Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 255 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Юмор, Демотиваторы, Поланболлы, Youtube-ролики, Интересности, Форумный цитатник и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
ИМХО, тут два варианта (хотя, не исключено что тут присутствуют оба варианта):

-либо существующий способ добиваться нужных решений для своего круга (как-то странно на фоне слов о необходимости уничтожения политоты);

-либо способ довести идею суда до абсурда ("убить суд изнутри").

Насчет второго варианта сильно сомневаюсь. Он убежденный конституционалист и правовед. Он реально верит в эти допотопные идеи 19-века и искренне верит в те вырвиглазные простыни которые пишет.

лекс
Насчет второго варианта сильно сомневаюсь. Он убежденный конституционалист и правовед. Он реально верит в эти допотопные идеи 19-века и искренне верит в те вырвиглазные простыни которые пишет.

Интерес к праву ещё не делает интересующегося конституционалистом и правоведом.

Я не знаю во что верит Вайтбир, допускаю что Вайтбир что-то читал из того что ты называешь допотопными идеями, но вот сильно сомневаюсь что он что-то усвоил.

Интерес к праву ещё не делает интересующегося конституционалистом и правоведом.

Я не знаю во что верит Вайтбир, допускаю что Вайтбир что-то читал из того что ты называешь допотопными идеями, но вот сильно сомневаюсь что он что-то усвоил.

Мое убеждение в том, что он конституционалист и правовед основано не только на его интересе к праву. Скорее на опыте личного общения.

То, что человек ни черта не усвоил, не мешает человеку становится фанатиком какой либо идеи. Причем, чем пещернее идея, тем меньше понимания и усвоения надо чтобы быть ее убежденным фанатиком. Тут уместен термин - Юридический Ватник.

Изменено пользователем Bes

Либо закон как Вайтбира - либо не закон. Толкователь закона только один - Вайтбир. Супер.

Судя по этой цитате, судья расписал в том, что текст закона не важен. Он всё равно истолкует его в нужную ему сторону.

Вот такой вот судья.

Что ты хочешь от человека, который не скрывая заявляет, что для принятия решения ему нужна мотивационная часть?. Интересно под словом часть подразумевается Доля%?. Был когда то в правительстве РФ Миша 2%. Может бывает и Мишка 2%? :lol: .

Rybinsk
:lol: есть и такие персонажи у нас на форуме...

БГ а ты отчего засмеялся от того что Путин уйдет или что при Димке полегше буит? :D

GameForGame

Мда уж какие люди "упорытые" стали насчет Украины, печально смотреть как деградируют люди судя по демотиваторам.

Когда очень хочешь умереть.

Когда очень хочешь умереть ради чего-то. Может даже ради какой-то идеи, которая сейчас уже кажется глупой и старой.

Enmergal
Один народ, одна страна, одна вера!

SptOM7RlcvM.jpg

И один вождь!

Godemar

Один мяч :lol:

Если у них есть паспорта, то это русские и белорусы. Так нельсон сказал.

Нажмите здесь!
 nelson.png[Cкрыть]

Demanion
МЛП - зомбирующее оружие. Возьмем случайного рейхофила-понифила.

До просмотра

После просмотра

БонусНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Может он скрытный лицушник. Качает пиратки, говорит что это плохо, ему стыдно, но ничего не может с собой поделать. Прям как клептоман, только в мире игр)

Torlik
Может он скрытный лицушник.

Скорее латентный пират.

Скорее латентный пират.

А возможно он просто чего то недоговаривает ;)

Enmergal
1037-мой

Какой ужас :o

Оружейник
БонусНажмите здесь!
 [Cкрыть]

Необходимое пояснение: С Дефконом я таким образом ознакамливался году эдак в 2013 или 2014, то есть как раз до МЛП, до того как я перешёл на 100% лицензии и до того как в Стиме появился возврат игр. Так что никаких двойных стандартов - после 2014 года я не пиратил ни разу.

:lol: :lol: :lol:

По твоим простыням и вырезанным из контекста неполным постам, я начинаю убеждаться, что Барак Обама действительно появился. Иначе не могу объяснить, от чего у тебя так бомбит и ты бегаешь за "неудачной шуткой". Может я тебя разозлил чем то?

По твоим простыням и вырезанным из контекста неполным постам, я начинаю убеждаться, что Барак Обама действительно появился. Иначе не могу объяснить, от чего у тебя так бомбит и ты бегаешь за "неудачной шуткой". Может я тебя разозлил чем то?

Да разозлил. Я уже писал тебе. Я вполне допускаю, что ты втерся в доверие к Вардогу, Добро или Платону. И я им за это уже попенял. Но ко мне ты не втирался в доверие и в своей доброжелательности не убедил. С того самого обсуждения посадки люциуса в мае я к тебе отношусь плохо, и ни единому твоему слову не доверяю. Поэтому твой пост про то, что ты "убедил меня в своей доброжелательности" действительно - неудачная шутка.

ты бегаешь за "неудачной шуткой".

Да разозлил. Я уже писал тебе. Я вполне допускаю, что ты втерся в доверие к Вардогу, Добро или Платону. И я им за это уже попенял. Но ко мне ты не втирался в доверие и в своей доброжелательности не убедил. С того самого обсуждения посадки люциуса в мае я к тебе отношусь плохо. Поэтому твой пост действительно - неудачная шутка.

Как скажешь...только не злись, я на самом деле хороший, а тебе пожелаю:

:lol:Нажмите здесь!
 spanc.jpg[Cкрыть]

И давай заканчивать с этим, ты же Министр как-никак.

1). Как скажешь...только не злись, я на самом деле хороший, а тебе пожелаю:

:lol:Нажмите здесь!
 spanc.jpg[Cкрыть]

2). И давай заканчивать с этим, ты же Министр как-никак.

1). Сомневаюсь, что ты хороший как я уже сказал, я не Вардог, не Добро и даже не Платон. Я по природе злопамятен и меня невозможно убедить в доброжелательности какими то дешевыми сезонными всплесками совпадающего с моим мнения, поддакиваний, позитивных высказываний или еще какими то ухищрениями. А тебе пожелаю:

:035:Нажмите здесь!
 MdTFKYt.jpg[Cкрыть]

2). Не дождешься. когда я стал Министром, я собой быть не перестал. И я тебе в лс уже писал, чем все это для тебя закончится. Дай только срок.

UBooT
[evil_sarkazm mode = ON] Мы будем скучать по тебе Хуанито. Удачи на Плазе. [/evil_sarkazm] :cava:

Только малолетние преступники, как правило, любят плясать на костях...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 556689

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV