Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 262 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Юмор, Демотиваторы, Поланболлы, Youtube-ролики, Интересности, Форумный цитатник и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Brenn
5 минут назад, inferno-chan сказал:

Я была министром и у меня сложилось такое мнение что это чисто политический орган который нужен чтобы занимать место в иерархии, а сами министры пользуются админкой чтобы банить неугодных, яркий пример: кастильчик и бес.

Так что мне пофиг кто там мочеркой махать будет и на их активность тоже пофиг. Они не нужны.

Ты не прав(а). Когда в Правительстве форума сидят настоящие конструктивисты, такие как Керз, Оувен или Хаос Дестроер, форум движется вперед, развиваются разделы и т.д. Модерка используется как техническое средство, а не для сведения счетов. Просто это созывы такие в последнее время. 

С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы.(с)

А вина в данном случае лежит на конкретных людях, которые могли бы поставить министров на место, но не делают этого, превратив данный созыв в худший за всю историю Стройки. Знакомьтесь - Альтерус и Странник, люди которые не смогли и не захотели.

Изменено пользователем Brenn

inferno★hime
1 минуту назад, Brenn сказал:

Ты не прав(а). Когда в Правительстве форума сидят настоящие конструктивисты, такие как Керз, Оувен или Хаос Дестроер, форум движется вперед, развиваются разделы и т.д. Модерка используется как техническое средство, а не для сведения счетов. Просто это созывы такие в последнее время. 

С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы.(с)

А нафига развивать форум если потом придет стратон и сделает как хочет?

Нафига придумывать законы если есть ФСБ?

Brenn
10 минут назад, inferno-chan сказал:

А нафига развивать форум если потом придет стратон и сделает как хочет?

Нафига придумывать законы если есть ФСБ?

Под развитием я прежде всего понимаю наполнение игровых разделов форума полезным контентом, соблюдение реального порядка на форуме, ликвидирование срачей по возможности без банов и т.д. Вот это и есть настоящая работа модератора, это всё довольно нелегко. А выписать пред и посадить - много ума не надо. 

Ну а насчет законов ты к сожалению во многом прав(а). Но есть и кое-что еще: легко во всём обвинять Платона и остальных админов, но позвольте заметить немаловажную истину - в период когда у власти была СГС, многие либеральные и полезные реформы Авангарда не пропускала через Парламент именно СГС. Тогда при чем здесь ФСБ? В период царствования Аркесса, мои полезнейшие и демократичные реформы не пропустила партия СИНС. При чем здесь ФСБ? Парламентарии от БД - это притча во языцех, достаточно зайти в Парламент и посмотреть, сколько ненужных и излишне жестких законов они провели и сколько полезных не пропустили. Опять виновато ФСБ?

Изменено пользователем Brenn

inferno★hime
2 минуты назад, Brenn сказал:

Под развитием я прежде всего понимаю наполнение игровых разделов форума полезным контентом, соблюдение реального порядка на форуме, ликвидирование срачей по возможности без банов и т.д. Вот это и есть настоящая работа модератора, это всё довольно нелегко. А выписать пред и посадить - много ума не надо. 

Ну а насчет законов ты к сожалению во многом прав(а). Но есть и кое-что еще: легко во всём обвинять Платона и остальных админов, но позвольте заметить немаловажную истину: в период когда у власти была СГС, многие либеральные и полезные реформы Авангарда не пропускала через Парламент именно СГС. Тогда при чем здесь ФСБ? В период царствования Аркесса, мои полезнейшие и демократичные реформы не пропустила партия СИНС. при чем здесь ФСБ? Парламентарии от БД - это притча во языцех, достаточно зайти в Парламент и посмотреть, сколько ненужных и излишне жестких законов они провели и сколько полезных не пропустили. Опять виновато ФСБ?

Просто скажи кто ввел статьи за оскорбление администрации, провокацию, и статью 12 в конституцию.

Brenn
Только что, inferno-chan сказал:

Просто скажи кто ввел статьи за оскорбление администрации, провокацию, и статью 12 в конституцию.

Статья за провокацию есть давно, если не ошибаюсь, ее провели парламентарии от СГС.

Оскорбление администрации и статья 12 - да, это идея админов. Но справедливости ради, зайди на большинство не трэшовых форумов в инете и попробуй оскорбить там админа или супермодератора. Никаких нарушителей, сразу пожизненный бан тебе обеспечен.

inferno★hime
Только что, Brenn сказал:

Статья за провокацию есть давно, если не ошибаюсь, ее провели парламентарии от СГС.

Оскорбление администрации и статья 12 - да, это идея админов. Но справедливости ради, зайди на большинство не трэшовых форумов в инете и попробуй оскорбить там админа или супермодератора. Никаких нарушителей, сразу пожизненный бан тебе обеспечен.

Ну СГС лошки это как бы все знают.

А оскорбление администрации используется просто для усиления предов, чтобы баллов больше вписывать. Где у нас администрация? В пгм. Поэтому этот закон не отменят даже если пользователи захотят.

Мне вообще стратончик запретил занимать модераторские должности за то что я назвала стратегиум говном будучи министром, да вот только у меня тогда была четко выставленная позиция, и что характерно ее можно назвать конструктивистской, потому что меня выбесила дискриминация модераторами некоторых групп пользователей.

Да и в целом я за мир и процветание, префектом вики даже год была, но как только поняла какую же дичь с форумом делает стратон и начала говорить об этом: так и все, давай до свидания, с глаз долой.

Вот она вся суть: ты или с ними, или ты ничего не можешь.

Brenn
Только что, inferno-chan сказал:

Ну СГС лошки это как бы все знают.

А оскорбление администрации используется просто для усиления предов, чтобы баллов больше вписывать. Где у нас администрация? В пгм. Поэтому этот закон не отменят даже если пользователи захотят.

Мне вообще стратончик запретил занимать модераторские должности за то что я назвала стратегиум говном будучи министром, да вот только у меня тогда была четко выставленная позиция, и что характерно ее можно назвать конструктивистской, потому что меня выбесила дискриминация модераторами некоторых групп пользователей.

Да и в целом я за мир и процветание, префектом вики даже год была, но как только поняла какую же дичь с форумом делает стратон и начала говорить об этом: так и все, давай до свидания, с глаз долой.

Вот она вся суть: ты или с ними, или ты ничего не можешь.

Эй! СГС - отличная партия, там были отличные люди, хоть и со своими изъянами.

По поводу администрации - вообще-то в ПГиМ один Платон. Беса и Мрэко считать нет смысла, они выборные министры, которые могут и вовсе не попасть в администрацию, проиграв выборы.

Ну, честно говоря, человек занимающий место в Правительстве форума и называющий форум говном, выглядит мягко говоря странно, поэтому в данном случае осуждать Платона тяжело.

Вот она вся суть: ты или с ними, или ты ничего не можешь. - Инферна, добро пожаловать в большой мир. Возможно для тебя это станет шоком, но в ИРЛ дела обстоят еще хуже. Всякий начальничек мнит себя господом богом и если ты не будешь нализывать ему пятую точку, то вечно будешь козлом (козой) отпущения. Нет, я не говорю, что надо нализывать. У каждого свой путь. Но это не меняет положения дел.

inferno★hime

Эй! СГС - отличная партия, там были отличные люди, хоть и со своими изъянами.

Ну я же пошутила

Вот она вся суть: ты или с ними, или ты ничего не можешь. - Инферна, добро пожаловать в большой мир. Возможно для тебя это станет шоком, но в ИРЛ дела обстоят еще хуже. Всякий начальничек мнит себя господом богом и если ты не будешь нализывать ему пятую точку, то вечно будешь козлом (козой) отпущения. Нет, я не говорю, что надо нализывать. У каждого свой путь. Но это не меняет положения дел.

Так я и не приспособлена жить в этом мире.

Я могу жить только в своей однушке не выходя из дома и говорить плохим людям в интернете что они плохие. Просто никогда не пойму почему люди так делают(начальники) и почему остальные так легко смирились(подчиненные)

1 час назад, Last Comnenus сказал:

:good:

И что?. Как будто я сам стремлюсь быть приятным в общении. Да ни за что :)

К тому же:

Цитата

Педанти́чность или Педанти́зм (лат. paedagogans — преподающий, фр.  pédant — учитель) — качество личности, предусматривающее предельную точность и аккуратность в каких-либо действиях человека; чрезмерную склонность к соблюдению формальных требований, правил и т. п.

Не вижу тут про занудство и дотошность.

nelsonV
11 минуту назад, Bes сказал:

Не вижу тут про занудство и дотошность.

А я вижу:

11 минуту назад, Bes сказал:

чрезмерную склонность к соблюдению формальных требований, правил и т. п.

Только что, nelsonV сказал:

А я вижу:

Это не то же самое. Но сову на глобус ты натянул. Поздравляю.

30 минут назад, Bes сказал:

Но сову на глобус ты натянул.

Скорее, твою "зелёную тварь".

NoOneName
В 25.09.2016 at 04:27, inferno-chan сказал:

Я была министром и у меня сложилось такое мнение что это чисто политический орган который нужен чтобы занимать место в иерархии, а сами министры пользуются админкой чтобы банить неугодных, яркий пример: кастильчик и бес.

Так что мне пофиг кто там мочеркой махать будет и на их активность тоже пофиг. Они не нужны.

Уже забыла, как сама махал модеркой во все стороны и  итоге улетела в бан?

37 минут назад, Rup. сказал:

Скорее, твою "зелёную тварь".

Скорее, ты уже второй день промахиваешься мимо цели :017:

simpleguy
1 час назад, Bes сказал:

Это не то же самое.

Педантичность и дотошность - частичные синонимы. Возьмём Викисловарь.

до-то́ш-ный

Значение

придирчиво, пытливо, настойчиво вникающий в каждую мелочь; въедливый

пе-дан-ти́ч-ный

Значение

склонный скрупулёзно и дотошно следовать принятым для себя правилам и законам

(курсив мой)

simpleguy

Про частичную синонимичность там же написано, если что:
https://ru.wiktionary.org/wiki/дотошный
Вот, кстати, для сравнения:
https://ru.wiktionary.org/wiki/педантичный

28 минут назад, simpleguy сказал:

Про частичную синонимичность там же написано, если что:
https://ru.wiktionary.org/wiki/дотошный
Вот, кстати, для сравнения:
https://ru.wiktionary.org/wiki/педантичный

29 минут назад, simpleguy сказал:

Педантичность и дотошность - частичные синонимы. Возьмём Викисловарь.

до-то́ш-ный

Значение

придирчиво, пытливо, настойчиво вникающий в каждую мелочь; въедливый

пе-дан-ти́ч-ный

Значение

склонный скрупулёзно и дотошно следовать принятым для себя правилам и законам

(курсив мой)

Ну ладно, убедил.:). Но все равно, даже если и так - я уже об этом писал

1 час назад, Bes сказал:

И что?. Как будто я сам стремлюсь быть приятным в общении. Да ни за что :)

xD

inferno★hime
44 минуты назад, NoOneName сказал:

Уже забыла, как сама махал модеркой во все стороны и  итоге улетела в бан?

Лол ну покажи как я махала, я вот помню что за 4 месяца 2 преда дала

simpleguy
2 минуты назад, Bes сказал:

Ну ладно, убедил.:). Но все равно, даже если и так - я уже об этом писал

Ну, этим мы немного похожи. Я тоже не стараюсь быть приятным в общении, люблю подкалывать, тонко троллить и заниматься прочим непотребством. Но я и не стремлюсь специально быть  отвратительным в общении - это все равно, что обмазаться несвежим дерьмом и бегать за людьми.

Только что, simpleguy сказал:

Ну, этим мы немного похожи. Я тоже не стараюсь быть приятным в общении, люблю подкалывать, тонко троллить и заниматься прочим непотребством. Но я и не стремлюсь специально быть  отвратительным в общении - это все равно, что обмазаться несвежим дерьмом и бегать за людьми.

Если уж ты взялся цитировать мой этот разговор с Михаилом, то будь добр читать весь контекст, чтобы не попадать мимо смысла. Я отвечал там в жалобах, что включаю специально эту дотошность в ответ для таких же дотошных и занудных людей, чтобы из занудство не осталось безнаказанным и чтоб им самим не общалось легко и непринужденно ;). В идеале я бы вообще этого не делал, если бы периодически не появлялись уникумы, готовые целую неделю бегать за мной из темы в тему, доказывая, что я имел ввиду это или то, выковыривать из носа какие то скрины месячной давности, параллельно бомбя в лс. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 556278

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV