвал сюда? Я понимаю что тебя это великое событие, снова стать ПМ, но я в тот же день когда тебя исключили из партии еще написал что Димон найдет для тебя портфель и переизберет на ПМ. Вы снова с Димоном сделали как я и говорил что-ли? А видя какие ты танцы закатил от своего переизбрания, я прям орнул от твоей самоидентификации. Бедный, несчастный Бесик. С другой стороны у тебя теперь появилась цель в жизни - борьба с греком, а у меня новый поклонник, который будет собирать и постить мои цитаты. Достойная замена Терраноиду! :D

Честно говоря я тебя сюда не звал. Цитата не равно уведомление. Настрой себе форум чтобы уведомление о цитировании не приходило, делов то :D

Не такое уж это и событие, стать ПМ. Но все равно неплохо, что тебе не удалось посадить на Пост ПМ дружка Добра. Думаешь я не видел как там кто то всю ночь лс писал секретарям КПСС. Только не вышло. Они не повелись на греческую подливу :D

Изменено пользователем Bes

Brenn
11 минуту назад, Platon сказал:

Бес ты зачем меня вызвал сюда? Я понимаю что тебя это великое событие, снова стать ПМ, но я в тот же день когда тебя исключили из партии еще написал что Димон найдет для тебя портфель и переизберет на ПМ. Вы снова с Димоном сделали как я и говорил что-ли? А видя какие ты танцы закатил от своего переизбрания, я прям орнул от твоей самоидентификации. Бедный, несчастный Бесик. С другой стороны у тебя теперь появилась цель в жизни - борьба с греком, а у меня новый поклонник, который будет собирать и постить мои цитаты. Достойная замена Терраноиду! :D

На самом деле замена так себе. Терраноид мощный тролль, а Бес уныл.

13 минуты назад, Platon сказал:

С другой стороны у тебя теперь появилась цель в жизни - борьба с греком, а у меня новый поклонник, который будет собирать и постить мои цитаты. Достойная замена Терраноиду! :D

Настоящий созидательный креативист. Человека который добросовестно занимался делами партии, и оборонял парламент от невыгодных греку законопроектов (вспомнить закон о лишении ФСБ особых полномочий :D, про который грек несколько раз переспросил - отклонен он или нет), решил перевести в статус "поклонников которые будут собирать цитаты". Конструктив, созидатель - :good:

@Last Comnenus правильно написал, что кроме похлебки из древнегреческого дерьма тут ловить нечего :023:

Brenn
14 минуты назад, Bes сказал:

Не такое уж это и событие, стать ПМ. Но все равно неплохо, что тебе не удалось посадить на Пост ПМ дружка Добра. Думаешь я не видел как там кто то всю ночь лс писал секретарям КПСС. Только не вышло. Они не повелись на греческую подливу :D

Не знаю, кто и кому писал, зато они повелись на твою подливу. Поздравляю. Стагнация продолжается.

1 минуту назад, Brenn сказал:

Не знаю, кто и кому писал, зато они повелись на твою подливу. Поздравляю. Стагнация продолжается.

Крутяк Бренн. Ты рискуешь стать тем самым человеком, который обломает идею и станет тем самым стагнатором. Повелись они как раз на искреннюю идею объединения форума против похлебки из дерьма просроченной на 8 лет.

Brenn
Только что, Bes сказал:

Крутяк Бренн. Ты рискуешь стать тем самым человеком, который обломает идею и станет тем самым стагнатором. Повелись они как раз на искреннюю идею объединения форума против похлебки из дерьма просроченной на 8 лет.

Ну посмотрим. Жду от тебя предложений в парламенте по демократизации форума. Уверен, что не дождусь.

2 минуты назад, Brenn сказал:

Ну посмотрим. Жду от тебя предложений в парламенте по демократизации форума. Уверен, что не дождусь.

Ты наверное неправильно понял идею. Предложения в парламенте по демократизации - это игра в брошенный платоном мячик. Ты хочешь принять парламентом какие то мусорные бумажки, которые оградят оградкой из бетона с помощью кучи верховных анонимных органов, и опять пойти по кругу?. Мы уже жрали все это Бренн.

Platon
Только что, Bes сказал:

что тебе не удалось посадить на Пост ПМ дружка Добра. Думаешь я не видел как там кто то всю ночь лс писал секретарям КПСС. Только не вышло

Добро? Про ПМ вообще не было мыслей даже. Просто вчера после назначения Суперигрока написал КПСС про выборы ПМ. Я предполагал что они не будут голосовать за человека который депортировал членов партии и всех на уши поднял чтобы распустить всю КПСС целиком. Но видимо твоя подлива оказалась вкусной :D

Brenn
Только что, Bes сказал:

Ты наверное неправильно понял идею. Предложения в парламенте по демократизации - это игра в брошенный платоном мячик. Ты хочешь принять какие то мусорные бумажки, которые оградят оградкой из бетона с помощью кучи верховных анонимных органов, и опять пойти по кругу?. Мы уже жрали все это Бренн.

Нет, я как раз таки всё правильно понял;) Именно тебя и устраивает текущая ситуация в полилоте и твое положение на верху. Зачем что-то менять и насаждать демократию, когда есть дауны, которые всё равно проголосуют как надо?

Platon
Только что, Bes сказал:

Повелись они как раз на искреннюю идею объединения форума против похлебки из дерьма просроченной на 8 лет.

Отлично. Но, если бы после объединения вы взялись бы за голову и начали что-то делать - было бы созидательно. Но вы же планируете раздать друг другу должности и снова ничего не делать.

Только что, Platon сказал:

Добро? Про ПМ вообще не было мыслей даже. Просто вчера после назначения Суперигрока написал КПСС про выборы ПМ. Я предполагал что они не будут голосовать за человека который депортировал членов партии и всех на уши поднял чтобы распустить всю КПСС целиком. Но видимо твоя подлива оказалась вкусной :D

Я не говорил, что ты Добро хотел посадить на ПМ. Я сказал дружка Добра. Суперигрок - руководитель группы ВК. Ну а отмазки почему вы оба писали лс секретарям КПСС меня не интересуют. Я просто констатировал факт что ты на ПМ хотел посадить суперигрока. Это к тому чтобы ты не рассказывал, что тебе не интересно было кто станет ПМ. :)

Platon
Только что, Brenn сказал:

Нет, я как раз таки всё правильно понял;) Именно тебя и устраивает текущая ситуация в полилоте и твое положение на верху. Зачем что-то менять и насаждать демократию, когда есть дауны, которые всё равно проголосуют как надо?

В этом и состоит весь план БД и Беса - плодить хомяков и объединяться против страшного Платона :D Этому плану лет 6-7 уже, кто его только не придерживался. Бес наверное не спит и не ест теперь, всех спамит своими сказками про меня :18:

Brenn
Только что, Platon сказал:

В этом и состоит весь план БД и Беса - плодить хомяков и объединяться против страшного Платона :D Этому плану лет 6-7 уже, кто его только не придерживался. Бес наверное не спит и не ест теперь, всех спамит своими сказками про меня :18:

А ты ему в этом активно помогаешь, потому что твои сказки про демократию так сказками и остаются. 

Platon
Только что, Bes сказал:

Я просто констатировал факт что ты на ПМ хотел посадить суперигрока. Это к тому чтобы ты не рассказывал, что тебе не интересно было кто станет ПМ.

Да, вчера после назначения Суперигрока, провели в партии обсуждение и решили голосовать за Суперигрока, потому что Эрос отказался. Конечно, у нас же демократия в партии. А что тут такого? Надо было за тебя что-ли голосовать?

Разница между мной и тобой - что мне действительно интересно развивать чтобы то ни было, а тебе лишь получить личную выгоду. В этом весь ты. Даже когда мы играли в фифу, я играл ради интереса, а ты только ради победы. Видимо комплексы дают знать о себе.

8 минут назад, Platon сказал:

Отлично. Но, если бы после объединения вы взялись бы за голову и начали что-то делать - было бы созидательно. Но вы же планируете раздать друг другу должности и снова ничего не делать.

Ты великий аналитик Платон. Если ты понимаешь объединение так - все будут рады тебя немного удивить :)

Platon
Только что, Brenn сказал:

потому что твои сказки про демократию так сказками и остаются. 

А что надо было еще 5 лет подождать пока пользователи снова ничего не придумают по суду? Нет уж, Стратегиум не может позволить себе такую долгую стагнацию.

все будут рады тебя немного удивить

Я тоже буду рад, если кто-то начнет что-то делать. Но сильно вряд ли. Вы на это неспособны просто.

19 минут назад, Platon сказал:

Разница между мной и тобой - что мне действительно интересно развивать чтобы то ни было, а тебе лишь получить личную выгоду. В этом весь ты. Даже когда мы играли в фифу, я играл ради интереса, а ты только ради победы. Видимо комплексы дают знать о себе.

Чушь какая то. Я играл с тобой несмотря на то, что проигрывал. Если бы только ради победы - не играл бы. Видно, что тебе очень хочется меня задеть. Вот это как раз говорит о твоих комплексах.

18 минут назад, Platon сказал:

Я тоже буду рад, если кто-то начнет что-то делать. Но сильно вряд ли. Вы на это неспособны просто.

С чего ты взял, что тебя именно этим будут удивлять?

Brenn
1 минуту назад, Platon сказал:

А что надо было еще 5 лет подождать пока пользователи снова ничего не придумают по суду? Нет уж, Стратегиум не может позволить себе такую долгую стагнацию.

А при чем здесь суд? Надо менять всю систему, но поскольку ты не внемлешь моим увещеваниям, я думаю это просто россказни. 

9 минут назад, Zelchenko сказал:

В 09.11.2016 at 22:16, Bes сказал:

Какими предчувствиями?. Я тоже дкларирую все открыто. У меня нет точки зрения депортировать только парламентариев. Я еще пару министров хочу депортировать и одного префекта.

В 29.11.2016 at 23:01, Bes сказал:

Честно говоря я бы вернул шаманма. Не стоило его депортировать

1 час назад, Bes сказал:

Возвращение Шаманма и правда чудо. Никто не ожидал, что у философа настолько притупилось чутьё и он совершит столь роскошный подарок своим "поклонникам".

Ну и что вас так удивило?. Вы наверное думаете, что последние две цитаты друг другу противоречат?. Вовсе нет. Я действительно хотел, чтобы шаманма вернули, потому что уверен в его способности помочь привести тут все в нижних разделах к "успеху" (вторая цитата). Но в то же время я не ожидал, что древнегрек на это пойдет (третья цитата). Теперь остается закупиться попкорном и наблюдать за карьерой шаманма :winner2:

Zelchenko
1 минуту назад, Bes сказал:

Ну и что вас так удивило?. Вы наверное думаете, что последние две цитаты друг другу противоречат?. Вовсе нет. Я действительно хотел, чтобы шаманма вернули, потому что уверен в его способности помочь привести тут все в нижних разделах к "успеху" (вторая цитата). Но в то же время я не ожидал, что древнегрек на это пойдет (третья цитата). Теперь остается закупиться попкорном и наблюдать за карьерой шаманма :winner2:

Я не удивлюсь, если он такими темпами станет президентом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,912
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 550853

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV