Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 66 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Лесник

Рекомендованные сообщения

lavpaber
У меня больше - уходи.
Маладэц. Возьми с полки пирожок, выпей глицина и успокойся.

Sergey Ace

А я вот скажу так: lavpaberу просьба меньше чернухи постить и больше смешного.

тогда и спасибок будет больше и меньше негатива.

metalhead

Нуу... Юмор - понятие относительное: у кого-то улыбку вызовет, а у кого-то пригорает кое-где.

lavpaber

А я тебе и остальным богатырям так скажу: ребята, просто отвалите. Вот мне Жора что-то начинал высказывать за "жизнь без чурок", за "работу туалетов в поездах" и т.д., но и там и там были люди, которым эти картинки понравились. Мне слушать, что твои советы, что Жоры, что ОРена, что ли? Прикидывать, понравится ли интеллектуальной элите стройки та или иная картинка, которую я хочу выложить? Я выкладываю то, что мне нравится. А не вам. Мне нравится юмор. Нравится ирония. Нравится сарказм. Нравится сатира. Мне нравится пошлый юмор. Нравится грубый юмор. Нравится черный юмор. Нравится циничный юмор.

Не нравится? Не кушайте, кто вас заставляет-то? Один раз посмотрели - случился выброс кирпичей? Не смешно? Пролистали и забыли. Всё. Тут же начинаете смесь детского сада, высеров небыдла, и общественного комсомольского суда.

treshold

Дайте человеку постить картинки, он хотя бы это умеет делать в отличии от судопроизводства.

Жора

lavpaber, прям и покритиковать нельзя. Ты понимаешь, что если человеку не нравится юмор, то в зависимости от склада ума, он ищет удовольствие в его критике? Короче зря так остро реагируешь. Если не собираешься слушать критику, то лучше просто её игнорировать. А то дело и до ругани дойдет.

(изменено)

Не знаю, но мне кажется лавпабер просто потешается над данной ситуацией и вами лично. По-крайне мере я бы так поступил и в таком же стиле.

Изменено пользователем Kenzon

lavpaber
(изменено)
lavpaber, прям и покритиковать нельзя. Ты понимаешь, что если человеку не нравится юмор, то в зависимости от склада ума, он ищет удовольствие в его критике? Короче зря так остро реагируешь. Если не собираешься слушать критику, то лучше просто её игнорировать. А то дело и до ругани дойдет.

Жора, я спокоен как дохлая лошадь... И моё острое реагирование гораздо менее эмоционально, нежели критика и попытки гениального сарказма. Да и мне весело читать от тебя отповедь по острому реагированию.

Изменено пользователем lavpaber

Дохтур
lavpaber, прям и покритиковать нельзя. Ты понимаешь, что если человеку не нравится юмор, то в зависимости от склада ума, он ищет удовольствие в его критике?

Лол. Жора, да ты делаешь открытия ещё и в психологии!

treshold
Жора, я спокоен как дохлая лошадь... И моё острое реагирование гораздо менее эмоционально, нежели критика и попытки гениального сарказма. Да и мне весело читать от тебя отповедь по острому реагированию.

Дохлая лошадь не спокойная - она дохлая.

lavpaber
Дохлая лошадь не спокойная - она дохлая.

Есть такой литературный троп. Называется сравнение. Бесплатные уроки русского языка и литературы.

Лесник
(изменено)
Есть такой литературный троп. Называется сравнение. Бесплатные уроки русского языка и литературы.

...от белого с чёрным нутром.

Работник скорой помощи с топором очень весело?

Изменено пользователем Лесник

Жора

Нет. Лично мне совсем не нрава такое.

lavpaber
...от белого с чёрным нутром.

Товарищ интернационалист, не задерживайтесь B)

Один из трех основных принципов юмора - несоответствие. Два оставшихся: неожиданность и преувеличение. Это программа 8-9 класса литературы в нашей гимназухе была.

Продолжаем бесплатные уроки литературы от партии "Белое Дело".

Sergey Ace

Беглое дело научит... прям так и прёт юмор.

lavpaber
Беглое дело научит... прям так и прёт юмор.

Юмор в другой теме. Особенно такой высокоинтеллектуальный, как ты продемонстрировал. Здесь всего лишь обсуждение.

Лесник
(изменено)
Продолжаем бесплатные уроки литературы от партии "Белое Дело".

Гордыня твоя неизмеримо огромна.

Изменено пользователем Лесник

treshold

Бесплатные уроки по высокомерию от БД... учимся.

lavpaber
Гордыня твоя неизмеримо огромна.

для меня знать школьную программу по литературному языку своего народа - не гордыня, а обязанность :023:

Лесник
для меня знать школьную программу по литературному языку своего народа - не гордыня, а обязанность :023:

Чёрный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими темами.

Обязанность, которую ты не выполняешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,932
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 560227

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV