Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 231 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Ричард
Finita la comedia господа, вертел я вашу политику.

Цитата

Член партии:

Цитата

Спасибо сказали:

Terranoid, Жора, 斯頓波, Astaron, Ouwen, Diplomate, Geremande, Falconette, Последний Консул, Oven, Pshek, simpleguy, inferno64, Jeffery, mr_john, Адмирал, Flashblacker4, Rogvald, Эльфин, Nouner, Агент Госдепа, Bertineen, Payne

ЯННП

Изменено пользователем Ричард

Falcssonn
ЯННП

Лойс к посылу в адрес политоты поставили ее активнейшие участники.

Ваш кеп.

Изменено пользователем Rechte

Ричард
Я не знаю почему, но рядом с Пизанской башней в Италии всегда полно нацистов.

RWS3uHIvVjY.jpg

Но зига кидается иначе...

no-ved_56659218_orig_.jpeg

Falcssonn
Но зига кидается иначе...

no-ved_56659218_orig_.jpeg

Ни, это малая зига.

Зиг много видов.

Mr. Eco

nelsonV

У России нет административно-территориального устройства :).

Чтобы дурачком не показаться, отвечу. Административно-территориальное устройство в России имеют только субъекты федерации. Россия же имеет федеративное устройство, а это не тоже самое, что административно-территориальное.

nelsonV

продолжай

Ричард
продолжай

Административно-территориальное устройство является атрибутом любого государства. Однако если унитарное государство само делится на административно-территориальные единицы, то в федеративном государстве такое деление имеют лишь субъекты Федерации.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Похоже он слишком много знает

Изменено пользователем Ричард

nelsonV

Это устаревший учебник. На годы посмотри. Не говоря уже о том, что авторы учебников обычно пишут всякий бред не основываясь на нормативных правовых актах и пр.

Изменено пользователем nelsonV

Mr. Eco
Административно-территориальное устройство является атрибутом любого государства. Однако если унитарное государство само делится на административно-территориальные единицы, то в федеративном государстве такое деление имеют лишь субъекты Федерации.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Похоже он слишком много знает

Я просто учился на юрфаке, а не как неля :D.

Это устаревший учебник. На годы посмотри. Не говоря уже о том, что авторы учебников обычно пишут всякий бред не основываясь на нормативных правовых актах и пр.

Учебник под редакцией Кутафина - ректора Московской юридической академии - самого элитного юридического вуза страны. Как у тебя язык поднимается такое говорить?

Изменено пользователем Mr. Eco

nelsonV

В пединституте? "Конфедерация это государство", не продолжай...

Изменено пользователем nelsonV

Mr. Eco
В пединституте? "Конфедерация это государство", не продолжай...

Пока что только ты позоришь свой ДВФУ. Знаний тебе там дали как в СГА, это точно.

Ричард

Где?

nelsonV
Учебник под редакцией Кутафина - ректора Московской юридической академии - самого элитного юридического вуза страны. Как у тебя язык поднимается такое говорить?
в суде не ссылаются на учебники, в суде ссылаются на нормы права.

Mr. Eco
Где?

В хорошем юридическом вузе, где - не скажу :D.

в суде не ссылаются на учебники, в суде ссылаются на нормы права.

Тебе то что, тебе до суда как до Марса :D. Чтобы стать судьей, адвокатом или прокурором, нужно квалификационный экзамен сдавать. Ты никогда не сдашь. Подловят на АТе, скажешь что субъект РФ - АТе или самоуправление, пинками тебя выгонят :D.

nelsonV
Тебе то что, тебе до суда как до Марса biggrin.gif. Чтобы стать судьей, адвокатом или прокурором, нужно квалификационный экзамен сдавать. Ты никогда не сдашь biggrin.gif.
я говорил про "стать судьей"? В суде я бываю регулярно как представитель по гражданским, трудовым и пр. делам. Да, это стороны должны на нормы права ссылаться.
Подловят на АТе, скажешь что субъект РФ - АТе или самоуправление, пинками тебя выгонят biggrin.gif.
потрясающе. Изменено пользователем nelsonV

Mr. Eco
я говорил про "стать судьей"? В суде я бываю регулярно как представитель по гражданским, трудовым и пр. делам. Да, это стороны должны на нормы права ссылаться.

потрясающе.

Ты адвокат что ли? Чет не верится. Жалко будет тех, кого ты будешь представляешь :D.

nelsonV

Нет, не адвокат.

Ричард
В хорошем юридическом вузе, где - не скажу :D.

Можешь в ЛС сказать, если стесняешься

Mr. Eco
Нет, не адвокат.

Фуух, облегчало. Ты там что, все еще не согласен с тем, что субъект - не АТе, и АТУ есть только у субъектов? Так в Конституции субъекты не называются АТе (что есть например, в Конституции Украины). А вот у каждого субъекта есть свое АТУ (что собственно прописано в законах субъекта об АТУ). Как можно так долго тупить, неля?

И даже в уставе субъектаНажмите здесь!

Уставчик Вологодской области

3. Вологодская область самостоятельно в пределах полномочий по предметам ее ведения решает следующие вопросы:

Информация об изменениях:

е) административно-территориальное устройство области;

[Cкрыть]

nelsonV
Фуух, облегчало.
тебе-то что? Уголовное дело что ли завели на тебя?
Ты там что, все еще не согласен с тем, что субъект - не АТе, и АТУ есть только у субъектов? Так в Конституции субъекты не называются АТе (что есть например, в Конституции Украины). Как можно так долго тупить, неля?
А вот у каждого субъекта есть свое АТУ.
то, что некоторые субъекты тупо копируют 131-ФЗ перечисляя муниципальные образования как типа административные единицы еще не означает что это так и есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 557051

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV