Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Лесник

Рекомендованные сообщения

Brenn
Только что, Bes сказал:

Ну ты иногда вынуждаешь людей требовать тебя расстрелять. Я сам требовал у Платона тебя депортировать. Но это сгоряча. На самом деле с тобой всегда интересно и весело.;)

От Вайтбира ты отличаешься тем, что ты используешь правовые закорючки чтобы аргументировать свою позицию. А У вайтбира - закорючки и простыни сами по себе являются целью. Поэтому в моем списке он всегда будет выше всех. :)

О, Вайтбир очень любопытный персонаж. Вы с ним обошлись излишне жестоко. Он придавал разгон полилоте;)

8 минут назад, Brenn сказал:

О, Вайтбир очень любопытный персонаж. Вы с ним обошлись излишне жестоко. Он придавал разгон полилоте;)

А как с ним обошлись?. Он ушел во вне политике всего лишь из за нескольких моих предов. Не понимаю чего он после этого так рефлексировать начал. В этом плане вы с максютаром заслуживаете искреннего уважения.

Brenn
Только что, Bes сказал:

А как с ним обошлись?. Он ушел во вне политике всего лишь из за нескольких моих предов. Не понимаю чего он после этого так рефлексировать начал. В этом плане вы с максютаром заслуживаете искреннего уважения.

У него очень высокое самомнение, но нет возможности влиять на решения администрации. Это порождает когнитивный диссонанс и как следствие - обидки. Подобным славятся многие политические деятели на форуме. Яркий пример из ныне действующих - Странник.

1 минуту назад, Brenn сказал:

У него очень высокое самомнение, но нет возможности влиять на решения администрации. Это порождает когнитивный диссонанс и как следствие - обидки. Подобным славятся многие политические деятели на форуме. Яркий пример из ныне действующих - Странник.

Знаешь, мне очень интересно кого ты поддержишь на выборах партий и ВП с такой позицией. К страннику у тебя претензии, с кастилусом как то тоже не очень, СДПС тебе не очень нравится, большевики само собой тоже - тебе сам бог велел голосовать за ПГиМ. Я хоть и выдал тебе кучу предов - зато делал это искренне, с позицией :good:

Brenn
(изменено)
7 минут назад, Bes сказал:

Знаешь, мне очень интересно кого ты поддержишь на выборах партий и ВП с такой позицией. К страннику у тебя претензии, с кастилусом как то тоже не очень, СДПС тебе не очень нравится, большевики само собой тоже - тебе сам бог велел голосовать за ПГиМ. Я хоть и выдал тебе кучу предов - зато делал это искренне, с позицией :good:

Я уже сказал, что собираюсь голосовать за ПГиМ. Вот я считал и считаю, многие твои преды натянуты и необоснованны. Странник и Альтерус их не отменили. Что это значит? Это значит, что либо они солидарны с тобой в выдаче предов (что делает их такими же необъективными), либо они просто боятся поссорится с тобой и как следствие с администрацией форума (что делает их лицемерными трусами). Оба варианта как-то не очень. Таким образом на фоне СДПС и БД, после всего я что сказал, ПГиМ смотрится вполне достойно, с четкой позицией.

На выборах ВП я поддержу кого угодно, лишь бы не Странника и не члена СДПС.

Изменено пользователем Brenn

Только что, Brenn сказал:

Я уже сказал, что собираюсь голосовать за ПГиМ. Вот я считал и считаю, многие твои преды натянутыми и необоснованными. Странник и Альтерус их не отменили. Что это значит? Это значит, что либо они солидарны с тобой в выдаче предов (что делает их такими же необъективными), либо они просто боятся поссорится с тобой и как следствие с администрацией форума (что делает их лицемерными трусами). Оба варианта как-то не очень. Таким образом на фоне СДПС и БД, после всего я что сказал, ПГиМ смотрится вполне достойно, с четкой позицией.

На выборах ВП я поддержу кого угодно, лишь бы не Странника и не члена СДПС.

Я просто очень не люблю переход за рамки в разговоре. Тебе они кажутся натянутыми и необоснованными - а я их выдаю с чистой совестью как попытку восстановить справедливость за какие то обидные и провокационные слова которые вижу. Такая уж позиция. Я так преды выдавал еще 10 лет назад на своем старом городском форуме в Московской области. Рад, если ты за нашу партию проголосуешь - если уж у нас будут голос от человека которого нельзя назвать нашим большим поклонником - то у нас отличные перспективы:)

Brenn
1 минуту назад, Bes сказал:

Я просто очень не люблю переход за рамки в разговоре. Тебе они кажутся натянутыми и необоснованными - а я их выдаю с чистой совестью как попытку восстановить справедливость за какие то обидные и провокационные слова которые вижу. Такая уж позиция. Я так преды выдавал еще 10 лет назад на своем старом городском форуме в Московской области. Рад, если ты за нашу партию проголосуешь - если уж у нас будут голос от человека которого нельзя назвать нашим большим поклонником - то у нас отличные перспективы:)

Я просто не люблю лицемеров, которые заявляют, что якобы они оппозиционеры, а на самом деле - лоялисты и готовы за модерку "мать продать". Так говорили пользователи  про одного пользователя-флотоводца, я думаю ты понял, о ком я;)

inferno★hime

И поэтому надо проголосовать за лоялистов, найс логика

Brenn
3 минуты назад, inferno-chan сказал:

И поэтому надо проголосовать за лоялистов, найс логика

Наоборот, не надо голосовать за лоялистов, поэтому я и не буду голосовать за БД или СДПС.

inferno★hime
18 минут назад, Brenn сказал:

Наоборот, не надо голосовать за лоялистов, поэтому я и не буду голосовать за БД или СДПС.

Но пгм это платон а платон это стратег

Brenn
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

Но пгм это платон а платон это стратег

Ну и? ПГиМ хотя бы не притворяется.

inferno★hime

Ну и? ПГиМ хотя бы не притворяется.

Короче ты продался стратону за котлеты

Brenn
(изменено)
4 минуты назад, inferno-chan сказал:

Короче ты продался стратону за котлеты

Он будет удивлен:D

А если серьезно на кой черт мне голосовать за СДПС или БД? Они как-то боролись за права форумчан, когда Бес и Кастилус банили их? Ответ  - нет. А поскольку они себя выставляют некими "оппозиционерами" (имхо, чтобы просто побольше голосов на выборах срубить), а по факту вполне спокойно и лояльно относятся к тому, что творится, это прекрасно показывает, что я прав, называя их лоялистами. Опять же, ПГиМ не притворяется, в отличие от БД и СДПС. Выбор очевиден.

Изменено пользователем Brenn

inferno★hime
3 минуты назад, Brenn сказал:

Он будет удивлен:D

А если серьезно на кой черт мне голосовать за СДПС или БД? Они как-то боролись за права форумчан, когда Бес и Кастилус банили их? Ответ  - нет. А поскольку они себя выставляют некими "оппозиционерами" (имхо, чтобы просто побольше голосов на выборах срубить), а по факту вполне спокойно и лояльно относятся к тому, что творится, это прекрасно показывает, что я прав, называя их лоялистами. Опять же, ПГиМ не притворяется, в отличие от БД и СДПС. Выбор очевиден.

А зачем вообще голосовать

Brenn
Только что, inferno-chan сказал:

А зачем вообще голосовать

Я также говорил, перед выборами текущего созыва. Все соглашались, писали что полилота прогнила, а как настали выборы, кинулись голосовать. Больше ста человек проголосовало. Поэтому я еще подумаю и посмотрю, как пойдут выборы. Либо вообще не буду голосовать, либо проголосую за ПГиМ. Как ни парадоксально звучит, но это сейчас единственная партия, открыто заявляющая о своих намерениях и честно отстаивающая свою (провластную) точку зрения.

inferno★hime
1 минуту назад, Brenn сказал:

Я также говорил, перед выборами текущего созыва. Все соглашались, писали что полилота прогнила, а как настали выборы, кинулись голосовать. Больше ста человек проголосовало. Поэтому я еще подумаю и посмотрю, как пойдут выборы. Либо вообще не буду голосовать, либо проголосую за ПГиМ. Как ни парадоксально звучит, но это сейчас единственная партия, открыто заявляющая о своих намерениях и честно отстаивающая свою (провластную) точку зрения.

Потому что согнали баранов с игровых.

На этот раз должно быть меньше потому что посетители игровых должны понять что выборы ни на что не влияют

Brenn

Потому что согнали баранов с игровых.

На этот раз должно быть меньше потому что посетители игровых должны понять что выборы ни на что не влияют

Не знаю, посмотрим. Я в текущем созыве наверняка понял, что приход к власти БД или СДПС ничего в лучшую сторону не изменит. У нас сейчас вице из БД, а премьер из СДПС. Казалось бы карты в руки. Но нет, баны летят в утроенном количестве, а Странник и Альтерус делают вид, что всё нормально. Делай выводы. Все жалуются, что в этот созыв Бес и Кастилус совсем распоясались, банят почем зря. Но ведь вице и премьер вроде бы как "оппозиционеры";)

Получается, царь хороший, бояре плохие? Так не бывает. Рыба гниет с головы. Ни Страннику, ни Альтерусу я больше не доверяю. Уж лучше ПГиМ, чем они. 

inferno★hime

Не знаю, посмотрим. Я в текущем созыве наверняка понял, что приход к власти БД или СДПС ничего в лучшую сторону не изменит. У нас сейчас вице из БД, а премьер из СДПС. Казалось бы карты в руки. Но нет, баны летят в утроенном количестве, а Странник и Альтерус делают вид, что всё нормально. Делай выводы. Все жалуются, что в этот созыв Бес и Кастилус совсем распоясались, банят почем зря. Но ведь вице и премьер вроде бы как "оппозиционеры";)

Получается, царь хороший, бояре плохие? Так не бывает. Рыба гниет с головы. Ни Страннику, ни Альтерусу я больше не доверяю. Уж лучше ПГиМ, чем они. 

Ну странек и БД это как путин и едро, голосуя за путина потому что нет альтернатив ты еще и голосуешь за мудаков из едра, точно так же и с БД, поэтому я за нашего путена голосовать не пойду. СДПС вообще хз чем занимаются, никогда их как партию не воспринимала, разве что альтерус че-то делает, и что он забыл только в этой партии. А пгм... сори но я не люблю когда сапог в заднице.

Так и получается что нет меньшего зла даже чтобы за него проголосовать

Brenn

Ну странек и БД это как путин и едро, голосуя за путина потому что нет альтернатив ты еще и голосуешь за мудаков из едра, точно так же и с БД, поэтому я за нашего путена голосовать не пойду. СДПС вообще хз чем занимаются, никогда их как партию не воспринимала, разве что альтерус че-то делает, и что он забыл только в этой партии. А пгм... сори но я не люблю когда сапог в заднице.

Так и получается что нет меньшего зла даже чтобы за него проголосовать

Хех, как раз таки и получается в этой ситуации, что ПГиМ - меньшее зло. Там хотя бы министры активные.

inferno★hime

Хех, как раз таки и получается в этой ситуации, что ПГиМ - меньшее зло. Там хотя бы министры активные.

Я была министром и у меня сложилось такое мнение что это чисто политический орган который нужен чтобы занимать место в иерархии, а сами министры пользуются админкой чтобы банить неугодных, яркий пример: кастильчик и бес.

Так что мне пофиг кто там мочеркой махать будет и на их активность тоже пофиг. Они не нужны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,934
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 562791

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV