Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 35 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Белый Волк

Урра, адынорда-срач!

Я, конечно, понимаю кто голосует за Путина. Это прежде всего это те, кто не видел как устроена жизнь в цивилизованных странах. Кто кроме Турции и Египта никуда не выезжал. Кто даже представить себе не может, что такое хорошая медицина и нормальная пенсия. Кто не может сопоставить количество нефтедолларов пришедших в Россию за 12 лет с тем, что на них было сделано. Кто считает, что только автосервис, шиномонтаж, мойка, ларек, закусочная, интернет магазин является малым бизнесом.

Не обязательно выезжать в Америку или Германию, чтобы увидеть уровень жизни нормальных людей, достаточно выехать в ту же Польшу или Чехословакию. Там все строится и развивается. Цены на все, кроме топлива, ниже. Малый бизнес процветает, я имею в виду производственный. И никто не боится, что его отнимут. На улицах чистота, в каждом городе, в каждой деревне. В больницах уже стало как в Германии. Продолжительность жизни растет. Люди по настоящему счастливы, что их страна развивается. И при этом нет своего ни газа, ни нефти.

Ну а что у нас. 200 км от Москвы. Дороги раздолбаны. Дома почти все сносить пора. Работы нет. Народ спивается. Медицина - имитация. Если дожил до 60 - уже долгожитель. Одним словом - капец. И при этом долларовые миллиардеры, среди людей приближенных к власти плодятся в геометрической прогрессии.

Да, стало лучше, чем 12 лет назад. А на сколько? Пол процента - это тоже лучше. Да, купили десяток томографов. Да, построили несколько дорог, в несколько раз дороже, чем в Германии. Да, увеличили пенсию к выборам, но после выборов она обесценится. Олимпиада, за эти деньги можно было в каждом городе стадион построить.

Эта власть не умеет и не способна управлять нашей страной.

Sergey Ace

с автором цитаты полностью согласен.

Белый Волк

А вот путинский электорат:

Активнее всего за Владимира Путина голосовали россияне с образованием ниже среднего и селяне.

По данным исследования, за Владимира Путина на выборах президента России 4 марта голосовали в основном люди в возрасте 55 лет и старше (58%), жители страны, не получившие даже среднего образования (71%), домохозяйки (69%), пенсионеры (59%) и рабочие (55%). Кроме того, активнее всего Путина поддержали россияне, которым хватает денег только на еду и одежду (51%), а также жители сёл (60%) и малых городов (55%).

Путин — президент колхозников, неучей и домохозяек, хе-хе. Чурок ещё добавить — и будет полное ЧТД.

Гессенский стрелок
с автором цитаты полностью согласен.

с последним предложением не согласен. Власть умело управляет страной для набития своего кармана. Это их цель.

Diplomate
5ratmac9icy7.jpg

Да, есть такое. :D

Мэйдзи
Путин — президент колхозников, неучей и домохозяек, хе-хе. Чурок ещё добавить — и будет полное ЧТД.

Еолхозники, неучи и домохозяйки, наряду с пенсионерами - большая часть населения России. Увы.

belogvardeec
Я живое опровержение этому тезису. - Житель столицы, высшее образование, не домохозяйка, не чурка. Могу привести еще примеры умных и достойных людей поддерживающих Путина.
Я, конечно, понимаю кто голосует за Путина. Это прежде всего это те, кто не видел как устроена жизнь в цивилизованных странах.
А я понимаю тех кто голосует против Путина - это те кто живет в стране эльфов, те кто не помнит (или уже забыл) как мы жили при совке, как мы жили после совка - вот с чем надо сравнивать, а не с Европой. В Европе всегда было чище и лучше по сравнению с Россией/СССР. Некоторые наверно забыли в какой стране они родились и живут. Идеалисты) Подобный идеализм приводит к октябрьской революции 1917, когда хватаются за голову с воплем "что же мы наделали!", но уже поздно, что либо исправлять.

Путин это пока лучшее на что может расчитывать Россия в данный момент времени.

Изменено пользователем belogvardeec

Белый Волк
Еолхозники, неучи и домохозяйки, наряду с пенсионерами - большая часть населения России. Увы.

Потому и, выражаясь украиньскою, маємо те, що маємо. Просто не надо представлять это как норму.

Промах синего врача, флоры или фауны//Родина моя больна — синдром Дауна.

Уйгур
В Европе всегда было чище и лучше по сравнению с Россией/СССР. Некоторые наверно забыли в какой стране они родились и живут. Идеалисты) Подобный идеализм приводит к октябрьской революции 1917, когда хватаются за голову с воплем "что же мы наделали!", но уже поздно, что либо исправлять.

Путин это пока лучшее на что может расчитывать Россия в данный момент времени.

Так на деньги от нефти и газа можно, наконец, начать жить как Европа так горячо вами любимая. Мы не идеалисты, а лишь не понимаем, как можно так управлять страной. Налоги большие, денег много у власти, но живем бедно. А вообще это любимая уловка приспешников Путина: "Помните какая жопа была при совке? Не хотите так? Тогда давайте глубже в жопу прокопаем, авось через другой проход выйдем." Протрите глаза Белой Гвардии малыш.

Изменено пользователем Уйгур

treshold

так-то налоги у нас охренительные, как и административный аппарат

Falconette

Путин налоги понизил, если чё, и держит их довольно низко.

lavpaber
Как выглядят азиатские рожи (ликбез для Дарта):

*Нажмите здесь!
 ed22b328ee77.jpg

021540d25f8c.jpg

4b360a052246.jpg

e902430507f6.jpg

[Cкрыть]

Если он продолжит намекать на какое то сходство меня с ними, то ему следует обратиться к психиатру.

Как там было... "Я - не еврей! Я - коммунист!"

Так и они не азиаты, а пролета- , шоб его понос сразил, -риат!

lavpaber

и именно для наемных работников. Вот я получаю ровно за минусом в 13% (как и все)

Dramon

За счет нефти/газа,в принципе как и вся страна...

Изменено пользователем Dramon

Dart An'ian
Как там было... "Я - не еврей! Я - коммунист!"

Я балтосемит!

А вот вы ж с БВ вроде шарите по расологиям всяким. Чего БГ не подмогете, не скажите, что у него арийская физия?

Пускай для начала профиль пусть даст, а то мутно все.

Изменено пользователем Kenzon

Dart An'ian
Пускай для начала профиль пусть даст, а то мутно все.

Ну брови же, прищур характерный, и нос практически шестеркой. Но о шестерке да, нужен профиль.

Ну брови же, прищур характерный, и нос практически шестеркой. Но о шестерке да, нужен профиль.

Да там итак видно что присутствуют не русские корни, некоторые назвали его карпатидом, но я так не считаю (пример карпатида - Степан Бандера). Я все таки склоняюсь к динариду + .... даже не знаю, по четче бы фото в анфас и профиль. Если таки окажется что я не прав, заберу свои слова о чурке.

Изменено пользователем Kenzon

treshold

да срал я на ндфл, посмотрите что там с ндс и акцизами

у нас, как у добывающей нефть страны, одни из самых высоких цен на бензин, а бюджет на 40-50% пополняется за счет ндс

все на наших плечах, а вы тут про сраный ндфл... да с моих акций воруют целых 35%

[light]
бюджет на 40-50% пополняется за счет ндс

Эм? Чо? Пруферизуйте. -)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,913
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 553428

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV