Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Лесник

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Вот видишь, как ты зависишь от бухла. А в хорошей компании и бухло не нужно. Как у тебя с хорошей компанией?

компания алкаша - алкаши.

Вольт
ddff7329cc24.jpg

Да кстати, я хотел бы поговорить про подобное: у меня например раньше не было интереса к прочтению книг моего возраста, сказок там, и мне казалось даже не из-за того что я только начинал читать, а именно из-за того что у меня в то время были... другие интересы так скажем. Так вот: наверное в старости я стану считать литературу для 30-40 летнего возраста, потому-что дальше, как я думаю уже нет :)

Да кстати, я хотел бы поговорить про подобное: у меня например раньше не было интереса к прочтению книг моего возраста, сказок там, и мне казалось даже не из-за того что я только начинал читать, а именно из-за того что у меня в то время были... другие интересы так скажем. Так вот: наверное в старости я стану считать литературу для 30-40 летнего возраста, потому-что дальше, как я думаю уже нет :)

Я мультики смотрю, хотя, лет 3-5 назад (когда они вышли) я бы не стал их смотреть.

Sergey Ace

Милн - сильная вещь. В определенное время понимаешь все скрытые смыслы Винни-Пуха.

Жора
(изменено)
ddff7329cc24.jpg

My little poneh my little poneh aahh ahhhhaaaaa!

Изменено пользователем Жора

Жора
иди лучше на качалку

У меня суставы болят, пока не вылечу мне в качалку нельзя.

Pshek
Ещё одно чистосердечное признание в приверженности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сколько ещё фашиков на стройке?

О ужас! Фашизм на Стратегиуме! Откуда?!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а ты до сих пор не изобличил целых 26 фашистов.

Жора
О ужас! Фашизм на Стратегиуме! Откуда?!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а ты до сих пор не изобличил целых 26 фашистов.

4 года назад, тут никаких Эльфинов не было. Кстати, привет! У нас ещё один фашик в копилку (аватарка выдает).

У нас ещё один фашик в копилку (аватарка выдает).

СиГиСишники же...

Pshek
4 года назад, тут никаких Эльфинов не было. Кстати, привет! У нас ещё один фашик в копилку (аватарка выдает).

:lol: Это было более чем предсказуемо, не зря все же поставил аватарку.

ryazanov

Еще один "гений" нашел в СГС фашистов. :lol:

Жора
СиГиСишники же...

Ну там не все такие. Хаося вообще коммунизм исповедует. Я как-то тоже состоял, даже был свидетелем того, как нынешняя их символика разрабатывалась и ничего не заразился.

:lol: Это было более чем предсказуемо, не зря все же поставил аватарку.

Гитлера поставь. Будет ещё забавнее, вместе посмеемся... когда тебя за неё посадят

Dima-Stranik
У нас ещё один фашик в копилку (аватарка выдает).

Жорик, огласи весь список фашистов на форуме. :)

Жора
Жорик, огласи весь список фашистов на форуме. :)

Вот же Пшек ссылку на тему дал. Большинство даже не шифруется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А где лавпабер? А то я скучаю по тому нацисту:)

Lavrentia
Еще один "гений" нашел в СГС фашистов. :lol:

На ваше не претендуют

Эльфин
(изменено)
Ещё одно чистосердечное признание в приверженности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Сколько ещё фашиков на стройке?

Ну ты и слоупок, скажу я тебе :lol: В своей приверженности фашизму я неоднократно и открыто признавался на форуме, в том числе и в политоте. Да и аватарка моя как бы намекает.

PS Ого, ты 100 вир на меня не пожалел, чтоб минус поставить. Я польщен прям. А ведь как все ныли при введении платы за репку.

Изменено пользователем Эльфин

ryazanov
На ваше не претендуют

Что?

Жора
(изменено)
PS Ого, ты 100 вир на меня не пожалел, чтоб минус поставить. Я польщен прям. А ведь как все ныли при введении платы за репку.

Да клал я на выдумки Платона, тем более, скоро вообще он все виры изымет т.ч. тратить можно свободно. Будь мужиком, ставь молча ответку или игнорь! А то противно смотреть, ждёшь наверное, что тебя бедного друзья-однопартийцы пожалеют?

Изменено пользователем Жора

Эльфин
Да клал я на выдумки Платона, тем более, скоро вообще он все виры изымет т.ч. тратить можно свободно. Будь мужиком, ставь молча ответку или игнорь! А то противно смотреть, ждёшь наверное, что тебя бедного друзья-однопартийцы пожалеют?

:facepalm:

Молча по-мужски поставить минус в репутацию на форуме челу, которого я в глаза не видел. М-да. Очень мужественно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,934
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 562697

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV