Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 34 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Лесник

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
У БВ нету азиатских корней :)

Почем знаете? Вдруг я пиарюсь просто?)

Почем знаете? Вдруг я пиарюсь просто?)

Так вы вроде как сами утверждали что исключительно славянские, а точнее смесь оная.

Белый Волк
Так вы вроде как сами утверждали что исключительно славянские, а точнее смесь оная.

Но наш чувашский друг уверен в обратном :D

Но наш чувашский друг уверен в обратном :D

Кто нас не любит, тот просто нам завидует. (с) :lol:

Falconette
чего спорите то? у нас у всех есть азиатские корни, просто нереально их не набрать, живя в России.

Сережа, тебе бы этого очень хотелось, чтобы оправдать свою толерантность, но огорчу - реально. Посмотри генетические исследования русского населения.

O-Ren
Если он продолжит намекать на какое то сходство меня с ними, то ему следует обратиться к психиатру.

Просто к слову, азиаты, которые из средний Азии, это еще не все азиаты. Вот я бы, например, воспринимал бы как комплимент, скажи мне кто-нибудь, что я похоже на японца :3

WalkerQ

БГ, а что плохого в азиатах, что ты так активно от них открещиваешься?

Дохтур

Утерменшенн же! Евразийство!1 Путена любить будет нельзя!1

WalkerQ
Путена любить будет нельзя!1

Избиратели из Дагестана с тобой не согласны.

Dart An'ian
Как выглядят азиатские рожи (ликбез для Дарта):

Однако у депутата с демотиватора ты таки обнаружил азиатскую рожу, при том, что депутат Шевченко по сравнению с тобой просто эталон орийства.

belogvardeec
(изменено)

Я и не говорил, что в них что-то плохое, просто не могу признать когда на белое говорят черное.

Однако у депутата с демотиватора ты таки обнаружил азиатскую рожу, при том, что депутат Шевченко по сравнению с тобой просто эталон орийства.
ЛОЛ, жги еще)

У нее скорее удмуртская рожа, хотя издалека не очень хорошо видно, но скулы и характерный разрез глаз намекают)

Да и вообще были бы вы тролли потоньше и поумнее вы бы могли привести те факты, что и некоторые лидеры Белого Движения были не совсем русские - тот же Корнилов, Колчак и т.п. но ума то нет - считай калека, а у вас его не хватает даже чтобы понять, что я не нацик, а имперец) И то что я за цивилизованность и против варваров и то, что отдельные представители нерусских не вызывают у меня приступов гнева и желания их убить) Но тот факт, что в целом азиатские народы варварские и их культура чужды нам, русским, русской культуре и западной культуре отрицать глупо.

Так как я против варварства - отсюда и расистские замашки - глупо отрицать, что цивилизация в целом принадлежит белым народам (это они ее создали), а не азиатам.

Азия это олицетворение дикости, отсталости, варварства за отдельными исключениями, лишь потдверждающими правило.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
У нее скорее удмуртская рожа, хотя издалека не очень хорошо видно, но скулы и характерный разрез глаз намекают)

У депутата Шевченко из УССР удмуртская рожа.

И то что я за цивилизованность и против варваров

БГ, а на каком основании ты себя к цивилизации относишь?

По моим критериям ты варвар, ибо ксенофоб. По твоим критериям ты варвар, ибо являешься плодом очевидного смешения.

belogvardeec
(изменено)
У депутата Шевченко из УССР удмуртская рожа.

Что странного? Удмуртка не могла оказаться в УССР? Вышла замуж за хохла, скажем)

БГ, а на каком основании ты себя к цивилизации относишь?
На том, что являюсь частью цивилизованного общества и не веду себя по варварски как некоторые обезьяны, стреляющие из свадебного кортежа.
По моим критериям ты варвар, ибо ксенофоб.
Твои критерии никого не волнуют.
По твоим критериям ты варвар, ибо являешься плодом очевидного смешения.

Очевидное смешение только у тебя в мозгу (если он наличествует в черепной коробке).

И где ты видел мои критерии варварскости - смешение? :blink: Критерии варварскости не из происхождения или этноса, а из поведения и образа жизни. НО. Так уж исторически сложилось, что некоторые этносы по умолчанию относят к варварским, опять же исходя из их образа жизни в целом, а не отдельных ее представителей. Тут уж ничего не поделаешь. :023:

А я отношусь к русскому этносу как ни крути, а не к татарскому и не еще к какому то там.

Изменено пользователем belogvardeec

Дохтур
Азия это олицетворение дикости, отсталости, варварства за отдельными исключениями, лишь потдверждающими правило.

Где ещё могут так ярко проявится бинарные оппозиции?

WalkerQ
(изменено)

Тем временем, компания Lenovo из варварской Азии обгоняет HP в производстве и продаже ноутбуков. Дикари, что сказать.

Изменено пользователем WalkerQ

treshold

а ходит в пуховике made in china

Sergey Ace
(изменено)

Кстати да, избиратели Путина это бедные "телезомби" и народы Кавказа.

В крупных промышленных городах рейтинг власти значительно ниже.

Изменено пользователем Sergey Ace

Falconette
(изменено)
Кстати да, избиратели Путина это бедные "телезомби" и народы Кавказа.

В крупных промышленных городах рейтинг власти значительно ниже.

И чё? Опять твоя толерантность буксанула и это теперь "телезомби"? В который раз видно, какая же это всё фикция - толерантность, равноправие, уважение...Избиратели нетвоего кандидата априори чурки и зомбированные идиоты. Вот где фашизм-то, граждане.

Изменено пользователем Falconette

Ouwen
(изменено)
И чё? Опять твоя толерантность буксанула и это теперь "телезомби"? В который раз видно, какая же это всё фикция - толерантность, равноправие, уважение...Избиратели нетвоего кандидата априори чурки и зомбированные идиоты. Вот где фашизм-то, граждане.

Ну так. Тоталитарная нетерпимость к чужому мнению. Все кто не согласен с Сережей "темное быдло" и "зомби" и вообще на костер их.

Тоталитаризм и деспотия как они есть.

Изменено пользователем Ouwen

Sergey Ace

утрируем... ну-ну.

А ТВ конечно говорит только правду... удачи вам, продолжайте смотреть дальше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,932
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 559781

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV