Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 259 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
ROTOR
1 час назад, Brenn сказал:

Как при чем? Если ты  в чем-то не согласен с РОТОРом, то ты наверняка бандеровец, пятая колонна, агент госдепа, а то и жидорептилоид. 9_9 Вот как-то так.

Опять ты за меня сочиняешь? Или это опять шутка?

А давай, я тебе расскажу одну действительно веселю шутку.

Одни человек думал, что он  что он бог на одном из тысячей мировых форумов, так сказать  виртуальный бог.

Но по жизни он скорее всего просто ноль без палочки, но это к рассказу имеет лишь косвенное  отношение.

Так вон, он был очень веселым и веселело расстреливал форумчан на этом форуме без суда и следствия. Ты спросишь, а что же тут смешного?

А смешное в этой истории то, что его самого потом шлепнули! :)

Ирония  судьбы!

Изменено пользователем ROTOR

Brenn
Только что, ROTOR сказал:

Опять ты за меня сочиняешь? Или это опять шутка?

А давай, я тебе расскажу одну действительно веселю шутку.

Одни человек думал, что он  что он бог на одном из тысячей мировых форумов. так сказать  виртуальный бог.

Но по жизни он скорее всего просто ноль без палочки, но это к рассказу имеет лишь косвенное  отношение.

Так вон, он был очень веселым и веселело расстреливал форумчан на этом форуме без суда и следствия. Ты спросишь, а что же тут смешного?

А смешное в этой истории то, что его самого потом шлепнули! :)

Ирония  судьбы!

Ты очень злопамятный, но на самом деле у истории другой конец. Человек по-прежнему на форуме и он очень веселый. Ирония судьбы.

ROTOR
8 минут назад, Brenn сказал:

Ты очень злопамятный, но на самом деле у истории другой конец. Человек по-прежнему на форуме и он очень веселый. Ирония судьбы.

Он то на форуме,пока, но история поучительная.:)

Brenn

Он то на форуме,пока, но история поучительная.:)

И чем же она поучительна? Беспределом администрации, которая банит кого захочет?

ROTOR
3 минуты назад, Brenn сказал:

И чем же она поучительна? Беспределом администрации, которая банит кого захочет?

Ха-ах!! Это жесть!!!

Вот именно этим она поучительная, что не рой яму другому. Если ты делаешь гадости людям, будь уверен, раньше или позже найдется кто-то, кто сделает гадость тебе. Но похоже, наш герой так ничего и не понял. 

Brenn

Ха-ах!! Это жесть!!!

Вот именно этим она поучительная, что не рой яму другому. Если ты делаешь гадости людям, будь уверен, раньше или позже найдется кто-то, кто сделает гадость тебе. Но похоже, наш герой так ничего и не понял. 

Ты прав. Вот только тебе я гадость не делал.

ROTOR
2 минуты назад, Brenn сказал:

Ты прав. Вот только тебе я гадость не делал.

Официальная жалоба. Тут товарищу РОТОРу плохо, просьба почистить форумный цитатник и выдать гражданину пред за оффтоп.

@Кастилиус, @Alterus, @Паркер, @Bes

@Alterus, РОТОР продолжает хулиганить в цитатнике. Примите меры, я его боюсь)

Brenn
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Официальная жалоба. Тут товарищу РОТОРу плохо, просьба почистить форумный цитатник и выдать гражданину пред за оффтоп.

@Кастилиус, @Alterus, @Паркер, @Bes

@Alterus, РОТОР продолжает хулиганить в цитатнике. Примите меры, я его боюсь)

Я ведь просил тебя не оффтопить в цитатнике! Но ты продолжал.

simpleguy
50 минут назад, Ричард сказал:

ЛолВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гитлер не поступил - виноваты евреи!

Оружейник
50 минут назад, nelsonV сказал:

Если он про теорию Большого Взрыва - то он абсолютно прав. Точнее я бы даже сказал что это не просто "не наука, а магия", а самое настоящее сектантство.

Каллиграф
4 минуты назад, Оружейник сказал:

Ковровое бомбометание.

Особенно смешно видеть обвинения в предвзятости в адрес судьи, вынесшего обвинительный приговор по иску пользователя, которого данный судья открыто презирал (таки да, иск Люциуса против половины форума, где я был вынужден осудить на предупреждение пользователя Лукулла, к которому я отношусь с уважением, поскольку такого решения требовали законы форума).

Захотели поиграть в суд - поиграем.

P.S. Предвзятость по отношению к A и предвзятость по отношению к B - две большие разницы, даже если они противоположного знака. И они не исключают друг друга.

Изменено пользователем Каллиграф

Оружейник
Только что, Каллиграф сказал:

1.Захотели поиграть в суд - поиграем.

2.P.S. Предвзятость по отношению к A и предвзятость по отношению к B - две большие разницы, даже если они противоположного знака. И они не исключают друг друга.

1.Вы проиграете. Я борюсь против произвола на стороне закона, а значит и сам закон борется на моей стороне.

2.Не надо демагогии. Я с вами ранее не пересекался вообще, а если и пересекался то так давно что уже и не помню, откуда у меня вообще может быть предвзятость к вам? Не говоря уже о том что мои многочисленные решения по самым разным делам более чем красноречиво говорят о том, что в зале суда для меня нет "своих" и "чужих", есть только истец, ответчик и закон, который их рассудит.

Каллиграф
6 минут назад, Оружейник сказал:

Я борюсь против произвола на стороне закона, а значит и сам закон борется на моей стороне.

Смешно читать это от нарушителя Конституции.

Detech

Ну это не очень демотиватор. Падение тиража печатных книг происходит не только из-за "оболвания населения" (что видимо хотели показать), но и в силу обычного прогресса. В наше время процент информации размещаемый на бумаге ощутимо меньше чем в 88 году.

Дoбро
14 часа назад, Red rain сказал:

WcyNhvTHj4g.jpg

ybioong4Lzg.jpg

4kTr6_Zw10E.jpg

Этим правителем был Платон.

Блин, не та тема. Ну пофиг

Скорее Платон был автор этой статьи, а педро - симплгей, а жена Бренн.

Изменено пользователем Дoбрo

simpleguy
5 часов назад, Дoбрo сказал:

Скорее Платон был автор этой статьи, а педро - симплгей, а жена Бренн.

Только если симплгеем ты зовешь себя. Я, конечно, знал, что ты прост, но вот про ориентацию не знал.

Книгу банально можно скачать, а приведённые авторы (и их потомки, по законам об авторском праве) уже ничего не смогут на это предъявить. При распространении на бумажных носителях можно контролировать доходы.

Ричард
В 11.09.2016 at 11:36, Detech сказал:

Ну это не очень демотиватор. Падение тиража печатных книг происходит не только из-за "оболвания населения" (что видимо хотели показать), но и в силу обычного прогресса. В наше время процент информации размещаемый на бумаге ощутимо меньше чем в 88 году.

2 часа назад, IvPBay сказал:

Книгу банально можно скачать, а приведённые авторы (и их потомки, по законам об авторском праве) уже ничего не смогут на это предъявить. При распространении на бумажных носителях можно контролировать доходы.

КХЕ КХЕ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оружейник
В ‎16‎.‎09‎.‎2016 at 21:49, Ричард сказал:

14739696891532801.png

Смешно. Но есть одна неточность - состояние Захарченко это БЮДЖЕТ, а не ВВП.

И то что эти два параметра очень часто путают очень удручает. Особенно это заметно в форумках, когда люди предлагают приравнять ВВП государства к его доходу. Но важно понимать что ВВП не имеет НИКАКОГО отношения к доходу, ВВП это вообще не деньги, это ОБОРОТ денег.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,913
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 553172

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV