Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 274 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Юмор, Демотиваторы, Поланболлы, Youtube-ролики, Интересности, Форумный цитатник и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
fursh
10 минут назад, Шаманм сказал:

Там нету флуда

Ну например ты в данный момент флудишь в теме цитат, тк тут тема собственно для цитат, а не для обсуждения их.

Апостол
3 минуты назад, fursh сказал:

Ну например ты в данный момент флудишь в теме цитат, тк тут тема собственно для цитат, а не для обсуждения их.

Так я цитирую полюбившиеся мне цитаты.

Angry Humanist
1 час назад, Brenn сказал:

:D

А представь, если и у Мартина в финале все Ланнистеры по этой причине помрут?

Каллиграф
2 минуты назад, Brenn сказал:

Пожалуй самое точное определение репы на С.

Пиксели оказались пикселями! Срочно в номер! :D 

Brenn
Только что, Каллиграф сказал:

Пиксели оказались пикселями! Срочно в номер! :D 

Нет-нет, мой друг каллиграф, вы же понимаете о чем я. У нас к сожалению обладатели самой высокой репы, не соответствуют ей своими моральными и нравственными качествами.

Каллиграф
1 минуту назад, Brenn сказал:

Нет-нет, мой друг каллиграф, вы же понимаете о чем я. У нас к сожалению обладатели самой высокой репы, не соответствуют ей своими моральными и нравственными качествами.

Репутация это вообще комплексный показатель: она зависит от даты регистрации, форумной активности (причём как самого пользователя, так и в целом), от согласованности высказываний с позицией других пользователей, от деятельности по развитию форума и т.д. Моральные качества тут даже не сбоку.

Brenn
3 минуты назад, Каллиграф сказал:

Репутация это вообще комплексный показатель: она зависит от даты регистрации, форумной активности (причём как самого пользователя, так и в целом), от согласованности высказываний с позицией других пользователей, от деятельности по развитию форума и т.д. Моральные качества тут даже не сбоку.

Вот и я об этом. 

В 29.01.2017 в 19:31, Гренье сказал:

Хватит выделываться.

Знаешь, кто блокировал себе раньше репку от минусов? Бес. Он понимал, что ему стопицот минусов накидают за то, что он вытворял. Так что ты новый Бес(судя по твоим словам в скайпе это действительно так).

А о Платоне ты тактично умолчал.

Гренье
54 минуты назад, Rup. сказал:

А о Платоне ты тактично умолчал.

У него можно репуу минусовать

Каллиграф
1 минуту назад, Гренье сказал:

Кажется, он говорил, что временно поставил себе блок, пока не утихнут страсти по переезду и созданию Администрации.

2 минуты назад, Гренье сказал:

Давно стало возможно?

Гренье
1 минуту назад, Каллиграф сказал:

Кажется, он говорил, что временно поставил себе блок, пока не утихнут страсти по переезду и созданию Администрации.

Я зашел, проверил, минусы ставить можно.

Каллиграф
Только что, Гренье сказал:

Я зашел, проверил, минусы ставить можно.

2 минуты назад, Каллиграф сказал:

пока не утихнут страсти по переезду и созданию Администрации.

Каллиграф
2 часа назад, Шаманм сказал:

То самое ощущение, когда почти все, что Каллиграф выкладывает в цитатник - из места, которое только для модераторов.

Это потому что некоторые незрелые личности считают, что их голос в узком кругу не разносится далеко окрест, а потому можно позволить себе некоторые вольности. Тут-то и открывается их неприглядное нутро.

regnum_picture_1475151914278527_normal.j

Я же всегда честен с собой и окружающими, поэтому сказанное мною в узком кругу всегда готов повторить и в широком. Не то чтобы это было следствием неких высоких моральных принципов, просто мне нет нужды быть нечестным, и я не представляю себе ситуации в этих ваших интернетах, в которой такая нужда возникла бы.

Ну и ещё они забавно шкворчат, когда делаешь их слова достоянием общественности. :nyam:

inferno★hime
1 час назад, Каллиграф сказал:

Я же всегда честен с собой и окружающими, поэтому сказанное мною в узком кругу всегда готов повторить и в широком. Не то чтобы это было следствием неких высоких моральных принципов, просто мне нет нужды быть нечестным, и я не представляю себе ситуации в этих ваших интернетах, в которой такая нужда возникла бы.

Ну и ещё они забавно шкворчат, когда делаешь их слова достоянием общественности. :nyam:

Хорошие слова, правда не понимаю как они относятся к ситуации.
Сам человека довел же.

Каллиграф
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

Хорошие слова, правда не понимаю как они относятся к ситуации.
Сам человека довел же.

Нет, он сам себя накрутил, ещё в бытность префектом Виктории. Он предлагал терпеть золотой дождик заявок шаманма на локальные права, потому что "надо". Когда я спросил его, какой продолжительности и силы должен быть дождик, чтобы он поменял свою точку зрения, он ответил "Ой, всё!" и сложил полномочия. :023:

P.S. Пожалуй, да, доводить людей – моя суперсила. :D 

inferno★hime

Нет, он сам себя накрутил, ещё в бытность префектом Виктории. Он предлагал терпеть золотой дождик заявок шаманма на локальные права, потому что "надо". Когда я спросил его, какой продолжительности и силы должен быть дождик, чтобы он поменял свою точку зрения, он ответил "Ой, всё!" и сложил полномочия. :023:

Но золотой дождик действительно можно было и потерпеть во имя демократии.

Каллиграф
2 минуты назад, inferno-chan сказал:

Но золотой дождик действительно можно было и потерпеть во имя демократии.

inferno★hime

Ой-ой-ой, а кто мне недавно затирал про то что заявку r25 отклонять было неправильно?
Равноценные поступки, как по мне

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,912
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 551161

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV