Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 260 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Юмор, Демотиваторы, Поланболлы, Youtube-ролики, Интересности, Форумный цитатник и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
2 часа назад, Rup. сказал:

И того 18, личный расстрельный список Беса. И так возглавляет список @Brenn ну кто бы сомневался. Осталось ещё 17 непоименованных счастливцев. 

Нифига не возглавляет. Впереди него есть и позабористее раздражители. @Brenn честно говоря далеко не самый плохой человек из моих недоброжелателей. Когда то он мне даже нравился своей импульсивностью.

simpleguy
46 минут назад, Bes сказал:

Нифига не возглавляет. Впереди него есть и позабористее раздражители. @Brenn честно говоря далеко не самый плохой человек из моих недоброжелателей. Когда то он мне даже нравился своей импульсивностью.

Тоrагой камеrад Бес, а кто таки есть в этих ваших rасстrельных списках?

1 час назад, simpleguy сказал:

Это большой секрет. Даже Платон не знает :D

simpleguy
7 минут назад, Bes сказал:

Это большой секрет. Даже Платон не знает :D

Это все, конечно, интересно, но я же спрашивал таки не это.

2 минуты назад, simpleguy сказал:

Это все, конечно, интересно, но я же спрашивал таки не это.

Ну мы не всегда получаем ответы на все наши вопросы. Так устроен мир ;) (Это был урок Греческой философии)

Изменено пользователем Bes

inferno★hime

Брань вырезана

!

Пользователь inferno-chan получил предупреждение от модератора Bes. по закону 1, статья 2 (Брань)

4 часа назад, simpleguy сказал:

2 часа назад, Bes сказал:

Это большой секрет. Даже Платон не знает

Это вполне может быть "тонкий намёк" кто-же возглавляет предвыборный расстрельный список Беса. А что, плох тот солдат, который не хочет стать фельдмаршалом.:017:

25 минут назад, Rup. сказал:

Это вполне может быть "тонкий намёк" кто-же возглавляет предвыборный расстрельный список Беса. А что, плох тот солдат, который не хочет стать фельдмаршалом.:017:

Позаву ка я опять на подмогу старину Фрейда. Из ваших слов я, как профессиональный диванный психолог делаю вывод, что это вы втайне мечтаете на И. пристрелить своего Хактара. Что в принципе не удивительно, я даже вам сочувствую. А у меня к Платону чувства само собой платонические - живем мы вместе, конструктивизмом по вечерам занимаемся, да и вообще мирные философы не могут испытывать друг к другу ненависти и зависти xD

@Platon

simpleguy
6 минут назад, Bes сказал:

Позаву ка я опять на подмогу старину Фрейда. Из ваших слов я, как профессиональный диванный психолог делаю вывод, что это вы втайне мечтаете на И. пристрелить своего Хактара. Что в принципе не удивительно, я даже вам сочувствую. А у меня к Платону чувства само собой платонические - живем мы вместе, конструктивизмом по вечерам занимаемся, да и вообще мирные философы не могут испытывать друг к другу ненависти и зависти xD

@Platon

Старина Фрейд - урна с прахом, и уже довольно давно. Вы хотите поговорить об этом? И для чего вам эта самая урна? В свете его теорий, могу предположить, что вы решили попрахаться.

inferno★hime
10 минут назад, simpleguy сказал:

Старина Фрейд - урна с прахом, и уже довольно давно. Вы хотите поговорить об этом? И для чего вам эта самая урна? В свете его теорий, могу предположить, что вы решили попрахаться.

Они прахаются а ты нет

12 минуты назад, simpleguy сказал:

Твои мысли тебя выдают. Старина Фрейд даже из своей урны с прахом видит тебя насквозь ;)

21 минуту назад, Bes сказал:

А у меня к Платону чувства само собой платонические - живем мы вместе, конструктивизмом по вечерам занимаемся, да и вообще мирные философы не могут испытывать друг к другу ненависти и зависти xD

А разве хоть слово о невависти и зависти с Вашей стороны к Платону прозвучало?

3 минуты назад, Rup. сказал:

А разве хоть слово о невависти и зависти с Вашей стороны к Платону прозвучало?

Простите мне ваша И. Логика видимо непонятна. А как расстрельный список может возглавлять человек к которому я не испытываю ненависти?. В моем списке только люди которых я ненавижу, которые меня бесят, или они просто кухонные правоведы. А уж возглавить этот список может только как сказали бы американцы настоящая задница ;)

8 минут назад, Bes сказал:

А уж возглавить этот список может только как сказали бы американцы настоящая задница

Когда вокруг "конструктивистов" не останется никого на горизонте форумной политики, чтобы продолжить игру в "царя горы", "конструктивисты" начнут пожирать друг друга. Типичная ситуация в партии, построенной по К-принципу. Вот такое предположение, не более.:023:

3 минуты назад, Rup. сказал:

Когда вокруг "конструктивистов" не останется никого на горизонте форумной политики, чтобы продолжить игру в "царя горы", "конструктивисты" начнут пожирать друг друга. Типичная ситуация в партии, построенной по К-принципу. Вот такое предположение, не более.:023:

У вас просто воображение почему то не хочет выдавать вам очевидной картинки. К-принцип, в отличие от Д-принципа, позволяет создавать политику буквально из воздуха. Все пишут уже 8 лет о смерти политоты - а новые партии взамен старых все создаются и создаются, а люди обещавшие уйти навсегда все возвращаются и возвращаются.

К тому же незнаю, как остальные К, но я всегда был сторонником пользователезамещения - недовольных пользователей нужно заменить на довольных.

2 минуты назад, Bes сказал:

К-принцип, в отличие от Д-принципа, позволяет создавать политику буквально из воздуха.

Это лучшее определение форумной политики.

Brenn
7 часов назад, Bes сказал:

А вот сейчас обидно стало.

52 минуты назад, Brenn сказал:

А вот сейчас обидно стало.

Ну извини. До Вайтбира тебе пока далеко. Так как он меня бесил - меня никто никогда не бесил. ;)

Brenn
12 минуты назад, Bes сказал:

Ну извини. До Вайтбира тебе пока далеко. Так как он меня бесил - меня никто никогда не бесил. ;)

Вайтбир умеет, я знаю. Он как-то требовал меня расстрелять (на пару с жорой и фуршем)

47 минут назад, Brenn сказал:

Вайтбир умеет, я знаю. Он как-то требовал меня расстрелять (на пару с жорой и фуршем)

Ну ты иногда вынуждаешь людей требовать тебя расстрелять. Я сам требовал у Платона тебя депортировать. Но это сгоряча. На самом деле с тобой всегда интересно и весело.;)

От Вайтбира ты отличаешься тем, что ты используешь правовые закорючки чтобы аргументировать свою позицию. А У вайтбира - закорючки и простыни сами по себе являются целью и позицией. Поэтому в моем списке он всегда будет выше всех. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 556278

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV