Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 46 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Лесник

Рекомендованные сообщения

Лесник
(изменено)
Классика. Челночная дипломатияНажмите здесь!
 Однажды у Генри Киссинджера спросили: " Что такое «челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: " О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да.Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!"[Cкрыть]

Новый вице знатный баянист

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , он даже не поленился оформить красиво. Гос. аппарат Стратегиума деградирует на глазах.

Изменено пользователем Лесник

Комедиант
Новый вице знатный баянист

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , он даже не поленился оформить красиво. Гос. аппарат Стратегиума деградирует на глазах.

Юноша, этому анекдоту уже десяток лет. И если у вас такая незамысловатая жизнь, что вы помните кто, что и где в интернетах постил больше года назад - могу только посочувствовать и посоветовать что-то в ней изменить. :)

Detech

Кстати физическую попытку воплощения данного анекдота мы выдели буквально на днях.

Когда некий товарищ Джорди Сарда Бонвехи решил подружить испанскую компанию Gas Natural Fenosa и правительство Украины в вопросе постройки газового терминала, а самому стать посредником в этом процессе. В результате он заключил договор с правительством Украины как представитель компании Gas Natural Fenosa не являясь оным. Заключать испанскую часть договора он видимо планировал как представитель Украины.

Практика показала что в эпоху глобальных СМИ такой анекдот на практике не работает.

RUSLANALDO
qgRQVqrSfrk.jpg

Увы, но это касается не только женщин.

Ричард
Увы, но это касается не только женщин.

А кого ещё?

RUSLANALDO
А кого ещё?

собак, мышей и тараканов.

Дохтур

Хочу увидеть поню на этом месте :lol:

Ричард
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жаль не могу сейчас в парламента конструктивную критику изложить, но вот что по моему мнению из этого получится:

Жора во сей красе. Интеллект просто вылезает за пределы моего монитора.

Dramon
Как то так ;) :

Так то в 41-м у СССР и вполне демократическая конституция была,что не мешало её не соблюдать...

Olegard
Так то в 41-м у СССР и вполне демократическая конституция была,что не мешало её не соблюдать...

Причём конституция и простое сравнение продуктовых норм ? Лишь бы брякнуть? :huh:

Dramon
Причём конституция и простое сравнение продуктовых норм ? Лишь бы брякнуть? :huh:

Нормы и реальное положение дел вещи порою крайне полярные...

Jwerwolf

А в чем проблема-то? Ну, произошли изменения в структуре потребления. Меньше хлеба и рыбы, больше мяса, масла и сладкого. Калории в сумме наверное те же. Потребительская корзина - статистическая условность, а вот немцам приходилось реально этим жить.

ПК вообще отражает количество продуктов, необходимое для того, чтобы человек не умер с голоду. Понятно что эта норма не изменилась за 70 лет.

Olegard
А в чем проблема-то? Ну, произошли изменения в структуре потребления. Меньше хлеба и рыбы, больше мяса, масла и сладкого. Калории в сумме наверное те же. Потребительская корзина - статистическая условность, а вот немцам приходилось реально этим жить.

ПК вообще отражает количество продуктов, необходимое для того, чтобы человек не умер с голоду. Понятно что эта норма не изменилась за 70 лет.

Судя по нормативам - непойму: мы в плену? :huh:

Jwerwolf
Судя по нормативам - непойму: мы в плену? :huh:

Ну я же говорю, пленный ты или не пленный, ты человек. А человеку нужно определенное количество калорий, чтобы не помереть с голоду. Оно в среднем всегда одинаковое, хоть в плену, хоть на свободе.

Drovosekas
Ну я же говорю, пленный ты или не пленный, ты человек. А человеку нужно определенное количество калорий, чтобы не помереть с голоду. Оно в среднем всегда одинаковое, хоть в плену, хоть на свободе.

Думаешь, что в плену ты не будешь физически напрягаться?

Дохтур
Думаешь, что в плену ты не будешь физически напрягаться?

Жизнь в России - уже напряжение, Дровесекас! Тут медведи бродят, в метро метробабки с тележками!

Drovosekas
Жизнь в России - уже напряжение, Дровесекас! Тут медведи бродят, в метро метробабки с тележками!

Спасибо, ага. А как там, в немецком плену у Кушнира?

Dramon
(изменено)

Как бы в долг они залезли как раз таки дабы не ухудшать жизнь простых людей,сиречь отказываться от части расходов...

Изменено пользователем Dramon

treshold
(изменено)
Как бы в долг они залезли как раз таки дабы не ухудшать жизнь простых людей,сиречь отказываться от части расходов...

Долг как бы внутренний...

Изменено пользователем treshold

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,932
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 559964

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV